Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 17:06

Проблемная кожа.... Арр, сколько горя в этом словосочетании! Как с ней только не боролись! Что только не пробовали... Вдруг как в сказке скрипнула дверь 😊 Замечательный белорусский тоник для проблемной кожи за небольшие деньги, который кстати помогает.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА И ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Великолепное бесспиртовое очищающее средство для жирной чувствительной и проблемной кожи, склонной к воспалительным процессам и угрям. Комплекс масла чайного дерева с экстрактом ромашки оказывает на воспаленную и раздраженную кожу мягкое противовоспалительное действие, препятствует появлению угрей. Провитамин В5 и аллантоин позволяют ускорить восстановление воспаленных и раздраженных участков, очищают и стягивают поры, обеспечивают эффективное увлажнение и усиление естественных защитных функций кожи.

ГОД ПОКУПКИ: 2015

МЕСТО ПОКУПКИ: Магазин белорусской косметики

ОБЪЁМ: 110 мл

ЦЕНА: ~ 130 рублей

Хочу сначала немного рассказать о своей коже : комбинированная кожа, часто очень капризная и проблемная в силу еще подросткового возраста, к лету жирнеет - к зимее более сухая и чувствительная. Как-то так 😊

О тонике - сейчас он выпускается в непрозрачной белой маленькой бутылочке, на которой есть наклейки со всей информацией о продукте, производителе, составе.

Открывается бутылочка с тоником как большинство гелей для душа или шампуней, что как раз для меня очень неудобно. Объясню почему: так как тоник намного жиже геля или того же шампуня, по этому очень много выливается продукта на ватный диск, приходится всегда аккуратно самой дозировать.

Первый флакон очень быстро ушёл у меня и я стала решать эту проблему. Для тех кто сталкивался с такой проблемкой и ещё не знает этого метода СОВЕТ: просто перелейте тоник в флакон с распылытелем. Пару пшиков на ватный диск и готово! Так на самом деле экономичнее.

Тоник прозрачный с лёгким зеленым оттенком и приятным ароматом, для меня почти чистое чайное дерево.

Он жидкий как вода, мне показалось что он даже чуть мылится.

После применения кожа не стянутая, создается впечатление увлажненной кожи за счет какой-то плёнки, она нежирная и не создаёт эффект парника, но всё равно кожа не матовая а немного блестит. Однако, тонизирует и хорошо влияет на проблемную кожу. Чувствительную кожу не раздражает. Конечно не могу сказать что стирает с лица все несовершенства, просто подсушивает и не провоцирует новые. НО ОПЯТЬ ЕСТЬ НО. После покупки 3 флакона с тоником и непрерывного использования лицо как-будто уже привыкает, по этому я сделала перерыв и снова пользуюсь с удовольствием.

СОСТАВ

Экстракты, масло чайного дерева, пантенол, алантоин - всё в начале состава! А парабены есть, огорчает.

ИТОГ

Очень приятный в использовании тоник, есть недостатки, но они не такие существенные по сравнению с его достоинствами! Думаю летом еще раз куплю его и буду пользоваться с большим удовольствием! 5 звёздочек!

Моя небольшая партия на будущее 😊

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Доступная цена
Недостатки
  • После использования липкость на коже
Untitledрекомендует