Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 18:22

Добрый день, милые красавицы!

Сегодня к нам на рассмотрение попался то ли блеск, то ли помада от Essence XXXL longlasting lipgloss.

Итак, по порядку...

Туба, оформление:

Оформление этого блеска является первым фактором, почему я его купила. Все просто: прозрачная туба с блеском, на тубе указано название продукта, объем (4,5 мл - поверьте, вам будет достаточного одного нанесения, чтобы понять, что это за фрукт такой), информация о производителе (пр-во Италия, а качество как у Китая).

Кисть, в свою очередь, мне очень понравилась, очень удобна в использовании, достаточно качественно могла бы наносить качественный продукт.

Оформление, я бы сказала, стандартное для такого рода продуктов.

Содержимое:

А теперь о наполнении тубы...

Содержимое флакончика меня абсолютно не впечатлило, я ожидала большего, гораздо большего, чем то, что подвернулось мне по руку... Это срам какой-то называть эту субстанцию матовым блеском.

Во-первых, что мне сразу не понравилось - запах, очень резкий и навязчивый, сладкий запах, который будет вас преследовать после того, как нанесете средство на губы;

Во-вторых, само средство - оно какое-то комковатое и неоднородное;

В-третьих, "блеск" ложится кусками и затекает в каждую складку губ;

В-четвертых, ожидаемой матовости от него не получите, он будет лежать на ваших губах не высохнув, как обычный блеск (может по этому сданное средство относится к блеску);

В-пятых, абсолютно нестойкий - за пару часов исчезнет, а вы даже не поймете, что случилось;

В-шестых, подчеркнет все ваши шелушения и прочие недостатки губ;

В-седьмых, собирается в месте смыкания губ (неприятное ощущение и зрелище).

Вердикт:

Я этой штуковиной не пользуюсь, меня воротит от этого запаха (извините за откровенность), я категорически, девочки вам его не советую, не тратьте на него деньги (пусть и небольшие), а также свое время.

Я вам могу посоветовать, но решать только вам)

Достоинства
  • Аппликатор
  • Красивый цвет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Ложится комочками
  • Не матовый
  • Некрасиво смотрится на губах
  • Немного скатывается в уголках губ
  • Нестойкий
  • Подчеркивает недостатки
  • Приторный сладкий запах
  • Сладкий вкус на губах