Опубликовано 3 Апрель, 2025 - 14:54

один раз
    129,99 рублей

Собиранием игрушек от киндера сюрпризов я увлекаюсь с детства. О своей коллекции уже рассказывала вам в отзыве про киндерфилию. Ее я периодически пополняю новыми экземплярами и сегодня вместе с вами распакую парочку шоколадных яиц из новой серии "Космическая миссия".

Прочитав несколько отзывов авторов на сайте, я поняла, что на качество и функционал игрушек не стоит возлагать больших надежд, поэтому не стала покупать много, а ограничилась приобретением 3 штук.

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия 2025

Название: Шоколадное яйцо с сюрпризом Ferrero Киндер сюрприз

Серия: "Космическая миссия"

Год: 2025

Где купить: приобрести товар можно практически в любом крупном продуктовом магазине, я же приобрела товар в магазине "Пятерочка"

Цена: 129,99 рублей за шт.

Упаковка

Шоколадное яйцо продаются в упаковке из фольги. В верхней его части по изображению персонажей можно определить какая это серия. В данном случае она посвящена космической теме, очень актуальной в преддверии дня космонавтики.

Всю информацию о товаре можно найти на обороте.

сахар, сухое обезжиренное молоко, растительные жиры, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, молочный жир, эмульгатор: лецитины (соевый и/или подсолнечный), ароматизатор.

Упаковка легко снимается, внутри нее находится шоколадное яйцо из молочного и белого шоколада. Его вкус легко узнаваем многими. Это классика, которую хоть раз, да пробовал каждый из нас)

Внутри яйца хранится капсула с игрушкой. Она непрозрачная, поэтому открывать ее - всегда волнительно) Никогда не знаешь какой сюрприз получишь и это определенно подогревает интерес к процессу)

Распаковка 3 киндер яиц

Что ж, приступим к распаковке)

Забегая немного вперед отмечу, что смотря на вкладыш сложно определить количество игрушек в серии. Для меня, как для коллекционера, это определенно минус.

Пришлось поискать информацию в интернете. Окей, гугл!

В этой серии вас уже ждут: астронавты, космические корабли, лунные роверы с пусковой системой, любопытный инопланетянин и астронавт, которые играют в прятки, и космические роверы 👽🛸

12 игрушек из коллекции сделают игры ребёнка по-настоящему увлекательными благодаря яркому дизайну и подвижным деталям.

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия 2025

🟡 Первая игрушка

В яйце мне попались детальки, из которых нужно собрать игрушку.Здесь у меня космический корабль.Собирается он довольно легко: все детали необходимо соединить между собой по инструкции (наклейки я приклеивать не стала). В собранном виде он выглядит так:
Киндер сюрприз "Космическая миссия", 2025

Двери на борт открываются и закрываются. Внутри хранится картинка с космонавтом.

🟡 Вторая игрушка

Игрушка также разборная, правда деталей по количеству здесь в два раза меньше.Мне попался любопытный космонавт.В собранном виде он выглядит следующим образом:

🟡 Третья игрушка

Она состоит из трех деталей и небольшой наклейкой на флаг.Игрушка схожа с предыдущей, только на этот раз у меня любопытный инопланетянин.

В собранном виде он выглядит так:
Киндер сюрприз "Космическая миссия", 2025

Эта игрушка, пожалуй, мне понравилась больше всего)

Мои впечатления

➕ Открыв три киндер яйца, я получила три разные игрушки. Этот факт меня, несомненно, очень порадовал)

➖ А вот сами игрушки - не очень. Не скажу, что они совсем ерундовые, но какого-то функционала в них я не вижу. Если давать их для игр детям, предполагаю, что они просто разберут их на части.

➕ Понравилось, что через приложение Applaydu можно поиграть с персонажем, отсканировав QR-код с этикетки.

Коллекция 2025 г.

Серия шоколадных яиц "Космическая миссия" на мой взгляд не самая удачная. Хотелось бы увидеть в ней более интересные игрушки, например, миниатюры планет, которые в дальнейшем можно использовать для обучения и игр.

Более интересной серией киндеров 2025 года, на мой взгляд, стала "Маша и Медведь". Мою распаковку шоколадных яиц вы можете посмотреть здесь.

