Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 20:46
♡♡♡Ооо.. как же я его люблю? Но почему?♡♡♡
Достоинства
- Выглядит сексуально
- Женственно
- Качество
- Отлично сидит
- Подчеркивает достоинства
Недостатки
- Не очень дешево
VetaSvetрекомендует
Света, привет! Мне тоже очень нравиться магазин Intimissimi - там такое красивое белье! ❤️ И Бюстье еще люблю 😉
Елена_фк Приветик :)рада, что у нас не только в косметике вкусы схожи 😁
lama79 Я тоже 😊
Kristiya У меня уже 4 штуки
lama79 Я тоже 😊
Kristiya У меня уже 4 штуки
Красота! Всё никак не решусь на покупку Intimissimi, моя любовь - Милавица.
Я тоже затарилась этими бюстами, после них никакие другие носить не хочется.
У них отличное качественное белье, жаль, что становится все дороже) давно ничего не покупала там 😊
Я очень люблю бельё без косточек, но его так сложно найти. Обычно моего размера нигде нету. Буду знать об этой марке. Может, с ней мне повезёт.
Тоже иногда покупаю там белье. Такой же формы был бюст с пушапом простым, вот он оставил грустные впечатления, после него болела грудь, я выкинула оба через неделю(брала белый и черный) после этого как-то редко туда захожу.
Симпатичный дизайн,но мне бы кружева не хватило..Люблю больше кружевное белье 😊
меня очень манит реклама их бюстгальтеров, но пока никак не соберусь... для меня чуть дороговато, хоть и уверена, что качественное белье
Марка очень классная! Цены на их бельишко подросли, но с другой стороны, а где сейчас дёшево-то? А тут хоть качество гарантировано
Я пока только рекламу по телеку видела, а так не трогала даже, вот бы примерить.
Привет, Светуль! С Новым годом! 🎉 белье очень красивое, цвет фуксии вообще великолепен ❤️
В последнее время что-то они цены очень задрали! 2500 за бюстик, который, судя по прочитанным отзывам, на Али покупают в 4 раза дешевле..
Ещё 4 комментария