Опубликовано 5 Июль, 2016 - 00:16

Однако , здравствуйте .

Я из тех, кто не успел похудеть к лету , и посему продолжаю «наращивать массу(жировую)», а помогают мне в этом прилавки с вкусняшками в местном гипермаркете.

Ну не смогла я пройти мимо такой няшной упаковки , и взяла пару шоколадок с какими –то на первый взгляд диковатыми вкусами.

Сначала расскажу о апельсиновой .

Помимо мимимишной упаковки с котейкой шоколадка завернута в яркую фольгу..ну или как то называется?

Вес : всего 50 грамм. И раздроблены они на кучу микроскопических долек нежно –оранжевого цвета . Кстати, за счет этого кажется, что вроде бы , ешь нормальную такую плитку.

Запах похож на апельсиновые леденцы.

Состав и все про калорийность и БЖУ можно увидеть на фото ниже :

И , наконец о вкусе – я не скажу , что прям «вау». Да-да, я любитель молочных шоколадок со всякой дребеденью и плевать на натуральность , главное, чтобы мне не было мучительно невкусно .

Тут опять таки как и запах вкус ооочень напоминает леденцы «Малибу», хорошо так чувствуется цитрус и еще какой то привкус.. посмотрев состав , я поняла , что это была облепиха (зачем ?) , но в целом вполне едабельно , не приторная , нет дикого ощущения жирного масла , чем грешат многие белые шоколадки.

Цена : около 100-150 р . Найти можно в «Перекрестке», в других магазинах вроде бы не видела.

В общем , по моему субъективному мнению это 4 с натяжкой из 5и. Но опять таки с оговоркой, что я фанат молочных шоколадок.

Отзывы о других вкусняшках по ссылкам ниже)):

Кола, попкорн , шоколад. Жиреем вкусно Wink

Разочарование без вкуса малины.

Самая любимая шоколадка от AG.

Alpen Gold c фундуком.

Самая любимая огромная шоколадка

Очень удачный дуэт от риттер спорт.

Немецкий шоколад , который не понравился :/

Достоинства
  • Вкус интересный и необычный
  • Вкусно
  • Красивое оформление
  • Натуральный состав
  • Оригинальное оформление упаковки
Недостатки
  • Дороговато
  • Привкус облепихи
redmintрекомендует
Жаль... Упаковка шикарная. Но леденечный привкус не люблю Sad
Аппетитненькая плитка Party И упаковка такая нарядная Love
05.07.2016
Какая шоколадка суперская Tongue завтра же бегу в перекресток!!! Спасибо!!!
А ведь я раньше видела этих котиков, но почему-то проходила мимо, это все моя сумасшедшая любовь к риттер спорту с мятой, ничего кроме него мне не надо Love
Mila_Milaya аналогично (
Merlia вот-вот, рекламный ход что надо Laughing out loud
kbush1986 ооох, а мне он не по душе пришелся, уж слишком мятный , зубную пасту напомнил Sad