Всем привет. Сегодня хочу рассказать еще об одной моей бюджетной находке. Гуляла я как-то по косметическим отделам. Выбирала краску для волос, крем для лица и увидела тоники Мirielle для лица от фирмы BelKosmex. Цена была очень бюджетная - 350 тенге. А флакончики такие симпатичные. Глядя на них сразу вспомнилось, что зима уже на исходе и скоро весна - пора цветов и романтичного настроения. К тому же об ухаживающих средствах этой фирмы я читала много положительных отзывов. Попросила посмотреть. Их было два - безалкогольный для всех типов кожи и балансирующий для комбинированной кожи. Я выбрала безалкогольный. Уж очень весенней и позитивной показалась мне бутылочка. К тому же свою роль сыграло, что он безалкогольный и для любого типа кожи. Тоник обещал сияние и гладкость кожи.Производитель обещал что:
Содержащийся в нем флауэрпон розовой герани смягчает и восстанавливает эластичность кожи, устраняет шелушения. Гиалуронат натрия способствует поддержанию водного баланса.
Также что
тоник эффективно растворяет загрязнения и косметику, не нарушая естественного уровня увлажненности кожи. Легко снимает самый стойкий макияж.
Вечером конечно же его опробовала. Ну что же, мои впечатления - тоник очень приятный, с нежным цветочным запахом. Очищает хорошо. Лицо он не сушит, нет ощущения натянутости кожи, а следовательно с заявленным пунктом о сохранении увлажненности кожи он справляется. Лицо после него гладкое и упругое, хорошо увлажненное, свеженькое такое и крем после него хорошо распределяется и впитывается. В бутылочке 150 мл. В общем я нисколько не сожалела о своей спонтанной покупке. Когда я пользуюсь им и чувствую пальцами свежесть и упругость кожи, то у меня сразу навевается весеннее настроение, когда все обновляется, расцветает и радует глаз своей красотой. Так что рекомендую. Этот тоник поможет держать вашу кожу в тонусе. К тому же и цена очень бюджетная. Будьте всегда молодыми и красивыми. Спасибо, что заглянули в мой отзыв.