Здравствуйте!
Моя дочь очень любит киндер-сюрприз, мне и самой всегда было интересно, что там внутри. И, конечно, когда она в магазине увидела его в таком размере, пришлось купить. Хорошо, что это было в "Красном и Белом", где такой киндер стоил 400 руб., а в других магазинах видела еще дороже.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Киндер Сюрприз MAXI Масса: 100 г.
Производство: Россия.
Описание:
Большое шоколадное яйцо Kinder Сюрприз Maxi - еще больше нежного и вкусного молочного шоколада, а внутри - большая игрушка из лимитированной серии. Kinder Сюрприз Maxi - это идеальный подарок для ребенка! Уникальная рецептура с высоким содержанием молочных ингредиентов
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.
Kinder Сюрприз Maxi отличается внешне от обычного только размерами. Он так же находится в фольгированной узнаваемой упаковке с крупным названием продукта на лицевой стороне.
Сзади есть все необходимые подробные данные о продукте.
Фольга легко убирается единым пластом, даже для упаковки у дочери нашлось применение) А внутри шоколадное яйцо, целое и невредимое.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Внутри находится привычное желтое пластиковое яйцо только довольно больших размеров, именно ему ребенок больше всего обрадовался)
Сам молочный шоколад довольно нежный и вкусный, такого количества точно хватит для всех попробовать. Ребенку хватило на 2 дня, а я не большой любитель молочного шоколада.
Внутри пластикового яйца сразу видим детали игрушки и инструкцию.
У нас касатка, которая собирается очень легко, тем более, что детали крупные и частей всего 4. Дочь 6 лет сразу разобралась с инструкцией. Игрушку она собрала без особого труда.
Качество игрушки мне понравилось, пластик приятный на ощупь и толстый, хлипких элементов нет, но ожидала чего-то более интересного.
Дочери касатка очень понравилась, тем хочет в коллекцию и другие игрушки. В нижней части есть колесо, которое крутится, если катать по какой-либо поверхности и хвост двигается вверх-вниз.
Мне показалось, что стоимость в 400 р. по акции для Kinder Сюрприз Maxi - это дороговато для такой игрушки, но ребенок был очень доволен, а по полной стоимости точно не буду брать.
РЕКОМЕНДУЮ!Мои отзывы Toys Набор "Супермаркет": яркий и качественный игровой набор.
Термомозаика Pyssla IKEA: потрясающий набор для развития усидчивости, терпения и мелкой моторики.
Детский зонт-раскраска: яркий удобный зонт, на котором можно рисовать.