Всем привет! Сегодня расскажу о бальзаме для губ от всеми известного бренда , который создал очень популярную сыворотку для ресниц Xlash.
Сыворотка мне досталась в подарок при покупке продукции Xlash Cosmetics на сумму от 4000 на сайте Иль де боте, не знаю купила бы я его сама, возможно попробовала бы когда-нибудь. Так его цена в районе 1200-1700, смотря какая скидка, за 6 мл.
Бальзам идет в очень красивой коробочке пыльно розового цвета, на магните, лежит бальзам на бархатной подложке. Сам бальзам в нереально стильном, матовом футляре, кисточка очень тоненькая, мне хотелось бы покрупнее.
Бальзам абсолютно прозрачный, глянцевый, нелипкий, совсем. Производитель советует наносить его на ночь, для глубокого питания, но если честно мне очень жалко, так как он не выглядит как бальзам, выглядит как блеск-жидкое стекло, красиво смотрится на губах. Увлажняет хорошо, губы после него напитанные, не скатывается и не собирается в белую пленку на губах.
Все в этом бальзаме хорошо, кроме одного-запах, пахнет он ужасно, чем-то кислым, там совсем нет отдушки и наверное все намешанные внутри ингредиенты так пахнут, но слава богу он пахнет ровно три секунды, до того момента пока несешь кисточку к губам, потом никакого запаха и вкуса нет, главное задержать дыхание пока наносишь бальзам 😊
Ставлю бальзаму неуверенную 5, если в нем была бы отдушка, я бы и не задумывалась, так как бальзам хороший. Но с другой стороны, многие люди не любят запахи в косметике, так может оно и к лучшему.