Достоинства
  • Вкусный молочный шоколад
  • Интерактивное приложение
  • Интересная тематика
  • Сюрприз внутри яйца
  • Яркие игрушки
Недостатки
  • Бумажные элементы на игрушке
  • Дизайн игрушек
  • Игрушка хрупкая
  • Нет полного списка коллекции
Cuento de inviernoрекомендует
03.04.2025
Мне тоже третья игрушка показалось более интересной, чем остальные😅
04.04.2025
Более привычна взгляду, что ли)
03.04.2025
Не сравнить с тем, что было раньше
04.04.2025
Да... Особенно если на серию все посмотреть, то как-то грустненько становится...
03.04.2025
Нам третья попадалась и много космонавтов)
04.04.2025
Можно поделки в садик делать на день космонавтики 😁
03.04.2025
Мне про животных у них коллекция нравилась, вот недавно была)) милые игрухи, эти на любителя чот😁
На сильного любителя 😁
03.04.2025
Третья игрушка действительно интересней. У меня дети такие игрушки обычно собирали, а потом почти тут же разбирали, а я потом находила эти части в разных местах по квартире и выбрасывала.
04.04.2025
В этом минус, конечно. Я вот тоже думаю, что если отдам эти игрушки для игры, то через несколько минут они станут горой ненужных деталек.
03.04.2025
Да, хорошо бы ещё глобус найти😃
Сто лет не ела киндер)
04.04.2025
Я покупаю периодически, сама как ребенок радуюсь красивым игрушкам)) Правда в этот раз что-то особой радости не было 😕
03.04.2025
Моя дочь эти с космонавтами не просит))) Какое счастье)))
04.04.2025
Действительно счастье! Не самая лучшая серия...
03.04.2025
Эх, опять все из частей, ребёнку такое не дала бы. Сразу слопает(
04.04.2025
Тоже не люблю, когда много мелких деталек. Высокий шанс, что они будут отваливаться при игре...
Классная серия, удачно обновили ту, которая была в 2023 году
04.04.2025
А вот ту серию не покупала, надо будет посмотреть какие игрушки были)
03.04.2025
Иногда хочется купить киндер яйцо, но остерегаясь разочарования от игрушки, снова и снова покупаю киндер шоколад 😉
Да, тоже вкусно!) И без разочарований 😊
03.04.2025
Мне космонавт больше понравился. А вообще не плохо, что все попались на тему космоса
Это космическая серия 😉
04.04.2025
Ну..Вы знаете...у Киндера это ни о чем не говорит. Часто попадаются игрушки в сериях не по теме
03.04.2025
Актуально, ведь скоро День космонавтики))
Да, совсем скоро)
Очень давно Киндер не покупала
😊 Не многое и потеряли
03.04.2025
Эта коллекция тоже имеет место быть 😊
04.04.2025
Да, мальчишкам постарше подойдет для разыгрывания сценок в космическом стиле))
03.04.2025
Конечно есть поинтереснее игрушки, но тоже ничего)
Да, вполне))
Не,такая коллекция мне неинтересна, хорошо, что есть выбор большой.
04.04.2025
Да, сейчас сразу несколько серий продают, есть из чего повыбирать)
03.04.2025
Мне вторая игрушка больше понравилась) вообще интересное занятие))
Фигурка инопланетянина забавная)
03.04.2025
Мне вторая игрушка понравилась))
Яркая, привлекает внимание)
Особо над игрушками, смотрю, не заморачивались))) А я бы сделала каких-нибудь милых космонавтиков Юрочек 😁
😁 Кстати да))
Белку и Стрелку можно было бы добавить
03.04.2025
Странные игрушки) третий вариант самый нормальный
Своеобразные очень 😊
03.04.2025
Да уж, сами игрушки не очень интересные
04.04.2025
Не для коллекционирования, точно...
Классно 💞
03.04.2025
Космическая тема - это для нас. Буду искать эту серию, пока не видела
04.04.2025
Я покупала в "Пятерочке") У них в последнее время почти все серии бывают в наличии)
04.04.2025
Иногда куплю киндер с разборной игрушкой, и сижу туплю как её собирать))) Поэтому больше люблю цельные)
04.04.2025
Чем меньше деталей, тем лучше!) Полностью согласна))
Я люблю коллекцию Natoons и киндеры макси ❤️
Макси да, очень классные игрушки там попадаются 😊 Но цена.. кусь кусь 😁
Игрушки так себе
04.04.2025
Меня тоже не впечатлили...
05.04.2025
А Вы всё играете)) 👌
06.04.2025
08.04.2025
Какие дурацкие сейчас игрушки в киндере) вот раньше были классные))
Согласна на все 100!
09.04.2025
лет 30 назад совсем всё другое было по качеству, жаль, что сейчас много всего, но чаще качество хромает
09.04.2025
Из космического здесь только цена 😁