Найти
BEIQISHEN
Подробности
Маркиза ангелов
09.02.2014
История моего похудения с препаратом Северное чудо
Добро пожаловать на жесткий эксперимент над моим организмом. Все ниже перечисленные испытания были ради красоты и стройной фигуры.
Миаози
NEMECKA
07.02.2013
11:38
Миаози-капсулы для похудения
Обошлись они мне в 1600 р.,как писал разработчик ,они помогают и похудеть и заодно повышают иммунитет ,очищают организм ,содержат витамины,улучшают обмен…
Damiana
12.02.2014
02:26
Осторожно. После него можно и родить.
Вкус сладковато терпко травянисто чайный. Запах слабый. Цвет коричневый. По своему действию сильнейшее слабительное и всё.
Очищение организма по методу Бориса Покровского
JannaLuisa
18.11.2010
20:54
Супер-пупер стиль жизни
Есть такая книга (даже не книга, а брошюра) под авторством Бориса Покровского "Как похудеть без ущерба для здоровья быстро и надолго".
sempreshatto3
18.03.2021
08:01
+1 фото
Я приходила домой, ложилась на пол и замирала ➜ ужасные побочки от капсул Жуйдэмэн ➜ а после началась булимия, депрессия и дорогие походы к психологу
Мелоди
12.01.2014
19:13
ЯД!
Препараты приводят к быстрой потере веса, но стоит ли недолговечный эффект потери здоровья? В состав препаратов серии "Жуйдэмен", в качестве активного вещества входит МЫШЬЯК!!!.
Boston medikal Ultra Effekt
Галина1805
12.06.2015
08:36
Красивая упаковка, а внутри....
Всем добрый день!!! Дорогие девушки, этот отзыв для вас, если вы когда - ни будь в магазине, увидите данный препарат для похудения, мой вам совет: пройдите…
Anna_Lotta
30.09.2011
09:18
Я похудела на 15 кг
Первое,что нужно сказать - я брала эти капсулы на свой страх и риск, прекрасно осознавая, что там может быть не только экстракт бразильской яблони.
ElenaPhotographer
04.03.2014
23:03
Жуйдемен помог скинуть 12 кг, но есть некоторые неприятные последствия! Подробности в отзыве!
Всем привет! Сегодня я расскажу вам о таблетках для похудения "Жуйдемен".
АннаКа
12.01.2014
18:41
Спасение фигуры после праздников)
Это средство реальное спасение для сохранения фигуры и отличная альтернатива, например, "Турбослим Дренаж".
Вера
21.09.2009
10:43
Похудела без жутких побочек.
Заказаал капсулы через [ссылка] . Проверенный сайт, брала там "Лиду". Капсулы настоящие. Курс на месяц по таблетке в день.
Posteriori
27.06.2018
07:13
Жуйдемен помог похудеть на 5-6 кг, но последствия.... Стоит ли такое похудение того?
Разрекламированный в интернете препарат таблетки с Востока «Жуйдемен» для похудения.
_JuMi_
04.02.2014
17:29
Приятный чай-слабительное
Этот чай я использую не для похудения, а в качестве приятного травяного слабительного и желчегонного средства.
DaLi Дали. Капсулы для похудения
Римма1983
13.02.2021
11:36
Сбросила 5 кг за 12дней
Я пишу свой отзыв, основываясь на личном применении капсул для похудения "ДАЛИ" оригинал. Прошу не относиться строго к отзыву.
boro-boro
05.05.2013
17:30
Е-РУН-ДА!
Заказала. Получила. Начала пить. Эффекта никакого. Только сушняк. Хотя,может я чего-то не понимаю и ставка сделана именно на то,чтобы пить больше и как следствие меньше жрать..
allj
03.11.2015
18:51
хороший препарат
Принимала капсулы,сбросила 10 кг за два месяца (в первый месяц 7 кг) ,не почувствовала ни каких симптомов. Класно. Не набрала вес до следующих родов.
LiDa капсулы для похудения Лида Максимум
GrainOl
16.03.2018
00:49
+2 фото
Как можно очень быстро похудеть
Как можно похудеть и заработать геморрой? Я вам расскажу.Моя приятельница дважды покупала препарат Лида для похудения. Ей он очень помогал.
DaLi Дали. Капсулы для похудения
Муля Иванова
16.07.2010
16:25
Вес уходит, но возвращается еще больше!
Имела не осторожность пить это чудо средство)))На работе сначала одна похудела, потом другая, потом стали спрашивать - как это так?
Oxygen474
07.04.2015
08:58
Беполезноооо
Начну с того, что объективно сейчас у меня нет лишнего веса. Но зато есть нежелательные отложения в проблемных местах, которые все-таки портят всю картину.
LiDa капсулы для похудения Лида Максимум
Счастливая мама
16.02.2013
08:51
Ужас ужасный!
Капсулы Lida купила моя сестра, ей захотелось сбросить несколько лишних килограмм. В упаковке 30 капсул, но реально сестра выпила только две, больше не смогла.
LiDa Капсулы Лида (Lida) с L-карнитином
-Anastasiа-
01.11.2016
20:21
Lida хорошие капсулы для похудения, но есть несколько но...
Здравствуйте, дорогие! Как известно, любая девочка хочет хорошо выглядеть. Вот и я мечтаю об этом уже много лет.