Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 16:01

Привет всем заглянувшим!

Шоколад Bucheron Baby давно уже примелькался мне и все хотел попробовать. Мимо него пройти невозможно, кто же не любит котиков. Есть такие? Тем более у меня есть свои котики, а тут шоколад с ним, просто чудеса. Упаковка сама намекает любителям мурлычащих питомцев, чтобы непременно попробовали такой шоколад. Эх, вот красота оформления меня привлекла и рука постоянно тянулась к шоколаду, но когда я видел массу и цену, то они меня останавливали немного. Ну, как говорится, надо же обязательно взять, если хочется, вот мне и подвернулся случай и прикупил белый шоколад Bucheron Baby Orange с кусочками апельсина.

Где купить: Перекресток, Ашан. Особо сильно эта марка не распространена, можно еще поискать в МЕТРО Кэш энд Керри.

Сколько стоит: 80-130 рублей. Вот именно из-за цены и массы у меня не поднимается рука, чтобы брать его постоянно. Иногда можно встретить спецпредложения на шоколад. Мне вообще удалось взять его за 36 рублей в Перекрестке.

Масса (крошечная), БЖУ, энергетическая ценность:

Состав: довольно хорош.

Упаковка первое, что привлекает в этом шоколаде. Какая же милота. Котя просто чудесный и вызывает невероятное умиление, правда немного выглядит грустным. Особенно нравится, что шоколад упакован в картонную коробку, выглядит презентабельно и классно. Брать в руки очень приятно, да и преподнести в качестве презента не стыдно. Кстати, цветовое оформление упаковки говорит об апельсиновом наполнении, как и другие вкусы. Ой, тут прямо котики в тему. Не правда ли?!

Открывается шоколад обычно, как и большинство коробочек. Никакой предварительной защиты от вскрытия я не обнаружил. Хотелось бы какой-нибудь, хотя бы типа полоски или кругляшка.

Внутри пока даже не шоколадка, вернее она, но не совсем. У многих может наступить немного удивления. Плитка упакована в еще одну целлофановую и симпатичную обертку, на которой имеется надпись BABY и типа леденец, а может недорисованный цветок. Выглядит симпатично.

Избавиться от упаковки с леденцом не составит особого труда, для этого имеются зубчики, между которыми просто тянем и извлекаем на свет плитку. Ох, нелегка это работа, доставать вкусняшка и находиться в предвкушении удовольствия. Особенно обидно будет, если внутри окажется не то, что хотелось бы получить.

Плитка шоколадки поражает немного своим видом. Где вы видели столько много долек? Отвечу за себя, что нигде. Тут их очень-очень много. Сама плитка небольшая и на вид, и по ощущениям. Вы поймете, когда даже возьмете упаковку, она не совсем стандартная и по размерам меньше обычных, привычных. Плитка белая, но с оранжевым отливом и в ней видны некоторые включения.

С обратной стороны можно рассмотреть апельсиновое наполнение. Включения тут явные и их видно невооруженным взглядом. Аромат от него раздается невероятно вкусный, апельсиновое удовольствие прямо.

Шоколад поделен на минидольки. Очень необычно и красиво смотрится. Всего их 78 долек, вот это точно нигде не встретишь. Может я ошибся и снова пересчитал. Их точно 78 штучек, 13x6, перемножим и получим столько, сколько я и написал. И все их хотят попробовать мои 9 питомцев. Вот вам и загадка заголовка. 78 долек шоколада, которые решили взять в оборону 9 кошечек.

К белому шоколаду я отношусь положительно, а вот апельсин во вкусностях не особо нравится, хотя свежий люблю. Поэтому немного с настороженностью отнесся к этой сладости. Шоколад ломается без особых проблем по рискам. Дольки такие малюсенькие и немного непривычные, они реально крохотные.

Я даже не ожидал, что шоколад окажется таким вкусным и интересным. Сначала я даже немного не понял его, но чем больше ел, тем больше мне хотелось распробовать его. Белый шоколад нежный, довольно приятный, но я не могу сказать, что он мгновенно тает во рту, надо немного подержать, чтобы он начал обволакивать и дарить удовольствие. Вроде, кажется, что сладко, но апельсин смягчал и дарил кислинку. Необычно получилось. Крупинки апельсина мне особенно понравились, их не скажу, что лишком, но хватает. В составе присутствует облепиха, но ее я не почувствовал.

Поверьте, к этому шоколаду не особо захочется навести кофе/чай. Он самодостаточный и невероятно вкусный. Его хочется есть просто так и без всего, да и масса позволяет съесть сразу половинку.

