Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 16:36

один раз

Всем привет! 🎄

Я снова с распаковкой адвента! Ну, а что?! Люблю это очень! Адвентный маньяк. 😊

Увидев какой классный адвент выпустили Иль Де Ботэ, не смогла отказать себе в удовольствии и купила его.

Ниже расскажу подробнее.

🎄🎁 Общая информация

• Адвент календарь с косметикой
  • Название ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе.
  • Производитель Иль де Ботэ
  • Наполнение мультибрендовое
  • Количество ячеек 20
  • Изначальная стоимость 17 000 рублей
  • Цена покупки 12 300 рублей

🎄🎁 О производителе

Не пойму, почему даже сам магазин называет себя по разному: то Иль де Ботэ, то Ель дэ Ботэ...

Вообще, это сеть магазинов косметики, при чем вот как-то всегда выделяется из общей массы, будто чуть более высокого уровня сеть. Ну, такое ощущение у меня, во всяком случае.

Конечно, случались и скандалы в сети. Подозреваю, что очень нелегко дался период с февраля 2022 года. Тем не менее, сеть выжила и даже выпустила в этом году очень крутой адвент, настолько, что даже я, человек сильно избалованный европейскими и британскими адвентами, которые по праву считаются лучшими в мире, не устояла и купила себе адвент от Иль де Боте

🎄🎁 Описание Адвент-календаря от производителя

Встречайте новогодний Адвент-календарь ЕЛЬ ДЕ БОТЭ! 20 окошек - 20 уникальных бьюти-сюрпризов с бестселлерами ухода, макияжа и парфюмерии любимых премиальных марок. Все, что нужно для создания ярких праздничных образов и волшебного настроения. Не стесняйтесь признаваться в любви Себе, открывая каждое желанное окошко.

🎄🎁 Процесс покупки

Очень даже комфортно все прошло. Да, был нюанс, когда первый дроп моментально раскупили, но сеть сразу же успокоила всех в чате тг, уведомив, что обязательно будет второй дроп, что это просто технический вопрос. И я спокойно ждала появления адвента. Вскоре увидела его в продаже, по цене 17 000 рублей, да ещё и так совпало, что в тот же день ТБанк дал кэшбэк на покупки в Иль де Ботэ 25%. Ну и бонусами получилось 1700 (10%) заплатить. В общей сложности, цена покупки составила 12 300 рублей. В первый дроп было чуть выгоднее, по промокоду можно было за 11900 взять... Эх, убыток в 400 рублей...

Абсолютно спокойно заказала адвент, на следующий день курьер привёз заветную коробку.

На сегодняшний день адвент есть в продаже. Всё спокойно, без всяких "маркетинговых уловок", голодных игр и прочего треша, который некоторые устроили в этом году. Не буду показывать пальцем, но это Золотое яблоко.

Ладно, адвент у меня! Рассматриваю.

🎄🎁 Описание упаковки

Коробка огромная! Но тонкая.

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

В ярко - красном цвете. Сверху надевается чехол из картона. Лицевая и обратная стороны оформлены идентично. На мой вкус, так себе, я не люблю изображения людей на адвентах. Но в целом, выглядит ярко, необычно.

Снимаю чехол.

Внутри ячейки с перфорацией. Красиво выглядит 🥰

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

Мне больше нравятся коробочки. Перфорация не нравится. Во-первых, несколько ячеек были надорваны:

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

Во-вторых, мне не нравится одноразовое использование коробок от адвентов. Тем более, на коробке нет спойлеров, можно было бы повторно пользоваться. Ну, ладно.

Всего в адвенте 20 ячеек. Такая, сокращенная версия получилась. С чем связали такое количество, не знаю.

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв
Обычно количество ячеек привязывают к какой-либо дате... Не знаю, к какой дате можно привязать 20 ячеек.

Перфорация вскрывается без проблем.

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв
Внутри каждой ячейки находится бумажная соломка:

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

Я вот столько насобирала после распаковки:

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв
Выбрасывать, естественно, не буду, использую для подарков или в заказы авито.

