Всем привет.
Прихватила одно киндер яйцо в Глобусе. Там вообще огромное количество всяких разных подарков, но мне понравилось именно яйцо макси из за того, что внутри игрушка Natoons. Мне эта серия нравится больше всего, есть даже одна полностью собранная коллекция из обычных киндеров.
Цена: 999 рублей
Масса: 150 грамм (масса шоколада)
Упаковка:
Яркая, красивая, конечно привлекает внимание.
Смутило то, что на картинке изображены коала, тигр и крокодил. Но крокодила нет, вместо него бурый мишка. Мне хотелось коалу, но что попадётся, то попадется.
Внутри огромное шоколадное яйцо, разламывается легко. На вкус обычный киндеровский шоколад. В целом вкусный, я не большая поклонница сладостей.
Пластиковое яйцо почему то красное. Я эти яйца не выбрасываю, в них удобно хранить катушки с нитками))) или любую другую мелочь.
Бумажка:
Зверей можно оживлять в приложении, всем известно, я ни разу не пробовала.
Игрушка:
Настолько маленькая, просто брелок...
В прямом смысле брелок. На вкладыше к игрушке, производитель именно так и предлагает её использовать 😁😅
Игрушка не имеет постороннего запаха.
Плюш мягкий, а набита коала плотненько.
Сшита аккуратно, нигде нет торчащих ниток.
Очень милая коала, но крошечная. Сгодится как ёлочное украшение 😅
Итог.
Несмотря на то, что мне попалась та зверушка, которую мне хотелось, восторга я не испытала. За косарь получить 150 грамм шоколада и плюшевый брелок вряд ли кому то хочется. 4 ⭐ но 👎, потому что у того же киндера были другие подарки, намного эффектнее и лучше.
Спасибо за внимание!)