Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 12:57

несколько раз

Перед самым новым 2020 годом в торговом центре "Метро" в Севастополе была акция - Макси Киндеры Новогодние продавались по 189 рублей. Все, кто знал про эту акцию гребли эти киндеры пакетами! Так как это отличный подарочек ребенку практически любого возраста.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Макси киндер оформлен по-новогоднему. На лицевой стороне изображены праздничные мишки, так как эта коллекция посвящена именно им. Есть мишки - девочки и есть мишки - мальчики, так что деткам можно дарить киндеры соответствующего пола ) Но мне было без разницы - брала без выбора. Эх, игрушки бы только разные попались!

На обратной стороне есть вся информация о товаре. Полный состав продукта. Информация об изготовителе, штрих код.

ШОКОЛАД:

100 грамм вкусного сладкого молочного шоколада делают киндер - вожделенным подарком всей малышни! Шоколадное яйцо состоит из двух слоев - непосредственно шоколадного и молочной прослойки. Оба слоя очень вкусные. А этих ста грамм шоколада хватит ребенку на долго! Моя четырехлетняя сладкоежка почти целый день может кушать такое яйцо.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Внутри шоколадного яйца мы найдем здоровый контейнер, символизирующий желток! Внутри желтка находится игрушка и лист коллекционера. Из него мы узнаем какие еще игрушки есть в новогодней коллекции. А именно:

ИГРУШКА:

Первый раз нам попались семья мишек - Большой медведь, маленький мишка и их ледяной домик Иглу.

Маленький мишка помещается внутри домика, а также может держаться за специальный колышек на крыше домика.

У большого медведя есть колесики снизу, можно его катать )

Как видите игрушка кое-кого заинтересовала )

А во втором киндере нам попался медведь на лежаке:

Медведь собирается из двух частей, лежак из трех - два основание и сама лежанка:

РЕАКЦИЯ РЕБЕНКА:

От шоколада Маша всегда приходит в восторг! Тем более от такого количества! Надо было видеть ее глаза, когда она первый раз когда она увидела размер киндера макси. Такое яйцо она может ест доооолго и даже угощать маму кусочком.

Но вот игрушки Машу не завлекли. Она поиграла ими ровно минут 10, сейчас же они где-то валяются. Как-то мы привлекали их в свою игру, но Маша все равно была как-то холодна к ним. все таки в таком возрасте деткам больше по душе персонажи из их любимых мультиков.

МОЯ ОЦЕНКА:

Сама идея такого большого киндера из 100 граммов шоколада прекрасна. В качестве подарка киндер макси зайдет хорошо, но сама покупать их пока не буду, разве что по акции, если совсем дешево будут продаваться.

На следующий новый год компания Киндер наверняка опять выпустят праздничную серию киндер-сюрпризов, посмотрим, какие на этот раз будут игрушки, надеюсь что-то более интересное.

Достоинства
  • Атмосфера ожидания, что же там внутри
  • Вкусный шоколад
  • Интересная задумка
  • Качественная игрушка
  • Размер подкупает, выглядит солидно
  • Сюрприз
Биноклярекомендует
09.02.2020
Нагребла всем на подарки и дочку не обделила! Готовимся к новому 2021 году )
Интересно, а какой у них срок годности, раз вы их за год покупаете. Или я не по тому календарю живу... 😁
09.02.2020
Такая ностальгия ? сегодня же поищу киндер в магазинах
классно