Найти
Подробности
Пумпоняшка
21.02.2022
+11 фото
Новинка в магазине Магнит. Лапша быстрого приготовления Oyakata Japanese Classic.
Всем привет! Я люблю лапшу быстрого приготовления, и часто её покупаю.
Gary Jules
13.10.2020
Лучше бы доширак купила, безвкусная Лапша за 99 рублей
Здравствуй, дорогой читатель отзыва! В гипермаркете лента я увидела стенд с лапшой быстрого приготовления.
Koko Kringle
16.03.2020
11:08
Поляки, которые пытались
Доброго времени суток! Все время хватаю интересные упаковки быстрозавариваемой лапши в обычных магазинах, если попадаются.
punk__fox
02.05.2020
17:22
+4 фото
Лучшая альтернатива роллтону и дошираку. Вкусная лапша с интересным способом приготовления
Эту лапшу я увидела в ленте, больше не попадалась нигде.
Лапша быстрого приготовления OYAKATA Chicken Ramen, со вкусом курицы, 63г, Польша, 63 г
Kirilius
15.02.2022
16:36
+3 фото
Неплохая лапша но маловато специй
Данную лапшу взял в магазине "Лента" по цене семьдесят рублей по акции. В черной круглой пластиковой упаковке содержится шестьдесят грамм продукта.
Dantes-Master
21.06.2022
16:29
+4 фото
Дорогая, но очень вкусная лапша, как будто настоящую сварил, а вот вкуса говядины почти нет
Люблю пробовать все новое и необычное, в этот раз увидел в "Ленте" какую-то…
Блеск для губ Fleur de sante
barbariska
13.02.2011
01:22
Соблазнительные губки
Купила этот блеск вместе с тенями, на которые был отзыв ранее.По текстуре блеск очень приятный, хоть и выглядит глянцевым на губах, но он абсолютно не липкий, блестки…
Лапша быстрого приготовления Ajinomoto Oyakata Japanese Curry
Amonavis
16.08.2020
20:24
+2 фото
Крутая лапша с соусом карри
Люблю пробовать новую лапшу быстрого приготовления, особенно ценю японскую или корейскую.
Пельмени Вегмени с нутом
Елизавета Вениаминовна
26.07.2019
15:33
+2 фото
Невероятно вкусные и очень аппетитные веганские пельмени ? Неплохой состав, было бы идеально если не было белой муки и рафинированного подсолнечного масла.
Пельмени Вегмени с кукурузой
Кулинар Красоты
14.08.2019
17:50
+7 фото
Пельмени, а точнее ВЕГМЕНИ с кукурузой - а вы такое пробовали? Отличный состав, взрыв вкуса, небольшая цена - все это о них
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Пельмени Вегмени с чечевицей
Инфлэймка
16.06.2020
15:02
Неплохая замена обычным пельменям
Очередной поиск альтернатив старых пристрастий и вкусняшек привел меня к вот этим вот Вегменям. Подумала еще: "Ничего себе, теперь и такое есть.
Пельмени И зимой и летом с чечевицей
Nicecream
10.04.2023
09:48
+2 фото
Вкусные пельмени с чечевицей. Пусть продаются целый год.
Здравствуйте, уважаемые читатели! К Великому Посту на полках магазинов все время появляются новые продукты.
Лапша быстрого приготовления Sunaoshi Sapporo Miso Ramen с бульоном из красной мисо-пасты
Жаба Жаба
05.11.2017
20:05
+8 фото
Ценителям азиатского фастфуда посвящается: японская лапша на основе мисо-пасты
Кто гастрономический извращенец - тот я. И моим вкусовым пожеланиям вполне отвечают азиатская…
Напиток газированный безалкогольный Dr. Pepper Over 20 Fruit Flavor
taya.mkv
07.09.2022
17:08
Вкусный лимонад, но фанатом не стала
Всем привет! Продолжаю знакомиться с японскимикорейскими лимонадами. Лимонад от Dr. Pepper я купила в японском магазинчике в г. Южно-Сахалинск.
Лапша быстрого приготовления TOYO SUISAN Якисоба с овощным соусом, 171 г
Barayka
31.05.2022
17:56
+17 фото
Брать целую пачку ради крохотного семиграммового пакетика соуса? Могу, умею, практикую.😸
Доброго всем дня! Вот чем вы руководствуетесь, когда берете дошик на пробу?
Блеск для губ Fleur de sante
braslet
17.10.2010
16:50
Хорошо блестит (фото на губах)
Приобрела этот блеск для губ от Fleur de Sante около 3 месяцев назад (оттенок прозрачный ), очень понравился, хорошо увлажняет губы.
Лимонад Nartiana Mint
Неонила Покровская
11.04.2023
08:06
+5 фото
Мятная газировка. Лимонад из "Осьминога".
Всем привет! Не могу сказать, что я большая поклонница лимонадов и прочих газировок. Но иногда могу что-то себе позволить.
Лапша быстрого приготовления Nissin U.F.O Rasa Kari Pedas, Spicy Curry
mika_olen
10.09.2024
00:43
+3 фото
Индонезия удивляет всё больше и больше, лапша быстрого приготовление или ресторанное блюдо?
Всем привет! Давно хотела начать делать мини-обзоры о разных ништяках,…
Лапша быстрого приготовления Nissin UFO Якисоба с острым маслом чили и майонезом
PSYCHE_R_I_P
27.11.2024
11:51
Инопланетный японский дошик
Итак, пробовали ли вы японскую лапшу быстрого приготовления? Я вот не давно попробовал, но обо всём по порядку.
Безалкогольный напиток Arizona Watermelon
Хокаге
24.02.2021
11:46
+1 фото
Сладкое арбузное буржуйское удовольствие
Казалось бы вот уже 30 лет как наша страна уверенно идёт по рельсам капитализма, но многие товары, к сожалению, у нас представлены в ограниченном…
Counter Strike:Global Offensive
ARTEMIDA666666666
20.01.2022
19:24
Игра не для всех
Хоть у меня и мало опыта игры в ксго все же любителям пострелять и неплохо провести время я могу посоветовать эту игру у этой игры можно выделить несколько плюсов 1.
Лимонад Nartiana "Лаванда Магия Ночи"
Лист Кленовый
01.12.2024
01:01
+7 фото
Не знаю, почему магия и почему ночи, это просто приятный напиток с нотками лаванды и черной смородины
Всем привет, кто заглянул на эту страничку!