🌸 Приветствую, Читатель.
Буду первооткрывателем в написании отзыва на эту пасту. Даже не ожидала, что здесь на данный момент нет ни слова о ней.
Покупала данный продукт как всегда осознанно ориентируюсь на дизайн. Упаковка - наше все. Глазу надоели привычные колгейт, рич, бленд-а-мед (он, кстати, есть ли на полках? 🙈) и прочее. И тут, на полках WB, обратила внимание на новенькую упаковку в розово-серых цветах с названием Tiswell. Кто это и что это - сказать не могу. Никогда не видела, никогда не обращала внимания, никогда на глаза она мне не попадалась, в сети не мелькала, на слуху тоже не встречала.
Решила попробовать.
Видов Tiswell было несколько. Взяла этот вариант. В названии есть слово NANO. И, покупая пасту, я была на 100% уверена (ибо так и прочитала), что написано там MANGO. Ого, подумала я, паста с Манго. Что то новенькое. И до последней капли я пыталась ощутить вкус манго, недоумевая, почему его там нет 🤣.
Вы не поверите, но только сейчас до меня дошло 🙈. Нет там никакого MANGO. А есть NANO пломба SENSITIVE!!! 🤣 Вот загадка и решена, почему нет там манго и даже намёка на манго.
Впрочем, знакомьтесь.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
🌸 Наименовпние: Зубная паста Tiswell Nano Пломба Sensitive для чувствительных зубов. Последнее время я отдаю предпочтение пасте для чувствительных зубов. И по ощущениям могу судить, работает паста или нет. Давно ушли из обхода отбеливающие (ибо ни разу отбеливания я не заметила - исключительно на кресле у стоматолога можно отбелить, если речь не идёт о "ликвидации" с зубов красителей, типа кофе, табака и пр), освежающие (их заменяют ополаскиватель), укрепляющие эммаль, от кариеса и т.д.
Зубы - это вообще моя головная боль. Ибо лечение дорогущее. И беречь зубы надо было смолоду. Под старость лет ловить нечего (кроме вставной челюсти 🤣). Но, вернёмся к пасте.
🌸 Бренд: Tiswell. Новый для меня. Не знакома с ним прежде.
🌸 Назначение : для чувствительных зубов
🌸 Действие пасты: паста проникает в зубную эммаль и снижает чувствительность зубов. Действует, словно пломба, заполняю микротрещинки, восстанавливаю микроповреждения. Она обволакивает зуб, создавая "чехол" из минералов, препятствуя разрушению верхних слоев эммали. Эммаль становится крепкой и гладкой.
Отмечу, что с этим паста справляется отлично. Чувствительность зубов на фоне сладкого не снизилась. Есть ощущение "обволакивания" пастой и защиты.
🌸 Объем пасты: я привыкла в косметике к мл, здесь дан объем/вес в граммах - 110 гр.
Хватает пасты надолго.
🌸 Страна производитель : Россия. Поначалу, глядя на упаковку, я думала, что это корейское производство 🙈. Хотя все надписи на русском языке.
🌸 Стоимость : покупала пасту за 320 руб. Посмотрела, что сейчас разброс цен 280-350 руб (розничные магазины, маркетплейсы). Не бюджетная, скажем так. Впрочем, и не шкалит стоимость. Средняя ценовая категория.
🌸 Возрастные ограничения: 14+. Для детей не предназначена . Только для подростков и взрослых.
🌸 Применение: ничем особенным в плане применения не отличается. Наносим на зубную щётку и чистим дважды в сутки - перед сном и утром, после завтрака, 2 минуты. Так рекомендуют стоматологи.
Так и использовала. Но будем честными - все ли чистят зубы дважды в день по 2 минуты? 🤔
🌸 Состав: привычно убираю этот пункт под кат. Можно ознакомиться ниже.
Aqua*, Sorbitol*, Silica*, PEG-32, Sodium Coco-Sulfate*, Hydroxyapatite (nano), Arginine*; Sodium Monofluorophosphate, Aroma, Cellulose Gum, Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine*; Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Sodium Saccharin, Trisodium Phosphate, Xylitol, Zinc Sulfate; Citral, Limonene.*в составе отмечены компоненты натурального происхождения (natural origin).
Поздно обращаю внимание, что есть фтор. Для меня это минус, ибо фтора в нашем округе - хоть ложкой черпай.
🌸 Место преобретения: WB - наше ВСЕ. Экономия времени, сил, нервов (которых больше нет). Чаще стала покупать товары именно там, хотя на раньше смотрела на покупателей wb с недоумением. Я из тех людей, кто выбирает товары тактильно. Но, видимо, теперь это стало не так актуально для меня. Раньше хотелось ходить, трогать, нюхать... Но все это ушло. Закинул в корзину, пришёл, проверил, оплатил, забрал. 10 минут делов.
🌸 Рейтинг: на wb рейтинг 4.9.хотя, складывается впечатление, что рейтинг и отзывы накручены. Это не есть хорошо.
🌸 УПАКОВКА 🌸
Красивая. В этом - все впечатление о ней 🤣.
Паста находится в тубе, туб в картонной упаковке. Красивый дизайн, притягивающий взгляд. Много информации.
На картонной коробочке есть все. Можно крутить, читать, изучать. Весь текст читаем. Упаковка приятная на ощупь. Тактильные потребности удовлетворены.
Я до сих пор не выкинула коробку, хо я продукт покупала месяца три назад. Она вся поистрепалась в чемодане, но выкинуть жалко 🤣. Так и летает со мной, отдельно от туба.
Сама паста находится в тубе из мягкого пластика. Никаких повреждений он не получил. Крышка тоже выдержала полное использование пасты. Каталась в чемодана паста долго и пережила путешествие по пустыне и жарким странам.
Туб не перегружен информацией - её там не так много и все читаемо. Моё рафсфокусированное зрение уловило ее всю без проблем.
Крышка откручивается легко. Паста была защищена от первого вскрытия фольгой.
🌸 СВОЙСТВА ПАСТЫ 🌸
Паста имеет слегка гелевую структуры, средней густоты, Мягкая. В составе мелкие частицы - ощущаются при чистке зубов, если провести языком по зубам при чистке. Цвет чуть желтит, полупрозрачная.
Паста не даёт обильной пены, но её вполне хватает для чистки зубов.
А теперь про вкус 🤣. Как я написала выше, я все время пыталась почувствовать вкус манго. Но так его и не нашла. Мне было грустно и печально его там не найти. Вроде мозг хотел, а я не давала. Лёгкое ощущение чуть свежего, чего-то приторного, словно сода. Мне было невкусно. Есть пасты, вкусом которых упиваешься - здесь я этого не получила. Говоря откровенно - было откровенно невкусно. Меж тем, не оставалось послевкусие. При использовании было словно расслоение на соду и немного мятного. Так мне показалось. Не ощутила единства.
Но так ли важен вкус, если паста, в общем то, работает?
🌸 МОИ ВЫВОДЫ 🌸
Паста подошла к концу. Ничего плохого я о ней сказать не могу. Но вот почему-то снова брать мне её не хочется.
Чувствительность зубов не нарушилась, новых дыр и кариеса не появилось. Свежести дыханию не даёт. Вкус - буду честной, мне невкусно. По остальным параметрам - очень неплохо.
Любви с ней не случилось. Возможно, это я такая привереда. Кто - то ещё пользовался? Напишите, как она вам?
Ставлю 4 звезды. До пятёрки, мне кажется, не дотягивает.
🌸Спасибо за ваше внимание!
Буду рада 🩷, подписывайтесь 🩷