Опубликовано 22 Март, 2025 - 21:20

Я давно хотела украшения с раухтопазом. Мне нравится этот полудрагоценный камень. На новый год мне подарили серьги. А на 8 марта было презентовано и колечко к ним.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать подробнее о золотом кольце с раухтопазом SOKOLOV.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - SOKOLOV, Россия

Название - кольцо золотое с раухтопазом SOKOLOV

Вес - 1,43 г

Цена - 11172 р

Где купить - оф. сайт производителя, маркетплейсы

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Золотое кольцо женское 585 пробы с камнем раухтопазом, золото SOKOLOV это лучший готовый подарок для взрослых женщин и девушек. Золотое колечко 585 пробы выполнено с использованием высококачественного драгоценного металла, обладающего прочностью и долговечностью, чтобы служить вам долгие годы. Модный дизайн золотого женского кольца, делают это ювелирное изделие идеальным выбором для современных леди. Грани кольца подчёркивают сияние и создают завораживающий эффект, который приковывает взгляды окружающих. Золотое женское кольцо станет незабываемым сюрпризом для девушки и будет прекрасным дополнением к ее вечернему образу. Изделие очень простое в уходе можно просто протереть его тряпочкой из микрофибры. Изысканное и красивое ювелирное украшение с безупречным дизайном и великолепным блеском позволит создать незабываемый образ. Благодаря своей универсальности, подойдёт как для повседневного образа в офис, так и для особых случаев. Вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и выразить настроение при носке необычного украшения. Сочетание изысканности и минимализма вызовет восхищенные взгляды окружающих. Высокое качество золота обеспечивает надежность и долговечность украшения, придает ему неповторимое сияние и привлекательность.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка стандартная, представляет собой коробочку, выполненную из плотного картона.

​​​​​​​Кольцо золотое с раухтопазом SOKOLOV
Кольцо было упаковано в прозрачный гриппер. Бирка со всей информацией (вес, состав, размер итд) прилагалась.

​​​​​​​Кольцо золотое с раухтопазом SOKOLOV
Изделие было оплобировано. Никаких нареканий к упаковке у меня нет, всë как всегда на высоте.

➣ СОСТАВ

Золото 585°

➣ ВЕС ВСТАВОК, КАРАТ

0.763 карат

➣ ВНЕШНИЙ ВИД

Кольцо выглядит в точности как и комплектные серьги. Шинка идеальная, без царапин. На ней как и положено стоял именник, проба и маркировка.

​​​​​​​Кольцо золотое с раухтопазом SOKOLOV
Сам камень среднего размера. Раухтопаз или дымчатый кварц имеет красивый коричневый цвет, который меняет оттенок в зависимости от освещения.

➣ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Вначале отзыва я уже написала, что на новый год у меня появились серьги и я мечтала о колечке к ним. И вот в самом конце февраля, хотя это подарок на женский день, я стала счастливой обладательницей и золотого кольца с раухтопазом SOKOLOV.

​​​​​​​Кольцо золотое с раухтопазом SOKOLOV
Я представляла украшение на указательном пальце, поэтому остановила выбор на 17,5 размере.

Кольцо выглядит в точности как на фото продавца. Оно простое, изящное.

​​​​​​​Кольцо золотое с раухтопазом SOKOLOV
Большой плюс, что оно ни за что не цепляется. Несмотря на небольшой вес, оно не выглядит маленьким и незаметным.

​​​​​​​Кольцо золотое с раухтопазом SOKOLOV
В целом, комплект смотрится органично. Он подойдёт как для повседневной носки, так и для каких-то мероприятий.

​​​​​​​Кольцо золотое с раухтопазом SOKOLOV
Кольцо выигрышно смотрится и с другими золотыми украшениями.

Я осталась очень довольна, с удовольствием ношу комплект.

Благодарю за внимание!

Красивое кольцо! Комплект получился очень изысканным 😊
22.03.2025
Очень изысканно! Красота❤️
Очень красивое интересное колечко!!! Прекрасное украшение 🌹
Обожаю раухтопаз. Тот самый мост между мирами....
23.03.2025
Милый перстенёк и камень необычный!
23.03.2025
Красивое кольцо, комплект отличный.
Очень красивое)
Официальный представитель SOKOLOV.Russia
24.03.2025
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
26.03.2025
Красивое кольцо! Очень дизайн понравился.