Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 14:57

Укрепляющая маска попала ко мне в руки случайно. Девушка в магазине перепутала, и вместо миниатюры успокаивающей маски положила мне в пакетик именно эту. Впрочем, я ей только благодарна.

Миниатюра имеет стандарнтный для Хаушки объем - 5 мл.

Мне такого объема хватило на 2 раза, но я привыкла накладывать маски толстым слоем, как пишет производитель. Если класть потоньше, можно растянуть на 3 или даже 4 применения.

По текстуре маска плотный упругий крем-гель сливочного цвета, пахнет довольно выраженно, но приятно, чем-то травяным.

Во время процедуры никаких неприятных ощущений не возникло, а потом кожа своим отдохнувшим видом сказала спасибо! В полной мере результат я оценить не могу в силу возраста, однако, у меня имеются расширенные поры на щеках около носа и немного неровный цвет лица. Вот эти расширенные поры маска как-будто вытолкнула изнутри наружу - кожа разгладилась, стала упругой и натянутой и засияла ровным цветом.

Я обязательно возьму эту маску себе лет через пять, а пока подарю, пожалуй, маме.

В линейке средств она самая дорогая: полноценный вариант стоит 2450 рублей за 30 мл, но на пробу можно приобрести мини-версию за 380 рублей.

Himichellaрекомендует