Опубликовано 3 Январь, 2023 - 14:30

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про эссенцию из экстракта центеллы азиатской. Один блогер, которого я смотрю прямо-таки восхваляла этот продукт. Это чудо-чудное, оно заменит все, что угодно, да еще и сделает кожу невероятной, красивой божественной и все в этом духе. В общем, пройти мимо стало очень сложно.

Стоимость: около 2000 рублей.

Тут стоит сделать оговорку, что стоимость продуктов с этим экстрактом в принципе не бюджетная, так что стоимость не особо огромная для такого продукта.

Объем: 250 мл.

Внешний вид.

Внешний вид эссенции мне нравится просто на все 200%. Небольшая коробочка, которая была полностью запакована. Внутри находится стеклянная бутылочка, которая так же полностью заслюдирована. А еще на самом горлышке находится многоразовая мембранка. Короче говоря, уже на уровне упаковки видно, что производитель не стал экономить на упаковке.

Сразу хочу сказать, что для обладательниц длинных ногтей защитная мембранка может стать проблемой - проверено на себе.

Обещания производителя.

Elizavecca Centella Asiatica Serum 100% - омолаживающая сыворотка для лица на основе 100%-го экстракта центеллы азиатской.
Эффективное средство для повышения тургора кожи, профилактики преждевременного старения и антиоксидантной защиты.
Эссенция разработана специально для увядающей, проблемной, тусклой и поврежденной кожи с расширенными порами.
Экстракт центэллы азиатской в составе средства стимулирует синтез коллагена, отлично увлажняя кожу и не пересушивая ее; улучшает кровообращение; стимулирует процессы эпителизации, благодаря чему происходит быстрое заживление кожных воспалений и ускоренная регенерация клеток.

Состав.

Centella Asiatica Extraxt, Water, 1.2- Hexanediol, Caprylyl Glycol.

Аромат.

Присутствует легкий слегка травянистый аромат. Отдушка в продукте очень приятная и чем-то напоминает ароматы натуральной косметики. В целом, аромат мне понравился и не скажу, что он прямо-таки ужасен.

Текстура.

По текстуре эссенция напоминает мне самую обычную водичку, наносится на лицо она прекрасно и очень быстро впитывается, буквально через пару минут после нанесения лицо идеально сухое. После применения на коже нет ощущения липкости, жирности и чего-то в этом роде. Так же стоит отметить, что на этот продукт прекрасно наносится как макияж, так и последующий уход, ничего нигде не скатывается.

Результат.

+ Очень экономичен.

+ Отлично увлажняет.

+ Питает.

+ Убирает красноватость с лица.

+ Предотвращает прыщички.

+ Подсушивает имеющиеся воспаления.

- Специфичный аромат.

Итог.

В заключение, я могу сказать, что хоть производитель и наобещал чудо-чудное, но прям такого "вау" эффекта и любви с этим продуктом у меня не случилось. Да, он мне понравился и я с огромным удовольствием буду его использовать, но вот не загорелась я чтобы его повторно приобрести. Однако взять попробовать поиграться, попробовать что-то этакое новенькое очень даже можно, косяк в продукте я так и не нашла.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
22.07.2023
А помоему на вашей ужасной коже хороший результат