Здравствуйте.
Я обожаю тмин в зернах, но только недавно узнала, что его масло еще и невероятно полезно. Масло черного тмина поможет снизить уровень холестерина и наладить пищеварение, а это именно то, в чем я нуждаюсь.
Бренд Bio12 поместил капсулы в упаковку, а не в баночку, что, на мой взгляд, удобнее. Упаковка желтая с голубым рисунком
С обратной стороны информация от производителя: о составе, сроке годности, способе применения. Также можно перейти по QR-коду, прочитать более подробную информацию и посмотреть видео.
В упаковке 14 капсул. Цена одной такой упаковки 240 рублей на ВБ, на курс необходимо две упаковки
Капсулы небольшие, проглатываются без труда. Красивого темного цвета, сладковатые на вкус из-за оболочки
Я пока заканчиваю пить первую пачку БАДа, но уже чувствую улучшения со стороны пищеварения. Во-первых, я будто стала быстрее чувствовать насыщение при приеме пищи. Также живот стал урчать гораздо меньше, хотя от него постоянно раньше слышались серенады. Перестала ощущать тяжесть в желудке.
Помимо масла черного тмина я также пила и пью
Думаю все вкупе оказало такое положительное влияние на мой организм.
Искренне рекомендую масло черного тмина от Bio12 😊
P.S. Bio12 - это не только классные БАДы, у бренда есть потрясающие протеиновые вафли. Отзыв на них уже почти готов и скоро будет опубликован, не пропустите)