Все дети любят продукцию Киндер, и моя дочь не исключение. Покупаем разную их продукцию, но киндер- яйцо чаще всего.
Обычно брали Киндеры небольших стандартных размеров. Но на глаза попалось большое яйцо, и мы решили его приобрести на пробу. Мне было интересно, такой же там по вкусу шоколад, как в обычных киндерах, ну а дочери нетерпелось узнать, что за игрушка в нем будет.
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Шоколадном яйце с сюрпризом Киндер Сюрприз MAXI...
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Яйцо Kinder сюрприз Maxi из молочного шоколада с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри
Яйцо было обернуто фольгированной бумагой, дизайн которой не особо изменился за долгие годы пребывания продукции Kinder на российском рынке. На лицевой стороне указано название продукта, а также изображена серия, к которой яйцо относится.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI
На обратной стороне расположена основная информация о продукте: адрес производителя, состав шоколада и наличие игрушки.
✅ СОДЕРЖИМОЕ
Фольга легко снимается. Внутри находится огромное шоколадное яйцо.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI
Это молочный шоколад. Внешне ничем не отличается от маленького киндера, только здесь чуть толще шоколадный слой.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI
Как правило, это две шоколадные половинки, аккуратно соединённые между собой. Место соединения имеет светлую окантовку.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI
Яйцо ровное, на его поверхности нет сколов, вмятин или трещин. Оно едва помещается на ладони.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI
Яйцо легко делится на две половинки, при этом не ломается, не крошится. Внутренние стенки изготовлены из белого шоколада.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI
Мы ранее покупали аналоги киндера, и сравнив большое количество подобной продукции, пришли к выводу, что у оригинальной продукции самый вкусный молочный шоколад.
✅ ИГРУШКА
Игрушка находилась в большом пластиковом яйце.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI
Оно тоже еле помещается на ладони. Если маленькие мы обычно выбрасываем, то это мы решили оставить. Дочь сейчас в школе на уроках технологии осваивает навыки шитья, и в такое большое пластиковое яйцо легко помещается иголка и нитки.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI
Игрушка была в разобранном виде. Кроме деталей игрушки внутри лежал вкладыш с информацией о ней.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI
Нам попалась касатка. Игрушка состояла из трёх частей.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI
Детали легко крепятся друг с другом и ребенок сам может собрать игрушку.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI
Наша игрушка снизу имеет колёсико. Если катать касатку по ровной поверхности, то у неё будет двигаться хвост и открываться/закрываться рот.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI
Серию Natoons можно смело назвать познавательной. На вкладыше кратко указаны данные о том животном, которое попалось в киндере. В частности вес, длина, скорость передвижения, чем питается.
✅ ДОСТОИНСТВА
Можно подарить на Новый год;
Солидный вид;
Очень любят дети.
✅ ИТОГ
Продукция Киндер является одной из лучших в своей ценовой категории. Ее любят все дети, поэтому она как нельзя лучше подходит для подарков на любой праздник, особенно на Новый год!