Опубликовано 28 Март, 2023 - 14:07

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Сегодня хотела бы рассказать об одном из самом любимых десертов взрослых и детей - киндер-сюрпризе в размере MAXI!

_____________________

Внешний вид и размер:

Мы все привыкли к стандартному размеру киндера в объеме 20 грамм. Несколько лет назад в магазинах появились Kinder MAXI весом 100 грамм, которые продавались в основном к праздникам.

Но недавно я увидела в магазине самый большой вариант киндер-сюрприза MAXI - целых 220 грамм! Это пасхальная серия, упаковка украшена рисунком цветов и зайца.

Не удержалась и купила все три варианта, сейчас сравним шоколад и наполнение)

Самое большое яйцо действительно огромное, я думаю видно по сравнению с маленьким стандартным вариантом. Оно размером почти с мою голову)

Обычный Kinder MAXI также довольно большой, даже в руке у взрослого человека смотрится солидно.

Но самая большая версия яйца действительно огромная, в руке выглядит как тарелка!

Фольга у самого большого яйца также очень плотная, по ощущениям раза в два толще, чем у обычного.

____________

Наполнение:

Теперь давайте рассмотрим, какие же игрушки кладут в каждый из киндеров)

С увеличением размера киндера меняется оттенок упаковки - она становится все более темной.

• Киндер 20 грамм - в последнее время довольно сильно разочаровывают игрушки, очень редко попадается что-то интересное. В это раз попался какой-то скучный мотоцикл, даже фотографии не осталось. Из детства остались приятные воспоминания о фигурках бегемотов, которые мы коллекционировали всем двором, сейчас же качество игрушек намного хуже, особенно обидно получить какие-нибудь дурацкие бумажные пазлы)
  • Киндер 100 грамм - это вторая покупка Kinder MAXI за последний месяц, сейчас в продаже серия с пчелками, очень милые)Упаковка "желтка" размером примерно с женский кулак, фигурка пчелы также довольно крупная, сделана очень качественно из хорошего пластика.

Киндер 220 грамм - даже по сравнению с классическим Kinder MAXI выглядит очень большой, тут один "желток" размером с обычное стандартное яйцо)

классический Kinder MAXI и огромный Kinder MAXI

Упаковка довольно тяжело открывается, сделана из плотного пластика. Думаю, что ребенку ее будет открыть довольно тяжело.

Игрушка попалась в форме машинки, сделана из приятного на ощупь прорезиненного пластика, это серия в тематике фильмов про Мстителей.

_________

Шоколад:

Шоколад, как и всегда, великолепный) Вкусный молочный шоколад, чем больше яйцо, тем толще слой. Самый большой вариант яйца имеет рифленый узор на яйце, шоколад очень толстый, мы вдвоем смогли съесть только за два захода и очень объелись, детям хватит на несколько раз)

_______

Вывод:

Цена на такие крупные яйца довольно большая. Понятно, что даже с учетом игрушки внутри, она довольно высока, чистого шоколада на эти деньги можно было бы купить гораздо больше) Но все мы понимаем, что в киндере главное - эмоции)

Огромный Kinder MAXI отличный вариант подарка как для взрослого, так и для ребенка!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дарит праздничное настроение
  • Много вкусного шоколада
  • Напоминает детство
  • Радость от сюрприза
Недостатки
  • Высокая цена
  • Иногда может попасться ерунда
mau_mauрекомендует
Недавно тоже брали большое яйцо. Ребёнок сначала был в восторге, но потом увидел игрушку и расстроился 😠 .