Доброго всем времени суток!
Бывает такое настроение, когда просто надоело быть взрослым. Хочется немножко побыть ребенком. Именно в таких чувствах и настроении я ходила по магазину Пятёрочка и наполняла свою продуктовую корзину. Мой взгляд уловил шоколадные яйца Киндер сюрприз. Раньше я их очень любила, особенно в детстве. Так приятно было получить не только вкусный шоколад, но и малюсенький подарочек.
Рассматривая витрину, я неожиданно осознала, что давно лично себе не покупала Киндер. Мне так захотелось снова ощутить это детское чувство любопытства и предвкушения чего-то интересного.
Мой трехлетка полюбил мультфильм Маша и медведь. Наверное поэтому мой выбор склонился именно к этим героям.
Где купить?
Магазин Пятёрочка. Думаю в любом магазине можно найти шоколадное яйцо Киндер сюрприз Маша и медведь. Новинка быстро разлетается по магазинам, поэтому найти будет легко.
Цена?
Внешний вид
Яйцо обычное, стандартной формы. На лицевой части изображение самой Маши. Цветовая гамма как принято у продукции Киндер, только немного добавили жёлтого цвета сверху.
Упаковку легко можно снять. Шоколадное яйцо у меня не получилось разделить на равные части.
Внутри все такое же жёлтое пластмассовое яйцо с сюрпризом.
ВкусВкус за много лет остаётся прежним. Молочный шоколад в меру сладкий, быстро тает во рту. Качество шоколада как и прежде, на хорошем уровне. Никакие аналоги не дают такие вкусовые ощущения как Киндер сюрприз. Для меня он всегда остаётся номером один среди шоколадных яиц с сюрпризом.
Игрушка
Я очень хотела, чтобы мне попалась Маша или мишка. Не люблю в киндерах все эти мелкие штучки, которые абсолютно бесполезные и теряются при первой же возможности.
Мне попалась Маша -царица. Сходство общее с героем мультфильма есть, но если смотреть бегло и не сопоставлять с оригиналом. Волосы более темные. Черты лица тоже отличаются.
Мне не хватило более курносого носика, розовых щек и пшеничных ресничек. Черные ободки над верхней частью глаз смотрятся лишними и ещё сильнее акцентируют разницу.
Игрушка Маша состоит из двух частей тела, короны и двух наклеек. Фигурка стоит уверенно, меня это очень радует.
Итог
Поднять мне настроение, у этого шоколадного яйца Киндер сюрприз Маша и медведь, точно получилось.
Фигурка классная, а шоколад вкусный. Однозначно рекомендую!