Всем Привет!
Вот уже на протяжении нескольких лет мы перед каждым Новым годом покупаем праздничные шоколадные яйца Киндер Сюрприз Maxi. Как правило,берем хотя одно яйцо, но бывает и больше, если уж очень сильно нам понравится новогодняя коллекция.
Шоколадные сюрпризы Макси отличаются не только своей яркой обложкой, вкусным шоколадом и оригинальной игрушкой, но так же и довольно высокой ценой. И, если в прошлые года такое яйцо можно было купить за 350-370 руб. То в этом году стоимость заметно подросла(
Тем не менее, традиции не нарушаем, и вот уже готово к распаковке большое шоколадное яйцо Киндер Сюрприз Maxi Новогодний 2023.
Киндер Сюрприз - огромная радость для каждого ребёнка.
Шоколадное яйцо получить в подарок каждый рад, тем боле, если оно размера Maxi.
Каждый год Киндер,в преддверие новогодних праздников, выпускает серию игрушек в больших яйцах. Такие коллекции, в основном, на зимне-новогоднюю тематику. И это очень здорово, ведь эти игрушки дарят ощущение праздника и волшебства, поднимают настроение. И, кстати, такие сюрпризы покупают не только детям. Ещё их обожают коллекционеры.
Новогодние Киндер Maxi, как правило, появляются в продаже с основной праздничной коллекцией, которая уже вышла в этом году, и я рассказывала о ней в ОТЗЫВЕ.
Но в этот раз, почему-то, больших шоколадных яиц всё не появлялось в продаже. И лишь в "Детском мире" мы нашли эту новинку.
Цена: 471 руб.
Место покупки: "Детский мир"
Цена, конечно, у большого Киндера просто космическая стала. Возможно, в других магазинах данные сюрпризы будут стоить дешевле. Но пока в продаже мы такое не встретили.
Внешний вид
В магазине, где мы покупали Киндер Maxi, был представлен всего один вид фольги.
Мне всегда нравится оформление новогодней серии у Киндер. Как правило, оно отличается красочностью и яркостью, как и положено новогодней атрибутике.
В этом году на обложке мы видим смешного снежного человека Йети, который изображен на сине-белом фоне с зимним пейзажем.
Смотрится такая фольга красиво, хотя и не так ярко, как это было в прошлом году с коллекцией
лисят или с позапрошлой с
оленями.Тем не менее, обложка интересная и забавная)
Яйцо довольно большое, если сравнивать его с обычными киндерами.
На оборотной стороне упаковки можно прочитать основную информацию о продукте:
Масса: 100 гр.
Дата изготовления:
сентябрь 2022г.
Срок годности :
июнь 2023г.
сахар, обезжиренное сухое молоко, цельное сухое молоко, растительное масло, растительные жиры, лесные орехи, обезжиренное какао, пшеничная мука, какао-масло, эмульгатор, ароматизатор.
Под красивой фольгой скрывается вкуснейший молочный шоколад в форме яйца.
Сам шоколад очень ароматный, так как свежий. Очень вкусно и много!
Большая капсула оранжевого цвета таит в себе заветный сюрприз - игрушку. В данном случае можно быть уверенным. что попадётся снежный йети.
Собственно, так и есть. Нам попался йети:
Игрушка разборная, и состоит из нескольких деталей.
На вкладыше можно рассмотреть всю новогоднюю коллекцию игрушек Киндер Макси 2023г.
В данной коллекции всего пять фигурок. И все это - йети с зимними забавами.
Насколько я знаю, коллекция с йети уже выходила несколько лет назад. Но мы в то время как-то не увлекались игрушками из Киндер Макси, поэтому ту серию мы пропустили.
Теперь есть шанс собрать новую серию игрушек.
А игрушки, действительно, классные и достойны внимания.
Нам попался йети, который катается в кольце изо льда:
Вот такой смешной чудик открывает новую коллекцию Киндер:
Данная игрушка не имеет никакого особого функционала. Её просто можно катать, крутить.
И всё равно йети - классный и очень даже милый)
Пластик, из которого сделана игрушка, приятный на ощупь и довольно качественный. Никакого неприятного запаха нет.
На вкладыше есть код, благодаря которому, можно посмотреть на мультяшного йети в специальном приложении на телефоне.
Мне кажется, что новая коллекция с йети у Киндера получилась очень даже неплохой. Фигурки интересные, и они ничуть не уступают прошлогодним коллекциям Киндер Макси Новогодний.
Немного огорчает то. что коллекция, по большому счёту, это дополненный перевыпуск прошлой серии. Хотелось бы побольше фантазии от Киндер. Ну и, конечно, цена на шоколадные яйца Киндер Макси могла бы быть и ниже.
В целом же, Киндер, безусловно, дарит положительные эмоции и новогоднее настроение)
Рекомендую!
Новогодний Киндер Сюрприз 2023!!!
Киндер Макси 2022
Киндер Сюрприз MAXI Новогодний Мишки 2020