Опубликовано 23 Март, 2025 - 15:59

Привет!

Люблю продукцию Kinder за нежный молочный шоколад. Обычный киндер шоколад (с молочной начинкой) уже немного поднадоел, поэтому захотелось чего-то поинтереснее. Поэтому купила "Киндер Дупло" с вафлей.

Основная информация:

Я купила за 55 рублей в магазинчике со сладостями. Можно поискать на маркетплейсах.

молочный шоколад 31,5% (сахар, какао-масло, какао-тертое, сухое обезжиренное молоко, чистый сливочный жир, эмульгатор: лецитины (соя), ванилин), сахар, фундук (17%), пальмовое масло, пшеничная мука, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, полусухой шоколад (сахар, какао-тертое, какао-масло, эмульгатор: лецитины (соя), ванилин), какао нежирное, эмульгатор: лецитины (соя), разрыхлитель: натрий бикарбонат, карбонат аммония, соль, ванилин

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 7 г, жиры - 33 г, углеводы - 56 г.

Энергетическая ценность - 551 кКал

Упаковка оформлена в дизайне Kinder . Изображен фундук. Шоколадка весом всего 18,2 гр.

С обратной стороны информация о продукте:Внутри шоколадка в бумажной упаковке.

Шоколадка с волнистой поверхностью:

Сзади просто прямая:Аромат молочного шоколада и фундука, пахнет приятно.

Внутри слой вафли, остальное-шоколад.Вкус: похоже на "Кит-Кат", только бонусом фундучное послевкусие. Вкусный молочный шоколад, хрустящая вафля, идеальное сочетание.

К покупке рекомендую, буду покупать еще:)

Достоинства
  • Молочный шоколад
  • Фундучное послевкусие
  • Хрустящая вафля
Макдокнакрекомендует
Не замечала такой в продаже.
23.03.2025
Я тоже в крупных супермаркетах не встречала, в маленьких магазинчиках со сладостями у ИПшников бывает продают
Буду знать, спасибо за информацию)
25.03.2025
Ой, какой интересный, надо попробовать тоже.
26.03.2025
Фундучное послевкусие – звучит вкусно! Надо срочно искать в продаже))