Опубликовано 22 Январь, 2016 - 12:43

Доброго всем дня! Как и все девушки, я люблю красивое нижнее белье. В распродажи первым делом(хотя, скорее вторым, после косметики) иду в отделы с нижним бельем, просто потому что считаю, что переплачивать за пару кусочков ткани нет смысла.

Так в одну прекрасную распродажу я попала в Стокманн (эта сеть магазинов в Финляндии, так же они есть в Москве и Санкт-Петербурге).

Итак, описание производителя:

Трусы розового цвета от Emporio Armani. Модель выполнена из полупрозрачного кружевного текстиля с цветочным узором. Особенности: широкий эластичный пояс из бархатистого текстиля, декоративный бантик.

Меня привлек цвет, когда подошла ближе уже поняла, что да, такого у меня белья еще нет, значит беру. Конечно не последнюю роль играла и стоимость 7 евро со всеми-всеми скидками.

Я взяла модель "слип", были еще "стринги". Понравилось интересное кружево и сочетание цветов ( розовый и фиолетовый хорошо смотрятся).

В носке белье комфортное, но конечно, не так приятно к телу, как белье из хлопока например, я уже писала про мое любимое белье от Intimissimi. Состав, обычный - синтетика. Благодаря этому даже спустя полгода выглядит, как новое.

Купить эту модель можно и сейчас в Стокманн Аутлет, там есть еще и бюсты из этой серии. Возможно в сети Стокманн в Питере и Москве, где тоже сейчас идут по распродаже.

88% - Полиамид, 8% - Эластан, 4% - Полиэстер

Цвет: розовый.

Страна производства: Индонезия.

Итог: Красивое белье, но красная цена 7-10 евро, за большую стоимость покупать скорее всего не буду. Бюст к нему решила пока не покупать, он сейчас у нас стоит 30 евро. А вот в комплект Tommy Hilfiger, мне понравился больше и в носке, и в дизайне.

Рекомендую ли я? Наверно, только, если разнообразить коллекцию белья. В целом, довольна, но просто потому что это обновка, красивый цвет, кружево и цена. Если есть возможность покупайте по скидке, тогда покупка того стоит.

Желаю всем удачных покупок на зимней распродаже!

VetaSvetрекомендует
22.01.2016
Красота какая....эх, жаль у нас таких магазинов нет... 😞
Выглядит прикольно 😊
Кроме хлопка, белье вообще носить не могу. Даже если только резиночка будет из другого материала 😊
В стокман надо заглянуть.
22.01.2016
Сочетание цветов и в правду необычно и притягательно. У нас Стокманн закрывают, закрывают, да всё никак не закроют. Вот прислали сегодня СМСку, что скидка 60% на бельё, одежду и обувь. Пойду посмотрю. 😊
22.01.2016
Красотища какая!!! Вот в такие моменты очень жалею, что у меня на кружево аллергия.
22.01.2016
Красота ❤️ Света, поздравляю с удачной покупкой))
Цены, конечно, космос... Ну как можно себя не побаловать?)
Какие симпатичные) Миленькие!
безумно красивое белье! ❤️ но так дорого 😲
22.01.2016
Ммм какие они нежные и красивые! Цвет обалденный, таких у меня еще нет 😊
Отделка этой бархатной ленточкой очень красивая)
Симпотные труселя! 😉 😁
22.01.2016
В комплекте, конечно, смотрится лучше 😊
А вообще цвет очень красивый ❤️
22.01.2016
Я бы тоже не устояла, правда в Стокманн не люблю заходить
Красивые трусики ❤️
Очень красивое белье!
22.01.2016
Елизавета Да, согласна, когда жила в России и приезжала в Хельсинки, всегда тут закупалась. Сейчас конечно с нынешним курсом не выгодно.

Sasha5 Если честно сейчас конечно, я тоже люблю больше хлопок на каждый день)

Kristiya 60% это конечно классно, мне интересно что у вас будет вместо Стокманна 😊 Расскажи потом)

lama79 О как перчально((( но это же кружево синтетика, конечно... 😩 сейчас все синтетика, почти...

evocative Приветик) Да, в распродажи нужно себя баловать 😂

Вита Астер Спасибо 😊

sweet_poison1011 Если честно я забыла,что курс вырос 😞 у нас тушь мейбиллин стоит 14,90 евро, вот это конечно капец(((

zhahanutik вот я так подумала, когда покупала 😊

ЛиловаяЛиса,innerLight Спасибо 😊

-Mirage- я бы купила, но верх на меня не сел, что ли, не мои лекала 😞

solariren
Почему? Я люблю Стокманн, единственно там много народу в распродажи, не протолкнуться 😩

Композиция
Спасибо 😊
Софья Холина Спасибо 😊
Нежное очень бельё 😊
Красивое белье. Увы не на мою ... 😊
Симпатичные трусики 😊
22.01.2016
Очень красивые! А я в последнее время, что-то перешла на хлопок...
Vrednaya1 Спасибо 😊

nataliya34
😊

lisa13041989 Спасибо 😊

Krasota_po_russki Спасибо, да и я тоже, просто без этих уйти из магазина не могла 😁
22.01.2016
в точности как на картинке)
Красивые трусики!
23.01.2016
прелесть 😊 но hilfiger все равно больше понравился, пойду его поищу 😊
23.01.2016
Очень красиво, но, наверное, не для меня: я только хлопок и могу носить...
23.01.2016
Цвет красивый, приятное сочетание оттенков.
красота.....
24.01.2016
Света, привет! Какая красота!!! ❤️ И отличная цена для Armani, надо наведаться в Стокман, может и у нас есть что-то интересное 😉
24.01.2016
Очень интересное сочетание розового с фиолетовым 😊 И очень понравилось, как трусики выглядят сзади 😊
25.01.2016
Симпатичное белье, цвет очень нежный
28.01.2016
7 евро 🏆 😲
Блин, за 7 евриков я Эмпорио тоже отхватила бы 💰 У нас даже Армани-эконом дешевле 2000Р не стоит 😕
29.01.2016
Красивый оттенок и модель удачная!
Какие нежные трусики, за такой бренд и недорого ❤️
30.01.2016
Katerina_Herz ну да) тут ожидание и реально 100% совпадение
M_a_s_h_a, Ne blondinka, MySolar, zoloksa, Darya_K, Alyon-ka, Спасибо 😊
spring_illusion Согласна, он такой интересный сам по себе)
Medio В таком случае, да)
Елена_фк Спасибо Лен, оно того стоит сходи 😉
Nat31 Знаю, гуглила смотрела цены. Все старые коллекции за новые продают,печально прям. 😞
Кусочек позитива Спасибо 😊
05.02.2016
А я люблю нижнее бельё от армани, и модели интересные и качество на высоте
06.02.2016
First Lady модели интересные, качество хорошее, если попадется еще по хорошей цене куплю, но Hilfiger мне как то больше понравилось)
11.02.2016
Итог: Красивое белье, но красная цена 7-10 евро
Но очень красиво, все-таки ❤️
31.05.2016
За 7 евро взяла бы, но дороже вряд ли )
03.06.2016
JENNIS Согласна 😁

Джулианна сами понимаете, тут каждый сам для себя решает насколько ему подходит цена белья 😊 если б у них не покупали белье по больше стоимости, думаю никто бы его не производил. 😊
06.06.2016
Не трусики, а загляденье! Такой красивый цвет, я бы сказала лавандовый ❤️ И по скидке получились очень даже недорогими.
Ещё 8 комментариев