Опубликовано 6 Март, 2016 - 20:16

Всем добрый день!

Увидев данную шоколадку на полках магазинов, вы врядли пройдете мимо- выглядит Bucheron Baby Orange очень симпатично. Но так ли хорошо содержимое, как обертка?

Начнем с оформления. Без преувеличения скажу, что это одна из самых милых шоколадок, которых я когда либо видела! Упаковка белая, глянцевая, с рельефным рисунком очаровательно котенка и надписью BABY.

Сзади находится состав, который в нынешнее время поражает натуральностью (да еще и кусочки марокканского апельсина, не часто встретишь такое в шоколадках)

Внутри упаковки находится еще одна, с изображение леденца. Это достаточно удобно, не приходится пачкать руки.

Сама шоколадка не большая, всего около 13 см в длину, разбита на множество крохотных квадратиков. Цвет напоминает персиковый йогурт с небольшими крапинками- видимо, это и есть кусочки марокканского апельсина.

Аромат шоколадки божественный- ноты апельсиновой цедры и сладкого крем-брюле!

Как только долька оказывается во рту, происходит просто потрясающее ощущение- нежный, сладкий белый шоколад растворяется и остается яркий цитрусовый вкус, очень приятное сочетание, сладость шоколада приглушается небольшой кислинкой.

Любителям белого шоколада пробовать обязательно! Да и не любителям тоже советую, у BABY нет той приторности, свойственной подобным шоколадкам.

Единственный минус данной вкусняшки - цена. Такая малютка стоит от 80 до 120 рублей. За 50 грамм это очень дорого, но за натуральность, думаю, можно простить такую цену.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивое оформление
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
Недостатки
  • 50 грамм
  • Цена
Baby-Luрекомендует
06.03.2016
все смотрю на этот шоколад в перекрестке, и никак не решусь...
Не люблю белый шоколад, но мимо котика на упаковке действительно очень сложно пройти Smile
06.03.2016
тоже умиляюсь от упаковки)
06.03.2016
Я такой впервые вижу! Нашему малышику ещё рановато, а вот я бы попробовала!)
06.03.2016
О какой необычный и стильный..
какой вкусный!
06.03.2016
Покупала недели 2 назад этой фирмы, но молочный с кусочками малины. Осталась недовольна. Шоколад нормальный оказался, хоть и есть вкуснее, а малина это что-то с чем-то...только в зубах застревала...похожа на малиновые косточки, а цена 170 рублей была за 100 гр. Lindt намного вкуснее, пожалела, что купила.
Очень милая упаковка ..даже на маленький презент отлично подойдёт Love
06.03.2016
Какой же красивый шоколад! Love Только я ни разу не встречала этих плиток в продаже
06.03.2016
Упаковка дивная и такие малюсенькие квадратики Love
07.03.2016
Какая прелесть! Увижу - возьму обязательно! Laughing out loud
07.03.2016
оформление классное, а за вкусный шоколад таких денег не жалко, я за 150 заказывала 50гр немецкого с малиной, потом жалела что всего одну брала побоялась вдруг придет ерунда.
08.03.2016
Захотелось попробовать такую шоколадку)
09.03.2016
Шоколад с фантазией Smile
13.03.2016
Необычное сочетание, надо попробовать. Оформление очень классное! Star
15.04.2016
Пробовала такой, только с клубничкой
17.04.2016
Безумно захотелось попробовать!
12.05.2016
не видела такой шоколадки в продаже) обязательно куплю на пробу, если увижу) Smile
какая плитка милая
23.06.2016
мордочка котенка, какая прелесть! Love а ещё он по всей видимости не содержит всяких добавок, что здорово.
25.07.2016
вот так дизайн!) я бы точно мимо не прошла Smile
24.09.2016
Судя по отзыву вкусняшка Smile
24.09.2016
Мне тоже эта шоколадка очень понравилась)