Опубликовано 16 Май, 2019 - 08:38

42грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Закончив курс приёма Нефромин с мумиё и Кальцинол, я приступила к другому БАДу

Готу кола Флора плант от Кортес

О растении Готу-кола (лат. Centella asiatica, Umbelliferae) я наслышана из литературы по Аюрведе. Это можно сказать сестра Брами

В сравнении с брами она более эффективна как мочегонное, но менее сильна как укрепляющее нервы.

• Ткани: воздействует на все ткани-элементы, кроме репродуктивной ткани, главным образом на кровь, костный мозг и нервную ткань
  • Системы: нервная, кровообращения, пищеварительная
  • Действие: укрепляющее нервы, омолаживающее, улучшающее обмен веществ, жаропонижающее, мочегонное
  • Показания: нервные расстройства, эпилепсия, старческая дряхлость, преждевременное старение, выпадение волос, хронические и трудноизлечимые кожные болезни, венерические болезни

Повышает интеллект, улучшает память, увеличивает продолжительность жизни, замедляет старение и дает силы в старости. Укрепляет иммунную систему, очищая и питая ее, а также укрепляет надпочечники. В то же время это — сильное кровоочистительное средство со специфическим действием при хронических кожных болезнях, включая проказу и сифилис, экзему и псориаз. Эффективна при перемежающихся и периодических лихорадках, например при малярии.

Готу кола служит тонизирующим и омолаживающим средством для Питты. В то же время она подавляет Вату, успокаивает нервы и способствует снижению чрезмерной Капхи.

Именно поэтому я выбрала для себя этот препарат - для нервов, для памяти, для профилактики. А ценный состав этого Биофлавоноидного комплекса дополняет

состав биофлавоноидного комплекса Флора-плант такой

• Шиповник
  • Элеутерококк
  • Эхинацея

РЕКОМЕНДАЦИИ

Приём Готу-кола пришёлся на период обострения остеохондроза, после зимы (залежалась, в компьютере заработалась). Курс массажей, физкультура, прочие мероприятия - всё по плану, БАД пришёлся кстати.

дата
СОСТАВ

?По Аюрведе - Центелла чуть ли не универсальное средство. Поэтому я выбрала этот комплекс - травы и витамины.

При мышечных зажимах не лишним будет приём такого БАДа, улучшить кровоснабжение, укрепить капилляры, антиоксидантное действие тоже здесь!

«Флора – Плант» Готу Кола – вспомогательное природное средство, которое применяется при снижении умственной работоспособности и памяти, сердечно – сосудистых заболеваниях, для поддержки нервной системы. Готу Кола – насыщает мозг кислородом, улучшает процесс мышления, повышает умственную способность.

? Место покупки сайт Эликсир

? Цена 42 грн

Комплекс продаётся в форме таблеток, 40 штук в упаковке, инструкция.

Таблетки небольшого размера, поверхность гладкая, удобно глотать.

На вкус ничего особенного и неприятного не заметила.

? О видимом эффекте не могу ничего сказать, потому что препарат действует мягко и можно сказать, незаметно. Негативных реакций организма я не отметила. Ведь по сути БАДы и являются не лечением, а поддержкой организма.

Надеюсь, что Готу-кола оказала помощь и я буду всё помнить, и не буду нервничать :D)

После приёма упаковки Готу-кола я приобрела себе ещё и Зеленый чай Флора-плант.

Достоинства
  • Качество
  • Польза
  • Цена
  • Эффект
Нина78рекомендует
Очень полезный отзыв.
Спасибо!
Полезная добавка! ⭐ Надо бы тоже заняться оздоровлением организма.
16.05.2019
Какое интересное название растения) Очень универсальный препарат!
полезный бад. я в них по факту почти ничего не понимаю
16.05.2019
а я стараюсь разобраться - что можно и нужно, а что нельзя или пока что не нужно 😁

спасибо что заглянули 😉
16.05.2019
Не знала о таком БАДе. Спасибо. Невероятно полезно!
16.05.2019
Хороший составчик, антиоксидантный такой)
17.05.2019
да, и мне понравился, хорошо подобрали компоненты! 😉
16.05.2019
Я и не слышала о таком препарате! Очень полезный отзыв!
17.05.2019
это с растением аюрведы, полезно! 😉
16.05.2019
Спасибо за отзыв! Не слышала о таком!))
спасибо что заглянули! 😉
Впервые о таком слышу.
17.05.2019
Открыла новое растение для себя. Возможно это то, что нужно для моих нервов)
да, подойдет! 😉
17.05.2019
Даже не слышала о такой добавке, надо тоже попробовать
17.05.2019
Центелла сейчас на слуху. Нужно купить, лишним не будет
Не знала о таком. Спасибо за отзыв
17.05.2019
Надо мужу посоветовать, ему такой пригодится
17.05.2019
Интересный БАД. Буду иметь в виду.
19.05.2019
Полезный БАД! 😊
20.05.2019
Ух ты, не знала о таких средствах. Очень полезно и познавательно.
20.05.2019
спасибо что ознакомились с отзывом 😉
27.05.2019
Лечебные свойства готу колы используются в следующих случаях:

- как тоник для мозга, улучшающий память, концентрацию, внимание, мыслительную деятельность

- как тоник для нервной системы, устраняющий тревогу, беспокойство, снимающий стресс и усталость, нормализует сон (чай из готу колы принимают перед сном для здорового сна и быстрого пробуждения)

- как общий тоник для организма, укрепляет иммунитет, повышает работоспособность, омолаживает организм

- для очищения организма от шлаков

- для нормализации эндокринной системы

- для нормализации давления

- для улучшения кровообращения

- для заживления открытых ран, шрамов, ожогов и язв

- для лечения кожных заболеваний, проказы

- при варикозном расширении вен

- при венозной недостаточности

- при склеродермии

- при артрите

- при диабете

- как противоопухолевое средство

- для профилактики рака груди
02.06.2019
Спасибо большое за подробный отзыв! Давно искала БАДы для улучшения памяти и концентрации внимания.