Добрый день 🌞
Ещё лет пять назад я приобрела необычное кольцо с AliExpress, и хочу поделиться своими впечатлениями о нём.
Данное украшение ещё можно приобрести на просторах интернета, поэтому вдруг мой отзыв будет кому-нибудь полезным.
Цена на момент покупки: около 200 рублей.
Заказ пришёл в обычном полиэтилене, даже пупырчатой плёнки в упаковке не было. Но на моё удивление, кольцо доехало до меня в целости и сохранности.
Продавец указал, что украшение будет состоять из серебра 925 пробы. А также, что камень будет похож на голубой топаз.
Никакой выбитой пробы мне так и не удалось увидеть, но могу подчеркнуть, что за юбилейное время кольцо не изменило своего оттенка.
Тут 100% уверять из какого именно материала сделано украшение не могу. Оно точно достаточно прочное и качественное.
Я заметила, что оно не тускнеет и не теряет своего блеска даже после нескольких лет носки. Конечно, я не носила его постоянно, так как размер оказался мне маловат. Также берегла его от воды и солнечного активного света.
Мне не дано от природы тонких и изящных пальчиков, поэтому довольствуюсь тем, что передали по наследству мне родители. Размер колец обычно у меня варьируется от 18 до 19.
И к моему сожалению, кольцо подходит мне полноценно лишь на мизинец, либо на часть пальца.
Сейчас у продавца на сайте представлен выбор с размерами, но когда я покупала у него, то там был вариант с универсальным размером.
Кольцо имеет необычный и элегантный дизайн, который не всегда вписывается в любой стиль.
У модели не минималистичный узор. На лицевой стороне вокруг камня распределено много листочков, на которые наклеены сверкающие стразы.
Такое кольцо спокойно можно представить на более торжественных мероприятиях. Полупрозрачный топаз блестит и выглядит очень привлекательно, придавая образу нотку изысканности.
На изнаночной стороне расположен растянутый знак бесконечности. Жаль, что кольцо не имеет свойство раздвигаться, так бы я его с удовольствием носила на активных пальцах.
Кольцо очень комфортное и лёгкое. Я не чувствую с ним дискомфорта даже при длительном ношении. Даже за волосы не цепляется, когда поправляешь их.
Жаль, что камера не передаёт все красивые переливы у украшения. А кольцо красиво сверкает, особенно когда рядом есть более яркий свет.
Серебряные кольца вообще отличный выбор для тех, кто ищет стильный и недорогой аксессуар. Серебро выглядит элегантно и подходит для повседневной носки, а также для особых случаев.
Камень вблизи легко распознать, что он абсолютно ненастоящий, а хорошая такая игрушечная подделка.
Но что я хотела получить за 200 рублей? Считаю, что за такую цену качество и дизайн просто превосходные у кольца.
В целом, я очень довольна своей давней покупкой. Это необычное серебряное кольцо подарило мне столько любований, дополнило не раз мой образ.
Я рекомендую его всем, кто ищет недорогое, но качественное украшение. Хоть кольцо и совсем недорогое, но оно отлично подходит как для повседневной носки, так и для особых случаев.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем спасибо за внимание! ❤️