В целом, выглядит достойно. Корпус качественный, из плотного картона.

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

Начинаю распаковку, главное, что внутри.

🎄🎁 Распаковка адвента ЕЛЬ ДЕ БОТЭ 2024

Вскрывать буду по порядку, посмотрю стоимость и срок годности средств.

Обычно не заостряю внимание на сроках годности, но в случае с Иль де Ботэ решила обозначить их, поскольку свеж в памяти скандал со сроками годности средств в магазинах Иль де Ботэ.

🎁 Ячейка 1

Какое прекрасное начало! Здесь подарок от LAB FRAGRANCE Calabria Духи, такой объём в15 мл можно купить за 2100 рублей (без скидки 3000 рублей). Срок годности до марта 2029 года. Думаю, успею использовать:) Аромат великолепный! Срочно в Италию захотелось ✈️

🎁 Ячейка 2

Зачем мужской парфюм положили? Мне такое не нравится. Может, конечно, кому-то и подойдёт. В любом случае, это миниатюра от PACO RABANNE Invictus Parfum Духи-спрей, миниатюра в форме кубка в объёме 5 мл. Обойдётся в 845 рублей со скидкой сейчас. Срок годности до 2028 года!

🎁 Ячейка 3

Здесь средство для волос от очень хорошего бренда LAZARTIGUE Huile Des Reves Nourishing Dry Oil Сухое питательное масло мечты для волос, мини-формат 10 мл, стоимость такого объёма 630 рублей. Срок годности хороший, до октября 2026 года.

🎁 Ячейка 4

И снова, без сомнения, люксовая находка! Это CLARINS Nutri-Lumiere Revive Питательный антивозрастной дневной крем, корректирующий желтоватый тон кожи, хороший объем 15 мл. Обойдётся в 3519 рублей, также на скидках сейчас. Срок годности до октября, 2026 года, отлично!

🎁 Ячейка 5

В этой ячейке нахожу незнакомый мне корейский бренд, RATED GREEN Очищающая и отшелушивающая маска для кожи головы, в объёме 50 мл, такую маску можно купить 920 рублей. Срок годности маски до июня 2025 года, естественно сто раз успею её использовать. Просто отложу в кучку со средствами для срочного использования. А так, мне нравятся такие средства. С интересом буду пользоваться.

🎁 Ячейка 6

Здесь демо-образец, но всё равно хорошая находка: BEAUTYBLENDER Original Спонж для лица. Полноразмерный продукт, 2261 рубль стоит. Вот честно, не стала бы покупать его за полную стоимость. А в адвенте - с удовольствием принимаю. Находка радует! Срок годности не ограничен.

🎁 Ячейка 7

Этот адвент реально исполняет мои желания! Нашла, то, что как раз нужно: ERBORIAN Super BB крем для лица, тон Светлый, такой объём 15 мл есть в продаже. Стоимость 2286 рублей. Срок годности до октября, 2025 года.

🎁 Ячейка 8

Несомненно люкс в этой ячейке. Это SHISEIDO Controlledchaos Mascaraink Тушь для ресниц многомерный объем, 01 Black Pulse, мини версия, 4 мл. Обойдётся в 1140 рублей. Очень интересно попробовать и всегда актуально. Срок годности до марта 2026 года.

🎁 Ячейка 9

Ой, снова ячейка с великолепным ароматом от POEMES DE PROVENCE VIOLETTE Парфюмерная вода, дорожный формат, 15 мл. Есть в продаже, сейчас стоит 2200 рублей. Срок годности до ноября, 2028 года. Классный аромат, сначала не поняла его, а потом как поняла 🤩.

🎁 Ячейка 10

А вот и прекрасный завсегдатай люксовых адвентов: ELEMIS с крутым пролуктом: Dynamic Anti-age Обновляющие диски для лица, это мин-формат, 14 дисков. Стоимость порядка 1680 рублей. Срок годности до августа, 2026 года.

