Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 14:37

Когда долго работаешь над проектом, наступает момент, когда мозг говорит: "все устал". В этот момент, обычно мне на помощь приходит шоколад. А если учесть, что дома он не всегда есть, то прогулка, отдых глаз от компьютера, свежий воздух - дополнительный плюс к шоколаду. Обычно я беру горький шоколад, но во время работы всегда беру белый или сладкий молочный, чтобы мозгулька работала (даже если это самовнушение, оно мне помогает).

В этот раз мой выбор пал на "Белый шоколад Bucheron Baby "Pink"с кусочками малины".

Я его нашла в "Перекрестке", ни в "Азбуке вкуса", ни в "Седьмом континенте", ни в "Пятерочке", ни в "Магните", мне не попадался. Стоит это чудо 95 рублей за 50 грамм.

Ну, и конечно, я сразу купила все три вида на пробу, да и чтобы не мотаться туда обратно. Поэтому этот отзыв глава первая - малиновая.

Дизайн шоколада на 5 баллов, что внешняя упаковка, что внутри. Яркая, интересная, запоминающаяся!

Состав шоколада не пугающий, а вполне простой. Конечно, надпись 100% натуральный, вызывает сомнения, все таки внутри есть ароматизаторы и эмульгатор (хотя, те который заявлены, вроде натуральные). А еще это вызывает сомнения, потому что "Bucheron Swiss chocolate" производится в Ярославской области.

В нем нет красителей - огромный плюс, цвет шоколада обусловлен перетертой сухой малиной, которая есть в составе. Продукт достаточно калорийный - 540 на 100 грамм, то есть одна плитка - 270 ккал.

Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, малина сушеная, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный ваниль, ароматизатор натуральный "Малина". Содержание масло какао - 27%.

Шоколадка маленькая, но как по мне ее достаточно, уж очень сладкая, хотя, с чаем без сахара самое оно. Мозг заряжает только в путь)

Плитка поделена на маленькие квадратики (наверное, это из-за того, что производитель выпускает эту линейку для детей), каждый из которых примерно 5-7 мм.

В шоколаде действительно присутствуют кусочки малины. На вкус ванильно-малиновый белый шоколад. Малина кажется натуральной, ее вкус и запах не химический, а приятный.

Является ли она детской, не мне судить, я ее покупала для себя. Могу сказать, что данный шоколад я еще буду покупать, возможно, не очень часто, но это только потому что я больше люблю горький. Рекомендую, для тех, кто любит белый сладкий шоколад и малину. Для тех кто любит апельсин, стоит попробовать белый шоколад из это же серии с апельсином и облепихой , а для тех кто хочет кислинки - шоколадку с киви.

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивая и надежная упаковка
  • Содержит кусочки настоящей малины
Недостатки
  • Не везде продается
  • Слишком сладкий
sydaryshkaрекомендует
05.06.2016
Мм, а что-то он какой-то не белый? Laughing out loud
05.06.2016
Такое забавное оформление шоколада Smile