Непременно попробуйте белый шоколад Bucheron Baby Orange с кусочками апельсина, ведь он оказался невероятно вкусным и мне очень понравился, да и оформление у него необычное, оригинальное. Эх, если бы не цена, то брал бы почаще. Думаю, что за 50 грамм отдавать 80-130 рублей дороговато, как ни крути. Теперь я хочу попробовать и другие вкусы из этой линейки от BUCHERON, а ведь они тоже интересные - с кусочками малины, с кусочками киви и молочный.

P.S. Даешь отзыв на котиков? Будет.

Smile

Желаю всем вкусного удовольствия!

Grunezрекомендует
04.11.2017
люблю шоколад с апельсином)
Так и подумала, что он продается в сети типа Перекрестка, в Пятерочке и Магните, например, не видела.
Надо попробовать
04.11.2017
дизайн просто милейший, у нас не видела такой шоколад(
04.11.2017
Видела такой, но проходила мимо из-за цены, если будет акция, то возьму обязательно!
04.11.2017
Дизайн шоколадки такой интесный, да и отзыв хороший)
Котики прелестны, ждём их в следующем отзыве. А в Перекрестке давно покупку совершали? я бы по 36 рублей набрала на милые сувениры коллегам к НГ, тем более с апельсином шоколад, практически мандарины))
Давно уже брал. По акции иногда его можно купить в пределах 50-60 рублей. Smile
04.11.2017
Вот оформление да, привлекает к себе. Но цена...Хотя попробовать теперь очень хочется!
04.11.2017
Я бы от кусочка не отказалась. Smile
Какой необычный Smile
04.11.2017
какая прелесть) Особенно рыжие котята. Если увижу такой на прилавке, обязательно вспомню эти милые мордашки и рука сама потянется взять шоколадку.
04.11.2017
Я бы попробовала с чашечкой чая Smile
04.11.2017
Видела в продаже, нужно пробовать Wink
04.11.2017
Оформление шоколада оригинальное очень, да и сам он выглядит аппетитно
04.11.2017
интересно попробовать, но пока я его нигде не видела в продаже у нас
хотелось бы попробовать
04.11.2017
Ой.. увидела шоколадку и вспомнила как недавно кто то с айрека фотки воровал на другой сайт с отзывами..
Зря вы не подписываете их, фотки то красивые!
Котята смотрят на шоколадку с котятами Smile
Пробовала такой, только с киви - очень понравился. Smile
04.11.2017
Это очень качественный шоколад, мне как-то доводилось пробовать. Но я покупала черный 72% какао. Белый очень люблю, но не часто могу себе позволить) С апельсинкой наверно мне бы понравился Innocent
Видела такой шоколад в магазине, привлекла яркая упаковка, но не стала тогда брать теперь после прочтения вашего отзыва точно возьму Smile
04.11.2017
Шоколад очень интересный, хотела бы попробовать.
04.11.2017
Жду таких на пробу, вместе с Шогетенами)) Такая с киви уже заняла место в моем сердце, не сомневаюсь, что и остальные покорят Love
04.11.2017
Мимо шоколада с таким милым оформлением невозможно пройти Love Представляю, какой он вкусный Smile
04.11.2017
видела такой шоколад в сети "Магазин моего района". внешний вид у него и правда милашный
04.11.2017
видела этот шоколад в продаже, но не ожидала что в нем так много долек Smile как раз для меня, а то я никогда одной ограничиться не могу Big smile
04.11.2017
Какие кисоньки у вас классные! Упаковка шоколадкина просто шик! Не сомневаюсь, что и сама по себе шоколадка очень вкусная!
04.11.2017
очень интересный шоколад! Где-то видела, не помню, почему не купила
04.11.2017
шоколадка очень аппетитная в окружении котиков
04.11.2017
Уж, не знаю, как сам шоколад, но его оформление и фото - точно просто очаровательны Love Party
04.11.2017
Брала такие шоколадки в подарок подруге) но даже и не представляла, что дольки такие крохотные
04.11.2017
Ух, какая она большая Smile котики милые, жду отзыв Big smile
04.11.2017
Такие маленькие плиточки специально для малышей. Так классно выглядит Smile Хочется попробовать Smile
04.11.2017
Красота с котиками, а вкус с апельсином это очень приятно.
04.11.2017
Такой шоколад не пробовал, но теперь очень хочу Party
Обязательно попробую этот шоколад! Love
Отличный деццкий отзыв Wink
Никак не решусь, мож зимой захочется Big smile
Интересная шоколадка, думаю, и взрослым можно)
04.11.2017
Ой, я пробовала такой шоколад! Тоже очень понравился, вкусный.
04.11.2017
я такую шоколадку не видела) выгодно Вы ее отхватили)))
белый шоколад люблю)
Ещё 126 комментариев