А вы знали , что появилось в продаже Киндер Сюрприз с коллекцией Маши и Медведя. Я не знала до определенного момента.
Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
К данному продукту я отношусь не очень хорошо. Цена не оправдана , шоколад вкусный, но пользы никакой, тем более он долгое время контактирует с пластмассой , который передает шоколаду вредные вещества , в следствии чего может произойти отравление организма. Да и игрушки , которые попадаются внутри , зачастую имеют очень мелкие детальки, которые могут поспособствовать к нежелательным происшествиям .
Где купить:
В очередной раз были в магазине Пятерочка, дочь увидела шоколадное яйцо с Машей и Медведем. Попросила купить, мамская душа конечно согласилась. Самой было интересно узнать, что же нам попадется. Цена: 135₽.
Оформление выполнено в привычном дизайне Киндер Сюрприз, только сверху нарисована озорная и веселая Маша. Собственно говоря только из-за нее мы купили яйцо. Обертка изготовлена из тонкой фольги , бренд не изменяет своим стандартам .
Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
С обратной стороны имеется вся необходимая информация, напечатано мелким шрифтом, любопытные могут запасаться лупой и читать информацию.
Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Внутри находится молочный шоколад, который очень быстро тает на руках.
Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
На яйце имеется шов, в следствии соединения двух половинок.
Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
С внутренней стороны шоколад имеет белый цвет, ну в общем все стабильно. Со времен моего детства по шоколаду осталось все так же.
Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Внутри находится пластиковая коробочка, желтого цвета, в которой находится игрушка.
Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Вскрывали шоколадное яйцо мы с интересом, что же там внутри ? Нам конечно же хотелось Машу, но попался Медведь. Ну ладно мы и на него согласны были. В комплекте были маленькие детальки , вкладыш на котором : с одной стороны были серия фигурок,
Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
а с другой стороны инструкция по сборке игрушки.
Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Конечно, инструкцию смотреть я не стала. Принялась сразу собирать медведя, и это была моя ошибка. Первым делом надо было соединить зеленую подставку, которая потом крепится к медведю. Мне пришлось рассоединить Мишку и собрать как положено . В итоге получилась у нас вот такая фигурка.
Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Качество оставляет желать лучшего. Сделан из пластика. Экономят сейчас на всем. Не сравнятся сейчас фигурки со времен 90х. Вот тогда понимаю были легендарные бегемоты и крокодильчики , собирать их не нужно было, были уже в готовом варианте. Подставка , на которой стоит мишка можно использовать, как печать лапы, лучше использовать краску. А еще можно оставлять медвежий след , путем зажатия листа .
Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Получаются милые следы мишкиной лапы.
В коллекции всего 8 фигурок, из них классные 5 штук, обладателями одной из них мы стали.
Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз Маша и Медведь 2025
Пока не знаю будем собирать коллекцию или нет, но я думаю скорее нет, чем да.
Любителям коллекционировать игрушки с Киндер Сюрприза, а также поклонникам мультфильма ,думаю зайдет данная серия Маши и Медведя.