🎁 Ячейка 11

Я прыгала от радости, когда нашла это! Очень крутой подарочек! 🎊🎉. Это же MAC Studio Fix Every-Wear All-Over Face Pen Консилер для лица, Полноразмерный продукт, 12 мл. Стоимость впечатляет 3790 рублей. У меня оттенок NC20, натуральный, мне отлично подошёл. Отличный срок годности до марта 2026 года.

🎁 Ячейка 12

И снова супер крутая находка! FILORGA Time Filler 5ХР Крем для коррекции всех типов морщин, а объём какой хороший, целых 30 мл, да, не полноразмерка, но и не 2 мл, как у многих. Обойдётся в 4293 рубля. Люкс, а как вы хотели. Срок годности до декабря 2025 года.

🎁Ячейка 13

Так, а это каким боком сюда затесалось?

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

Где люкс, а где VIVIENNE SABO...

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв
Надеюсь, такого больше не повторится...

Это Artiste 24/7 Жидкие тени для век, тон 02, 5 мл. Ну, полноразмерка зато. 344 рубля стоит. Срок годности до марта 2027 года

🎁 Ячейка 14

Очень нужное мне средство здесь! Ещё и Полноразмерный продукт! Это SESDERMA C-VIT Liposomal serum Сыворотка липосомальная с витамином С, 30 мл. Стоимость 5724 рубля, срок годности до мая 2026 года.

🎁 Ячейка 15

Обожаю такие спреи. Это LA COLLINE Swiss Alps Cellular Mist Спрей для лица увлажняющий с клеточным комплексом, мини-формат, в объёме 30 мл. Обойдётся в 1296 рублей, и это со скидкой ещё. Срок годности до 11.2025 года, думаю, за год точно успею использовать. 😊

🎁 Ячейка 16

Ой, знакомая коробочка. У меня уже есть такая и ещё парочка едет. Так и Полноразмерку соберу. ) Здесь Роскошь от VERSACE Dylan Purple Парфюмерная вода, миниатюра 5 мл, обойдётся в 1038 рублей, со скидкой тоже. До августа 2027 года срок годности.

🎁 Ячейка 17

Праздничная, символичная находка здесь. Это полноразмерная помада от SEPHORA COLLECTION Better Rouge, сатиновая, в роскошном красном оттенке 05 Lucky Cosmos. Сейчас с большими скидками продаётся за 852 рубля. Помада лично мне в таком оттенке не подходит, но есть кому отдать. Срок годности до 12.2025 года.

🎁 Ячейка 18

Какая прикольная миниатюра в этой ячейке! Это MOSCHINO Toy 2 Pearl Парфюмерная вода, в объёме 5 мл. Стоимость порядка 800 рублей, со скидкой идёт.

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

Флакон- милота. Toy 2 Pearl заявлен как унисекс аромат, мне слышится очень приятным, но мужским. Не могу с ним подружиться. Объективно, классная находка! Срок годности до августа 2028 года.

🎁 Ячейка 19

Какая классная находка! Это ZEESEA Soft Velvet Pressed Powder Пудра компактная, подходящий мне тон 02 Natural, Полноразмерный продукт, объем 7 г. Стоимость сейчас 2511 рублей. Очень радует такое! Срок годности до ноября 2025 года.

🎁 Ячейка 20

Самая праздничная Ячейка, с главным подарком! И здесь целый набор из двух крутых средств! Это знаменитый DR. JART+ K-Classics Duo Набор по уходу за кожей лица: Color Correcting Treatment CC-крем корректирующий цвет лица (15 мл), Skin Barrier Moisturizing Cream Мягкий крем (15 мл). Такой набор есть в продаже, сейчас со скидкой продаётся за 1885 рублей. Срок годности до января 2026 года. Ой, отличное завершение адвента!

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

Всё, адвент распакован. Вот что получилось:

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

Как же мне нравится наполнение! Сейчас подсчитаю стоимость, выгоду и поделюсь впечатлением.

🎄🎁 Подсчёт стоимости наполнения и выгоды

Итак, у меня получилось, что стоимость наполнения составляет 40 114 рублей.

Цена покупки составила 12300 рублей, выгода получается в 3,3 раза! И это ещё при условии, что сейчас период скидок и распродаж.

