Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 09:08

Добрый день!

Думаю я не единственный кто с толкнулся с проблемой работы мозга после COVID.

Скажу сразу к врачам не обращался, руководствовался опытом знакомых и друзей, среди них есть и врачи и фармацевты. Оригинальным препаратом является Танакан - но он дорогой.

Данный препарат я приобрел в аптеке за 480 рублей в упаковке 60 таблеток. В свободной продаже.

Упаковка

Сказать что я ожидал чуда от волшебной таблетки - не могу, но поделюсь своими впечатлениями.

Первые три дня - я просто засыпал, в буквальном смысле, достаточно было просто присесть на диван, попить кофе, включить телевизор, или взять книгу - через пять минут, я спал! По этой причине пришлось отказаться от поездок за рулем. Состояние такое, что в полном объеме понимаешь смысл фразы - засыпаешь на ходу!

Десять дней приема препарата:

1. Кофе - если Вы его много пьете то лучше оказаться! по крайне мере не пить после приема препарата. У меня, кофе, после препарата вызывал сонливость примерно как в первые дни, и состояние угнетенности. Если пить с утра до приема таблетки, то проблем нет.

2. Общее состояние меняется в лучшую сторону - период активности даже через десять дней значительно увеличился.

На этом пока все, продолжение следует...

Инструкция прилагается

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Нет
a.camoxaрекомендует