Я тут попала на какую-то волну красивых игрушек в Киндерах. Поэтому не удержалась и купила ещё один, на сей раз решила проверить серию Маша и Медведь 2025.
🍫 ПРИОБРЕТЕНИЕ
В целом найти в продаже Kinder труда не составило, брала в небольшой местной торговой сети Десяточка также видела в Высших лигах. Стоимость, как я считаю, достаточно завышенная, за этот Kinder просят 120 рублей.
🍫 УПАКОВКА
Упаковка классическая - два фольгированных кусочка овальной формы, соединенных между собой специальным швом. Разворачивать удобно, при желании можно даже сделать это не порвав упаковку. А самое главное, с этим справиться и ребёнок, на которых собственно Киндеры и ориентированы.
🍫 СОСТАВ
Несмотря на маленькую упаковочную фольгу, на ней содержится вся необходимая информация о составе. И даже прочитать можно при желании.
🍫 ВКУС
Ну до чего же ароматный шоколад в Киндере, стоит только слегка нарушить герметичность шва на упаковке и он уже плывёт по квартире.
ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО FERRERO KINDER СЮРПРИЗ СЕРИЯ МАША И МЕДВЕДЬ 2025
Яйцо из молочного и белого шоколада открылось у меня в этот раз не очень идеально, видимо Kinder немного подтаял.
ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО FERRERO KINDER СЮРПРИЗ СЕРИЯ МАША И МЕДВЕДЬ 2025
Зато на вкусе это никак не отразилось, он всё такой же вкусный, молочно-ванильный и достаточно сладкий. Ребенок оценил с самого первого Киндера и теперь узнает эти шоколадные половинки сразу.
🍫 ИГРУШКА
Взрослую девочку во мне интересует не столько вкус Киндера, который я к тому же отдаю ребёнку, сколько игрушка внутри. К - коллекционер.
Прячется она в классическое жёлтое яйцо из пластика. Все помнят, как во время болезни из Киндера вам делали чесночницу?
Открываю и...
Та-дам, Мишка!
ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО FERRERO KINDER СЮРПРИЗ СЕРИЯ МАША И МЕДВЕДЬ 2025
Признаться, для меня это даже приятнее, чем Маша. Уж больно эта героиня проказливая и вредная в мультике.
Состоит Мишка аж из 4х деталек, я почему-то думала, что современные игрушки уже более цельные, и в них максимум три компонента.
ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО FERRERO KINDER СЮРПРИЗ СЕРИЯ МАША И МЕДВЕДЬ 2025
Сборка труда не составила, хотя признаюсь честно, я сверялась с вкладышем.
И получился у нас вот такой танцующий Мишка. На столе игрушка стоит устойчиво, с ней вполне можно поиграть.
ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО FERRERO KINDER СЮРПРИЗ СЕРИЯ МАША И МЕДВЕДЬ 2025
К тому же при ближайшем рассмотрении, оказалось, что это не просто игрушка, а небольшой пресс.
Между двух частей зеленой полянки зажимаем какой-либо листок бумаги и получаем отпечаток. На деле оказалась ерунда, листок бумаги эта конструкция просто примяла, да и даже на фольге, на которой хорошо видны различные заломы, след от пресса едва различим.
ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО FERRERO KINDER СЮРПРИЗ СЕРИЯ МАША И МЕДВЕДЬ 2025
В серии Kinder Маша и Медведь 2025 года есть две симпатичные фигурки Маш, мой Мишка, заяц и волк, а также три откровенно дурацкие игрушки, которые вообще ни на что толком не похожи. Так что можно сказать, что мне повезло, в идеале вероятность получения нормальной игрушки 5 к 8 (а хорошей 3 к 😎, но на самом деле наверняка дурацких игрушек гораздо больше, чем симпатичных.
ВЫВОДЫ
✅ упаковка, которую легко откроет ребенок,
✅ вкусный шоколад,
✅ аромат,
✅ симпатичная и качественная игрушка,
❌ высокая цена,
❌ в серии есть совсем дурацкие игрушки.
PS Полюбоваться на другие игрушки из Kinder сюрприз серии 2025 года можно по ссылочкам: