Всем привет! В этом отзыве я хотела бы поделиться своим опытом приема БАДа Зеленый кофе с имбирём. Это добавка для похудения и разгона обмена веществ бренда Биотерра. Считается, что зеленый кофе и имбирь, входящие в состав, топят жир, ускоряют обмен веществ, способствуют уменьшению целлюлита, подавляют аппетит и тягу к сладкому, бодрят.
В упаковке 60 капсул, пить следует по 2 капсулы в первой половине дня до еды.
Мои впечатления от приема БАД Зеленый кофе с имбирём.
1.Энергии становится больше, однако действие более кратковременное в отличие к примеру от экстракта зелёного чая, который я как-то принимала.
2.Подавление аппетита. Аппетит на данной добавке действительно снижается, однако те же Волшебные бобы дают более выраженный эффект. Поэтому я бы сказала, что действие более мягкое.
3.Насчет уменьшения целлюлита не могу ничего сказать, целлюлит убирается систематическими занятиями спортом вкупе с массажем. Капсулы тут не помогут.
4.Насчет похудения. Сами по себе капсулы Зелёного кофе сбросить вес не помогут без диеты. Если есть как обычно, то результата не заметите. Лично у меня вес на данной добавке не снижался.
5.Уменьшения тяги к сладкому я не заметила, или совершенно несущественное. Тягу к сладкому отлично убирает пиколинат хрома.
Если сравнивать с кофеином из обычного кофе, то Зелёный кофе обладает более мягким действием, его можно попробовать тем, кому обычный кофе поднимает давление или пульс.
В целом добавка имеет право на существование, однако существует целый ряд более действенных БАДов, на которых можно остановить свой выбор. Лично я не заметила существенного положительного воздействия на организм. Хотя и побочных эффектов тоже.
БАД Зеленый кофе с имбирём рекомендую, в качестве разнообразия можно попробовать, но какого-то существенного влияния на организм не ждите.