Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 14:19

полгода или более

Привет любительницам красивых ногтей и тем кто случайно заглянул.

Сегодня я хочу вас познакомить со слайдерами Eclipse

#856

Заказать слайдеры и декор для дизайна ногтей можно в интернет магазине Eclipse ( Ссылка на магазин )

Рисунки слайдеров очень красивые, яркие, четкие, качество печати очень хорошее. Пленочка тоненькая, эластичная, легко принимает форму ногтя. А самое главное для меня что этот вид дизайна не занимает много времени и прост в использовании в домашних условиях. Размеры моих слайдеров для длинных ногтей, также в магазине есть слайдеры на короткие ногти.

Как я наношу слайдеры? Тут все как обычно, просто и легко!

1. Вырезаем нужный рисунок
  2. Размачиваем в чуть горячей воде
  3. Снимаем пленочку с подложки
  4. Переносим рисурок на ноготок, предварительно накрасив его фоновым светлым лаком ( лак должен полностью высохнуть). Можно переносить рисунок с помощью прозрачного штампа для стемпинга, так вы четко будете знать куда ляжет рисунок.
  5. Разглаживаем
  6. Убираем все лишнее ( я делаю это кисточкой смоченной в ждсл)
  7. Покрываем топом ( я перед топом наношу еще peel aff base прозрачную от Dance Legend чтобы не смазать рисунок слайдера, так как есть топы которые разъедают пленочку слайдера)
  8. Любуемся маникюром!

Мои варианты дизайна: добавляю от старых к новым.

#903
#859
#928
#928
#850

Как видно у меня не сразу стало получаться красиво делать маникюры и фотографии, но пройдя ряд проб и ошибок я научилась и есть к чему еще стремиться! Не бойтесь эксперементировать и все обязательно получится.

Слайдеры Eclipse мне очень понравились, у них на сайте огромный выбор рисунков на разную тематику. Цена на данный момент 80 рублей.

Всем спасибо!

liliy_manicureрекомендует
14.10.2017
У меня очень много этих слайдеров. Качество печати у них на высоте, и очень яркие краски! но вот сама пленка очень капризная, с ними надо приноровиться работать. Я бы не сказала, что с этими слайдерами просто. У вас очень хорошо получается!!!
14.10.2017
salmira, спасибо. Я училась на слайдерах с алиэкспресс. После них ничего не страшно?.