Опубликовано 16 Март, 2025 - 00:21

89-110 руб.

Все мы, дети 90х, собирали прекрасные игрушки из Киндер Сюрпризов. Были и деревянные паровозы, и динозаврики, и бегемотики, и пингвины и многие-многие другие. Иногда покупаем Киндеры детям, но часто попадалась абсолютная ерунда. Потом я поняла для себя, что серия Natoons самая милая моему сердцу, да выглядит максимально качественно, НО и там попадались неудачные птицы, у которых всё отваливалось, и какие-то ленивцы на дереве, которого ещё надо суметь зацепить. В итоге, Киндеры мы не скупали, т.к. шоколад для нас очень приторный.

НО тут нашлась коробка Киндеров из 90х, мы долго перебирали её всей семьёй, умилялись, я вспомнила, как коллекционировала динозавров-строителей в 1997 году)))

Прекрасные игрушки из 90х

И тут я подумала, а почему бы не начать коллекционировать игрушки сейчас, чтобы потом было, что вспомнить с детьми)) И тут я натыкаюсь на фото новой коллекции Natoons 2025, и это полный восторг!))) В ней 16 прекрасных детёнышей животных!

Я купила 4 яйца в магазине "Красное и Белое" за приятные 89 рублей, радостно вскрыла все сразу дома, а там оказалось 3 малыша коалы и 1 слонёнок. Игрушки классные, но расстроилась я знатно от 3х повторок) Потом купила ещё 2 яйца, там попался малыш скунс и снова малыш коалы!

Коалёнок
Скунсёнок

И тут я просто выставила повторки на Авито за 50 рублей, вдруг кому-то пригодится))

И каково было моё удивление, когда через пару дней мне уже написала девушка, у которой было 13 игрушек, и она докупала недостающие) у неё не было коал, а у меня было аж 4 штуки)

Мы разговорились, и тут мне открылся ЦЕЛЫЙ МИР коллекционеров игрушек из Киндеров. Люди выбирают игрушки по звуку, носят с собой карманные ювелирные весы, набирая игрушек разных по весу (многие скидывают вес игрушек в чаты коллекционеров).

Я была просто в шоке))))

Весы я не взяла, я как-то не готова к такому, взяла 4 яйца по звуку, все разные были как по звуку, так и внутри оказались разными.

Сама капсула отличается от тех, что были в детстве. Те просто открывались и в руках было две части, пластик был глянцевый. Сейчас две части соединены, а пластик более матовый, что мне нравится больше.

Ещё я узнала, что малыш крокодил появился только в яйцах от января 2025, в декабрьских яйцах его не было.

Яйцо от декабря 2024, в таких крокодила не встречали в РФ

Игрушки милейшие, собираются из 2-3 частей, очень плотные стыки, приятно держать в руках, глазки нарисованы краской.

Слонёнок
Сурикатёнок
Оленёнок

У меня уже был бегемот из прошлой коллекции (взрослая особь), а тут мне попался малыш! Ура!)) Мамочка и малышок)

Бегемот из прошлой коллекции и малыш из коллекции 2025
Пока что такая скромная коллекция, часть яиц ещё в холодильнике)

Я просто в восторге в свои 33 годика, когда мне попадается новая игрушка))) зову детей 5 и 3 посмотреть скорее))) Ещё включаю на сайте [ссылка] видео про этих милых животных))

Пока что могу сказать, что самые распространённые игрушки это: коалёнок, слонёнок и пингвинёнок с лёбедёнком (у людей в интернете их море, я пока своих не встретила).

Более редкие: малыш тапира, сурикатёнок, крокадилёнок и черепашонок.

Плюсы:

✅ качественные игрушки;

✅ эффект сюрприза;

✅ шоколадка

Минусы:

❌ могут быть повторы (но это ожидаемо, так что весомым минусом назвать не могу);

❌ шоколад, где мало шоколада (сахарная масса с большим количеством сухого молока)

Но всё равно

Я в экстазе! Ощутила вкус детства))) и удовольствие от коллекционирования! Всем рекомендую!)))

Достоинства
  • Детализация
  • Качественная игрушка
  • Милые детеныши животных
Недостатки
  • Нет
Ольга Кор1395рекомендует
16.03.2025
Симпатичные фигурки, в последнее время в Киндер сюрприз игрушки стремненькие
Ой, в этот раз и качество классное, и сама идея)))
В прошлой коллекции тоже были хорошие игрушки, а тут прям все заглядение без исключения)
16.03.2025
Мне тоже эта серия с детенышами нравится
Мне настолько понравилась, что я захотела собрать всю коллекцию)
27.03.2025
А нам в этой серии лягушка попалась 🤔
Очень странно, ведь там нет лягушки в коллекции) мистика)
Вы немного ошиблись) У Вас яйцо из другой серии - Natoons 2024. Там фольга с пандой, а в серии 2025 - с львёнком.