Опубликовано 30 Январь, 2023 - 18:24

Здравствуйте!

Моя дочь очень любит киндер-сюрприз, мне и самой всегда было интересно, что там внутри. И, конечно, когда она в магазине увидела его в таком размере, пришлось купить. Хорошо, что это было в "Красном и Белом", где такой киндер стоил 400 руб., а в других магазинах видела еще дороже.

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI

Масса: 100 г.

Производство: Россия.

Описание:

Большое шоколадное яйцо Kinder Сюрприз Maxi - еще больше нежного и вкусного молочного шоколада, а внутри - большая игрушка из лимитированной серии. Kinder Сюрприз Maxi - это идеальный подарок для ребенка! Уникальная рецептура с высоким содержанием молочных ингредиентов

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Kinder Сюрприз Maxi отличается внешне от обычного только размерами. Он так же находится в фольгированной узнаваемой упаковке с крупным названием продукта на лицевой стороне.

Сзади есть все необходимые подробные данные о продукте.

Фольга легко убирается единым пластом, даже для упаковки у дочери нашлось применение) А внутри шоколадное яйцо, целое и невредимое.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Внутри находится привычное желтое пластиковое яйцо только довольно больших размеров, именно ему ребенок больше всего обрадовался)

Сам молочный шоколад довольно нежный и вкусный, такого количества точно хватит для всех попробовать. Ребенку хватило на 2 дня, а я не большой любитель молочного шоколада.

Внутри пластикового яйца сразу видим детали игрушки и инструкцию.

У нас касатка, которая собирается очень легко, тем более, что детали крупные и частей всего 4. Дочь 6 лет сразу разобралась с инструкцией. Игрушку она собрала без особого труда.

Качество игрушки мне понравилось, пластик приятный на ощупь и толстый, хлипких элементов нет, но ожидала чего-то более интересного.

Дочери касатка очень понравилась, тем хочет в коллекцию и другие игрушки. В нижней части есть колесо, которое крутится, если катать по какой-либо поверхности и хвост двигается вверх-вниз.

Мне показалось, что стоимость в 400 р. по акции для Kinder Сюрприз Maxi - это дороговато для такой игрушки, но ребенок был очень доволен, а по полной стоимости точно не буду брать.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Toys Набор "Супермаркет": яркий и качественный игровой набор.

Термомозаика Pyssla IKEA: потрясающий набор для развития усидчивости, терпения и мелкой моторики.

Детский зонт-раскраска: яркий удобный зонт, на котором можно рисовать.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вызывает детский восторг
  • Дарит праздничное настроение
Недостатки
  • Высокая цена
afina_87рекомендует
30.01.2023
Интересная игрушка попалась
30.01.2023
игрушка супер! очень понравилась Wink
31.01.2023
Как-то покупала на Новый год детям такой киндер сюрприз, но тогда они не так дорого стоили. Сейчас конечно жалко столько денег отдавать.
Шоколада там немало! Smile
20.02.2023