Опубликовано 23 Март, 2025 - 09:58

Не скрою, я сладкоежка и очень люблю всякий шоколад "с придурью": сейчас никого не удивить уже ни солёной карамелью, ни перцем. А вот мой любимейший белый шоколад с васаби и тыквенными семечками, увы, то ли сняли с производства, то ли просто теперь в Россию не возят ни за какие коврижки.

В поиске интересных сочетаний наткнулась на такой вариант - белый шоколад с пахлавой. Всё это по отдельности я весьма люблю, вот только качество шоколада от Нестле настораживает...но попробовать нужно обязательно, хоть и плиточка в 60 граммов стоит почти 600 рублей.

Под бумажной упаковкой плитка шоколада очень качественно упакована в фольгу, на самой упаковке - какие-то послания на неведомом языке, сразу понятно, что везут этот продукт в страну параллельным импортом, на РФ такой не выпускают.

Внутри шоколад симпатичного цвета "пахлава")))

Внутри множество орехов и, наверное, что-то типа кусочков теста от пахлавы, но всё это не отдельная начинка, а качественно перемешано с шоколадом. Домашние сказали: похрустывает, как дубайский. Но на самом деле с модным шоколадом эту плитку роднит наличие фисташки и какого-то теста в составе. Сам шоколад по качеству мне не очень понравился, хотя он несоизмеримо лучше поставляемого на российский рынок.

Хоть шоколадка и вполне вкусная, но я вряд ли куплю её второй раз (в отличие от дубайского), потому что мне не очень понравилось качество шоколада. Но о своей покупке не жалею - попробовать стоило однозначно.

Достоинства
  • Вполне симпатичная упаковка
  • Интересный вкус
  • Хороший состав
Недостатки
  • Довольно высокая цена
НатальяБ84рекомендует