Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 10:43

• Куплено онлайн (ссылка)

Ногти свои я крашу сама, и никогда не смотрю ни на тренды, ни на сезон.

В 97% случаях я всегда делаю дизайн, в остальные 3% входит или отсутствие времени на создание того или иного дизайна, а на следующий день уже и не хочется, или когда просто есть желание отдохнуть от всего и просто походить в спокойном однотоне.

Преимущество я отдаю слайдер дизайнам, но и от стемпинга не отказываюсь).

Сегодня я хочу вам показать и рассказать о слайдерах

от бренда Fashion nails

из серии Metallic

Данным брендом я пользуюсь не первый год, но моя коллекция пополнялась как то обычными слайдерами, без каких либо эффектов.

При очередной покупке слайдеров этого бренда, я просто ради интереса взяла и этот из металлической серии.

Скажу честно, что перепробовав за несколько лет различные бренды с этой серией, здесь я ничего хорошего не ждала. Скажу больше, что я даже и не знала зачем я их взяла)), только лишь ради интереса, чтобы очередной раз разочароваться? Но...

Этого не произошло, а даже наоборот!!! Благодаря этому слайдеру я ещё больше убедилась, что этот бренд делает качественную продукцию.

Что было раньше?

А раньше было то, что при покрытии топом слайдеры этой серии теряли блеск, мутнели, становились блёклыми. Чтобы этого не происходило, нужно было покупать специальный топ на водной основе, а потом перекрывать уже любым другим. Мне этого делать совершенно не хотелось).

В этих же слайдерах всё остаётся на месте. И блеск, и переливы, и всё это не смотря на то, чем бы не покрывали сверху.

Из данного слайдера я выбрала 2 рисунка, один на весь ноготь, а другой идёт фрагментом

И вот так всё выглядит на ногтях

основным фоном идёт лак Rimalan под 13 номером

Для проверки средний ноготь я покрыла обычным топом, а безымянный топом-сушкой, и не на одном ногте ничего не изменилось.

Вот так выглядит этот слайдер в реальности

хорошо видно металлический эффект.

А под этим углом

эффект ещё больше заметен.

Данный слайдер, как и все пришёл в индивидуальном пакетике

с подробной инструкцией по применению с обратной стороны

Само качество у данного слайдера на высоте, впрочем как и у остальных этого бренда.

Плёнка тончайшая, легко распределяется на ногте, ни складок ни заломов не возникло. Также при перекрытии топом ничего не скукожилось и не отошло по краям.

Данный слайдер, да и сам бренд могу и буду рекомендовать! Качество и ассортимент прекрасны).

Спасибо за внимание к моему отзыву и всем прекрасного дня!

Достоинства
  • Безупречное качество печати
  • Качество плёнки
  • Плёнка гибкая, тонкая
  • Пленка способна принимать форму ногтя
  • Пленка тонкая и эластичная
  • Рисунок не тускнеет
  • Цена
Недостатки
  • А где они?Я не нашла
sandra1106рекомендует