Опубликовано 13 Май, 2019 - 14:15
Что киндер гигантский нам готовит? Много шоколада и щепотка разочарования в Киндер Сюрприз MAXI Весна 2019.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:350 рублей
Достоинства
- Вкусный молочный шоколад
Dudlsрекомендует
Шоколадные котлетки ? ох уж этот киндер-мындер, печаль и боль, не то, что в 90-х (тут надо прошамкать старческим голосом)
Это откуда у тебя такая крутейшая рамочка?
350 рублей за киндер - грабеж, конечно., но недавно в ашане видела за косарь, поэтому уже не удивляюсь.
А я по прежнему не готова отдавать кому-то свой киндер, поэтому без детей 😂 😂 😂 а игрушки там и правда грустинка сейчас. Но вкусный собака....
В 90-х, конечно, классные игрушки были. И большие яйца тоже были (не знаю, киндер или нет, но смысл тот же), там звери были разные. У меня был тигренок с ладошку размером резиновый, но с покрытием каким-то типа как под замшу...
А вообще, думаю, самая жесть была в шоколадных яйцах из 2000-х. Часто попадались запчасти от разных игрушек в одном яйце, или чего-то не хватало. За то, я уже лет 10 их просто боюсь покупать xD
Рамочка очень классная у вас))
Рамочка очень классная у вас))
Нам тоже попугайчик попался, но другой. Ребенку не интересен. Да и мини-фломастер совсем не рисовал. Дорого для такого яйца.
Яйцо большое, а вот сюрпризы что-то не особо радуют, ещё и цена не самая бюджетная. Мне в маленьких киндерах раньше игрушки нравились, а сейчас бестолковые какие-то и не заинтересовывают особо никого, даже детей.
Какие шедевры были в 90, храню и берегу эти детализированные статуэточки и замечательные серии, а сейчас рука тянется, но как вспомню что попадается так и иду мимо и киндерв и больших его товарищей) хотя попугайчик и лесенка у него далеко не самое худшее, вполне оригинально
Рамочка с бегимотиками крутая ❤️
А в новом игрушка мягко сказать не очень 😞
А в новом игрушка мягко сказать не очень 😞
вам хоть самая редкая попалась с микрофонам. у нас 4 пианиста сентазатор. 4 с тремя гитарками. один бас-гитарист и один барабанщик. многим не попадается с микрофонам. а на авито его продают от 300 с доставкой плюс до 600 рублей. мы его так и не нашли. и уже не продают их брали мы за 269 рублей и 299-рублей. в других магазинах до 450-рублей доходит