Опубликовано 23 Март, 2025 - 19:24

год или более

Добрый день 🌞

Ещё лет пять назад я приобрела необычное кольцо с AliExpress, и хочу поделиться своими впечатлениями о нём.

Данное украшение ещё можно приобрести на просторах интернета, поэтому вдруг мой отзыв будет кому-нибудь полезным.

Цена на момент покупки: около 200 рублей.

Заказ пришёл в обычном полиэтилене, даже пупырчатой плёнки в упаковке не было. Но на моё удивление, кольцо доехало до меня в целости и сохранности.

Продавец указал, что украшение будет состоять из серебра 925 пробы. А также, что камень будет похож на голубой топаз.

Никакой выбитой пробы мне так и не удалось увидеть, но могу подчеркнуть, что за юбилейное время кольцо не изменило своего оттенка.

Тут 100% уверять из какого именно материала сделано украшение не могу. Оно точно достаточно прочное и качественное.

Я заметила, что оно не тускнеет и не теряет своего блеска даже после нескольких лет носки. Конечно, я не носила его постоянно, так как размер оказался мне маловат. Также берегла его от воды и солнечного активного света.

Мне не дано от природы тонких и изящных пальчиков, поэтому довольствуюсь тем, что передали по наследству мне родители. Размер колец обычно у меня варьируется от 18 до 19.

И к моему сожалению, кольцо подходит мне полноценно лишь на мизинец, либо на часть пальца.

Сейчас у продавца на сайте представлен выбор с размерами, но когда я покупала у него, то там был вариант с универсальным размером.

Кольцо имеет необычный и элегантный дизайн, который не всегда вписывается в любой стиль.

У модели не минималистичный узор. На лицевой стороне вокруг камня распределено много листочков, на которые наклеены сверкающие стразы.

Такое кольцо спокойно можно представить на более торжественных мероприятиях. Полупрозрачный топаз блестит и выглядит очень привлекательно, придавая образу нотку изысканности.

На изнаночной стороне расположен растянутый знак бесконечности. Жаль, что кольцо не имеет свойство раздвигаться, так бы я его с удовольствием носила на активных пальцах.

Кольцо очень комфортное и лёгкое. Я не чувствую с ним дискомфорта даже при длительном ношении. Даже за волосы не цепляется, когда поправляешь их.

Жаль, что камера не передаёт все красивые переливы у украшения. А кольцо красиво сверкает, особенно когда рядом есть более яркий свет.

Серебряные кольца вообще отличный выбор для тех, кто ищет стильный и недорогой аксессуар. Серебро выглядит элегантно и подходит для повседневной носки, а также для особых случаев.

Камень вблизи легко распознать, что он абсолютно ненастоящий, а хорошая такая игрушечная подделка.

Но что я хотела получить за 200 рублей? Считаю, что за такую цену качество и дизайн просто превосходные у кольца.

В целом, я очень довольна своей давней покупкой. Это необычное серебряное кольцо подарило мне столько любований, дополнило не раз мой образ.

Я рекомендую его всем, кто ищет недорогое, но качественное украшение. Хоть кольцо и совсем недорогое, но оно отлично подходит как для повседневной носки, так и для особых случаев.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Дарит сияющее настроение
  • Красивое
  • Недорогое
Mika14рекомендует
Волшебно