Найти
Подробности
Nakiri
18.03.2024
+3 фото
Подошёл к беговелу Puky LR Light Br 4091!
Здравствуйте! Когда ребёнку исполнилось два года, мы купили на Авито беговел, модель Puky LR Light Br 4091.
Приzма
30.03.2017
17:47
Отличный беговел! Катаемся и зимой и летом. После него ребенок в 3 года быстро научился кататься на двухколесном велосипеде.
Если вы думаете купить или не купить беговел…
Беговел Puky LR Ride black
ЭкоДегустатор
12.05.2016
20:53
+21 фото
Топовая модель беговела - Puky LR Ride! Беговел в жизни, беговел в спорте. Для какого возраста и навыков катания подойдет. Подробный обзор, фото, ВИДЕО и инфо, как купить со скидкой!
Беговел INTRINO Astero
Inna4
23.05.2023
19:27
Офигенный беговел за адекватную цену
История о том, как мы выбирали беговел. Пока не погрузилась настолько глубоко в тему выбора беговела, думала, что они не сильно отличаются друг от…
Беговел Small Rider Nitro
Citygirl82
13.07.2023
11:06
+3 фото
Беговел стилизованный под мотоцикл с прикольными эффектами!
Встал вопрос подарка на день рождения сыну, изначально хотели купить аккумуляторный мотоцикл, но передумали - он…
Беговел Cruzee UltraLite 12" EVA
pumpkin_pie
29.04.2021
07:15
+18 фото
Наш Супер-Лёгкий Беговел ✔️ От 2 лет и до 5-ти будем ездить на Cruzee!
Дзынь-дзынь! Ну вот мы и пересели наконец на беговел!
Детский велосипед Беговел Puky LR-M
Tene89
01.08.2023
10:15
+11 фото
Беговел-легенда PUKY LR -M: безупречное исполнение, управляемость, легкий вес, мягкое эргономичное седло -> лучшее приобретение для детей от 2 до 4 лет!
yankapm
01.06.2019
12:37
+1 фото
Это лучшая наша покупка для ребенка вот уже несколько лет!
Всем привет! Беговел Puky LR XL мы купили ребенку на 3 года. Просто решили купить беговел и выбирали в интернете модели.
Беговел Puky LR Ride black
Ribka-diana
04.07.2019
16:44
+5 фото
Сын просто счастлив! Puky lr ride - быстрый, беззвучный и крутой!
Всем привет! У моего сына до покупки беговела puky lr ride было достаточно много транспорта - 2 каталки, беговел …
Беговел INTRINO Astero
Алина Пушка
04.05.2023
11:23
Стильный беговел с амортизатором для ребенка с 1,5 лет
Выбирали беговел для ребенка 1.5 лет. Этот бренд нам порекомендовала тренер в Школе беговела.
Беговел Cruzee UltraLite 12" EVA
MariaZubova91
30.10.2023
04:34
Классный беговел
Беговел детский Cruzee Ultralight EVA в цвете «Purple» (фиолетовый) нам подарили друзья, когда дочке было 2.5 года (да, собственно, не так давно - месяц назад).
Детский велосипед Беговел Puky LR-M
Flo-ra
26.04.2015
20:36
+36 фото
Беговел Puky. После четырёх лет эксплуатации мне есть, что о нём сказать! Плюсы и минусы. Мой опыт обучения детей катанию. Фото всех деталей и детей на нём разных возрастов.
Трехколесный велосипед Best Trike 5388
Nata6a88
17.04.2016
15:15
+1 фото
Стильный и надежный велосипед. Идеальный вариант для дорог, которые и не дороги вовсе.
По мере роста ребенка, передо мной стал вопрос смены средства его передвижения.
Велосипед Stern Rocket 16
❤Daisy_m❤
20.09.2019
23:29
+6 фото
Велосипед с почти идеальным рейтингом... нам, увы, не подошёл! ■ Stern Rocket 16 - железная махина, которая зашибёт быстрее чем научишься кататься ■
Это не первый наш велосипед.
Беговел BMW Kidsbike
Expertissa
14.04.2018
23:50
Лучшее, что было у ребенка!
Прежде чем купить беговел - долго думали)) Недешево, однако)) По факту остались очень довольны покупкой, и вот основные причины: 1. Качество.
Беговел Cruzee OvO 12"
Karamelenok
25.05.2021
16:10
+5 фото
Самый легкий в мире беговел для детей от 1,5 года
Всем привет Сегодня хотим немного рассказать о нашем беговеле, как выбирали, и как учили ездить.
Самокат Y-Scoo Globber My free Seat 5 в 1
Ende212
18.09.2018
20:58
История нашего Globber 5 в 1. Моя любовь и любовь моего ребеночка))))
Всем добрый день. Это мой первый отзыв (поэтому прошу строго не судить) о самом приятном приобретении за…
Беговел Triumf Active Al1201
Casablanc@
19.04.2021
14:47
+8 фото
Качественный, легкий беговел для детей с 2 лет.
Всем привет! Перед покупкой беговела для своего сына я изучила большинство предложений, которые были на рынке на тот момент.
Детский велосипед Puky Беговел (тренировочный велосипед) Puky LR1 L
Люблю лето
31.07.2018
19:52
+1 фото
Беговел Puky LR 1 для активных прогулок. Фото и видео катания двухлетнего малыша.
Всем привет! Когда мне в прошлом году знакомая нахваливала беговел - велосипед без…
Трехколесный велосипед Small Rider Discovery Light
Kato13
15.07.2019
22:37
+7 фото
Красавец, притягивающий взгляды
Покупали велосипед на замену коляски прогулки. Чтоб и в поездки брать с собой и ребенок учится педали крутить.
AgnijaW
09.03.2019
17:32
+8 фото
Детский беговел бизнес класса
На этот беговел выбор упал сразу, как только встал вопрос о покупке подарка на пятилетие сыну.