Не так давно я открыла для себя вкус НЕ российского шоколада и с прискорбием поняла, что или мне просто не попадается вкусный шоколад или его просто не умеют ( разучились) делать. Потому как Казахстанский шоколад показался мне сказкой, но после Nestle Damak с фисташками даже он стал не таким вкусным.
Белый шоколад Nestle Damak с фисташками, 63гр
На повестке дня миниатюра, тревел версия, пробник ( называйте как хотите) турецкого Белого шоколада Nestle Damak с фисташками, она была в том числе в моем турецком подарке от подруги. И это САМЫЙ ВКУСНЫЙ шоколад, который я пробовала за последние несколько лет. Вот серьезно!
Белый шоколад Nestle Damak с фисташками, 63гр
Его можно купить и в маркетплейсах, у бренда есть несколько разных вкусов ( и мне интересно попробовать их все) - цена вопроса от 450 рублей за две плитки по 60 гр, то есть за 120 гр в целом.
Белый шоколад Nestle Damak с фисташками, 63гр
Перво наперво меня впечатлило % вхождение орехов внутри плитки, это не шоколад с орешками и не орешки в шоколаде ( или даже козинак), это ровно 50% шоколада и 50% орехов, именно в таком прочтении они ощущаются на вкус. Я равномерно чувствую и орехи ( вкуснейшие, мягкие) и шоколад, и они словно в дорогом парфюме раскрывают и дополняют друг друга. Стоит ли говорить - КАКАЯ ОНА СЫТНАЯ? Вот этой малюсенькой крошки вполне себе хватит перебить голод на пару часов. Не протупить, а прям полноценно ощущать себя сытым.
Белый шоколад Nestle Damak с фисташками, 63гр
При всем при этом, я не могу сказать что она вот сладкая, она какого то волшебного вкуса, в котором сочетаются насыщенность орехов и сливочный отголосок белого шоколада. После нее я вообще больше не хочу покупать российский шоколад, я прямо таки реально разочаровалась. Я стою у полки с Аленками, Альпен Голдами, даже Милками и понимаю, что вспоминая их вкус, и сравнивая его с этой турецкой сказкой, я больше не куплю. Ну вот не куплю и все.
Белый шоколад Nestle Damak с фисташками РЕКОМЕНДУЮ и уже пошла заказывать себе пару плиток на ОЗОНе.
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.
Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.