Собиранием игрушек от киндера сюрпризов я увлекаюсь с детства. О своей коллекции уже рассказывала вам в отзыве про киндерфилию. Ее я периодически пополняю новыми экземплярами и сегодня вместе с вами распакую парочку шоколадных яиц из новой серии "Космическая миссия".
Прочитав несколько отзывов авторов на сайте, я поняла, что на качество и функционал игрушек не стоит возлагать больших надежд, поэтому не стала покупать много, а ограничилась приобретением 3 штук.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия 2025
Название: Шоколадное яйцо с сюрпризом Ferrero Киндер сюрприз
Серия: "Космическая миссия"
Год: 2025
Где купить: приобрести товар можно практически в любом крупном продуктовом магазине, я же приобрела товар в магазине "Пятерочка"
Цена: 129,99 рублей за шт.
❗ Упаковка
Шоколадное яйцо продаются в упаковке из фольги. В верхней его части по изображению персонажей можно определить какая это серия. В данном случае она посвящена космической теме, очень актуальной в преддверии дня космонавтики.
Упаковка легко снимается, внутри нее находится шоколадное яйцо из молочного и белого шоколада. Его вкус легко узнаваем многими. Это классика, которую хоть раз, да пробовал каждый из нас)
Внутри яйца хранится капсула с игрушкой. Она непрозрачная, поэтому открывать ее - всегда волнительно) Никогда не знаешь какой сюрприз получишь и это определенно подогревает интерес к процессу)
❗ Распаковка 3 киндер яиц
Что ж, приступим к распаковке)
Забегая немного вперед отмечу, что смотря на вкладыш сложно определить количество игрушек в серии. Для меня, как для коллекционера, это определенно минус.
Пришлось поискать информацию в интернете. Окей, гугл!
В этой серии вас уже ждут: астронавты, космические корабли, лунные роверы с пусковой системой, любопытный инопланетянин и астронавт, которые играют в прятки, и космические роверы 👽🛸
12 игрушек из коллекции сделают игры ребёнка по-настоящему увлекательными благодаря яркому дизайну и подвижным деталям.
Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия 2025
🟡 Первая игрушка
В яйце мне попались детальки, из которых нужно собрать игрушку.
Здесь у меня космический корабль.
Собирается он довольно легко: все детали необходимо соединить между собой по инструкции (наклейки я приклеивать не стала). В собранном виде он выглядит так:
Киндер сюрприз "Космическая миссия", 2025
Двери на борт открываются и закрываются. Внутри хранится картинка с космонавтом.
🟡 Вторая игрушка
Игрушка также разборная, правда деталей по количеству здесь в два раза меньше.
Мне попался любопытный космонавт.
В собранном виде он выглядит следующим образом:
🟡 Третья игрушка
Она состоит из трех деталей и небольшой наклейкой на флаг.
Игрушка схожа с предыдущей, только на этот раз у меня любопытный инопланетянин.
В собранном виде он выглядит так:
Киндер сюрприз "Космическая миссия", 2025
Эта игрушка, пожалуй, мне понравилась больше всего)
❗ Мои впечатления
➕ Открыв три киндер яйца, я получила три разные игрушки. Этот факт меня, несомненно, очень порадовал)
➖ А вот сами игрушки - не очень. Не скажу, что они совсем ерундовые, но какого-то функционала в них я не вижу. Если давать их для игр детям, предполагаю, что они просто разберут их на части.
➕ Понравилось, что через приложение Applaydu можно поиграть с персонажем, отсканировав QR-код с этикетки.
Коллекция 2025 г.
Серия шоколадных яиц "Космическая миссия" на мой взгляд не самая удачная. Хотелось бы увидеть в ней более интересные игрушки, например, миниатюры планет, которые в дальнейшем можно использовать для обучения и игр.
Более интересной серией киндеров 2025 года, на мой взгляд, стала "Маша и Медведь". Мою распаковку шоколадных яиц вы можете посмотреть здесь.
Третья игрушка действительно интересней. У меня дети такие игрушки обычно собирали, а потом почти тут же разбирали, а я потом находила эти части в разных местах по квартире и выбрасывала.