Итак, пробовали ли вы японскую лапшу быстрого приготовления? Я вот не давно попробовал, но обо всём по порядку.
Главный вид
Лапша вся в иероглифах, ничего решительно непонятно.
Описание на русском
Благо есть этикетка на русском. Вскрываем внешнюю плёнку и видим под ней описание способа приготовления. Всё на японском, но по картинкам можно догадаться
Описание способа приготовления
По сути напоминает наш биг бон вок по способу приготовления. Делаем всё по инструкции
Лапша с пакетиками
Сначала необходимо залить лапшу кипятком, подождать, слить воду, и уже потом добавить все соусы.
Готовое блюдо
Не знаю о каком "майонезе" идёт речь в названии. Возможно просто кривой перевод. В действительности ощущается острый насыщенный дошик. В пакетиках видимо то, что придаёт этой лапшу вкус "якисобы". Честно не пробовал настоящую якисобу, но вкус и правда необычный. Отдельно хочу отметить пластик, в котором готовится лапша, или что это. Не знаю как, но жар от кипятка почти не передаётся, коробку можно спокойно держать в руках, что огромный плюс. По вкусу же это что-то правда невероятное. Лапша сама по себе очень вкусная, соус необычный и тоже очень вкусный. Лично я бы хотел чтобы такое массово продавалось у нас в магазинах.