У моего сына до покупки беговела puky lr ride было достаточно много транспорта - 2 каталки, беговел бюджетный, каталка в виде мотоцикла, квадроцикл на аккумуляторе, самокат, но все было не то...
Мне хотелось чего-то более качественного и красивого, не громоздкого..
Сыну скоро 4 годика, достаточно высокий для своего возраста.
Выбирала долго, остановилась сначала на черном беговеле puky lr xl как на самом большом по росту.
Смотрелся классно, когда уже решила заказывать стала показывать картинки своему сыну и ему больше понравился беговел puky lr ride.
Стала сравнивать характеристики, решающим в выборе стал вес беговела, ride весит 3,7 кг, а lr xl - 5,5 кг. Я думаю родители меня поймут, то эта разница в 1,8 кг ляжет на плечи родителей, которые будут нести этот беговел.
Заказала в итоге на немецком сайте беговел puky lr ride.
Из Германии пришел за 11 дней, с доставкой dhl из Германии вышел 12 с лишним тысяч (в наших магазинах цена достигает до 16-17 тысяч).
Беговел пришел в собранном состоянии, когда сын увидел его он был просто счастлив.
Первый обкат беговела пришелся на запуск шариков по Марафону Блинновской, вообщем не день вышел ,а сказка!
Вот собственно наш беговел!
Беговел Puky LR Ride black
Впечатления от беговела очень хорошие, качество чувствуется во всем. Едет быстро, бесшумно, колеса надувные.
Высота седла 38 - 46.5 см
Высота руля 49.5 - 51.5 см
Перед эксплуатацией нужно закрутить ключом руль, так-как он не затянут и вращается во все стороны.
Беговел Puky LR Ride black
К беговелу планирую потом приобрести специальную трюковую подножку. Также можно приобрести обычную подножку, чтобы ставить беговел, но я пока заказывать не стала.
Ребенок буквально за 2 раза уже прочувствовал беговел, отлично держит равновесие и даже поехал на площадку для трюков.
Беговел Puky LR Ride black
Также заказала звоночек, но эта модель не подошла по размеру крепежа к данному беговелу, но закрепила все равно, взяв саморез подлиннее.
Беговел Puky LR Ride black
Плюсы:
Качественный беговел;
Надувные колеса;
Быстро едет;
Бесшумный;
Можно приобрести подножку для трюков;
Ручной тормоз;
Наличие амортизатора.
Минусы:
Дороговато.
Итог:
Вся наша семья очень довольна приобретением, сын счастлив, проходящие мимо люди хвалят беговел.
Ps и все таки рада, что приобрела именно эту модель, а не lr xl.
Наблюдала за беговелом lr xl на площадке, практически все время его возила мамочка, для ребенка 4 лет он достаточно громоздкий и тяжёлый, хотя смотрится тоже очень классно!