А в деньгах выгода получается 27814 рублей.

🎄🎁 Впечатление от наполнения

Слушайте, ну крутое наполнение! Во-первых, оно реально продумано и сбалансировано.

Вот средства для ухода за лицом и волосами:

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

Максимально хорошо сбалансировано наполнение декоративной косметики:

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

Ну и прекрасная подборка ароматов:

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

Меня впечатлило качество средств и уровень брендов. Здесь действительно много настоящего люкса! А какие хорошие объёмы! Ни одного пробника.

Сюда внесу ремарку:

Весьма полезно знать разницу между пробником, миниатюрой, делюкс версией и тревел-форматом.

Ну и чтобы вот прям совсем было понятно: ПРОБНИК ЭТО 1-2 МЛ. В Адвенте НЕТ таких объёмов.

Сроки годности - нормальные, у меня нет претензий.

Просто, браво, Иль де Ботэ!

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

Прекрасно понимаю, насколько сейчас нелегко всё это организовывать, но у Иль де Ботэ получилось.

Они выпустили прекрасный адвент, сумели организовать спокойный и комфортный процесс продаж.

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

Возможно, кому-то покажется высоковатой цена, но, я уверена, что ещё будут промокоды, предложения от банков, акции, когда адвент можно будет купить по более низкой цене. У меня вот получилось приобрести его за 12300 рублей.

🎄🎁 Где купить и стоимость

Адвент спокойно продаётся в интернет-магазине бренда, полная стоимость 17 000 рублей.

Но, при определённой степени находчивости, можно найти промокоды, кэшбэки, бонусы - всё это позволяет прилично так снизить стоимость.

Видела адвент Иль де Боте на авито, у перекупов, которые урвали видимо их в первый дроп и надеялись, что он больше не появится в продаже. Но, вот, как видите, появился.

🎄🎁 Рекомендации

Ой, как я довольна покупкой! Считаю это отличным приобретением, доставившим мне массу положительных, радостных эмоций. Да, есть несколько средств, которые не подходят, ну и что, я их пристрою, не проблема. Зато, как мне нравится, что магазин постарался, выпустил классный, достойный продукт. Я не могу это не оценить и, конечно, проголосовала рублём и хорошим отзывом в качестве благодарности за доставленные эмоции.

Иль де Ботэ ЕЛЬ ДЕ БОТЭ адвент календарь Любви к себе 2024. Отзыв

Адвент абсолютно точно рекомендую! В моем личном рейтинге он уверенно разделяет первое место со вторым лучшим адвентом на территории РФ от магазина Molecule.

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🎄🎁

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Выгодно
  • Красивое оформление
  • Люксовое наполнение
  • Ни одного пробника
  • Продуманное наполнение
Недостатки
  • Без бонусов и промокодов не так выгодно
kelkesрекомендует
15.12.2024
Не пойму, почему даже сам магазин называет себя по разному: то Иль де Ботэ, то Эль дэ Ботэ...
Ну не эль там, а ель. Ель де боте. Ясно же, что игра слов предновогодняя.
15.12.2024
Ой, точно!!!! Прикольно придумали они!!!
15.12.2024
Вы в этом году столько адвентов приобрели. Неужели успеете использовать все уходовые средства?
Ну не стоит он 17000 точно 🥲
Классный календарь! 😍
15.12.2024
Очень хорошее наполнение, и достаточно много люкса!
Так тут куча пробников😅
16.12.2024
Я тоже не поняла заголовка 🗿
Наполнение действительно интересное!
16.12.2024
Ни одного пробника!? Есть и не один.
16.12.2024
Будет неплохо некоторым комментаторам узреть разницу между пробниками и миниатюрами, делюкс-версиями и тревел-версиями. ПРОБНИК ЭТО 1-2 МЛ. В адвенте НЕТ таких объёмов.
Очень даже интересное наполнение👍
Отличный подарок себе сделали к НГ! Столько приятных эмоций! Даже когда читаешь отзыв)
17.01.2025
ох как приятно смотреть распаковку! радовалась средствам и так хорошо на фото всё передано!