Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На героя моего сегодняшнего отзыва я обратила внимание по ряду причин, а именно:
масло черного тмина полезна сердца, а также его издавна применяют при хронической усталости;
а еще он содержит коэнзим Ку10, который тоже полезен для сердца и к тому же является антиоксидантом. А кому не хочется выглядеть как можно дольше молодой?
и еще это источник каротионидов.
К счастью, сердце у меня не шалит. Но все же считаю, что его нужно подкармливать полезными элементами. Да и силовые тренировки заставляют наш самый важный орган работать быстрее и потому прием добавки для сердца лишним не будет.
Биологически активная добавка Eqville Масло черного тмина с коэнзим Q10 и каротиноидами
Страна-производитель: Россия
Бренд: Eqville
Количество капсул: 60 шт.
Где купить: можно заказать на маркет-плейсах (например, на Вайлдберриз)
Цена: 671 руб.
УПАКОВКА
Пластиковая баночка белого цвета, на которую приклеена этикетка с названием БАДа и прочей нужной информацией.
масло черного тмина эквиль отзывы
Из информации на банки можно узнать полный состав добавки, схему применения, дозировку основных компонентов, пищевую ценность, условия и сроки хранения, противопоказания, а также данные производителя.
масло черного тмина эквиль отзывы
Изначально банка была затянута в слюду, чтобы вскрыть ее мне пришлось вооружиться ножницами. Оснащен обычной откручивающейся крышкой. Горлышко было запаяно фольгированной мембраной для защиты от первого вскрытия.
В целом хороший состав, в котором отсутствуют ароматизаторы и красители. Данная добавка представляет собой источник ликопина, коэнзима Ку10 и бета каротина.
КАК ВЫГЛЯДЯТ КАПСУЛЫ?
Капсулы среднего размера. Мне встречались и побольше. Желатиновая оболочка прозрачная, упругая. Внутри маслянистая субстанция вишневого оттенка. Кстати капсулы в упаковке были целые, никаких помятых, поврежденных не было.
масло черного тмина эквиль отзывы
Присутствует специфический аромат, но он не мешает приему капсул и не вызывает раздражения и чувства тошноты.
ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Принимать нужно по 1 капсуле в день в течение 30 дней.
Так что одной упаковки хватит на 2 курса. Таким образом, можно провести в год 2 курса либо поделиться со своими близкими. Будет выгодно.
масло черного тмина эквиль отзывы
Принимала я их во время завтрака. Проглатывались капсулы хорошо, никаких дискомфортных ощущений не вызывали. Также новая добавка не вызвала никаких проблем со стороны пищеварения - вздутий, боли, тошноты не наблюдается. Единственное, иногда бывала легкая отрыжка черным тмином. Но это не критично.
Заметила, что добавка оказывает положительное действие на работоспособность. Стала более выносливей и меньше устаю. К концу вечера не чувствую себя утомленной и выжатой как лимон. Да и спать хочется меньше. Наоборот начала вставать намного раньше до будильника.
масло черного тмина эквиль отзывы
Думаю, бад оказывает поддержку и сердцу. Так как состав хороший, да и основной ориентир БАДа направлено на сердечно-сосудистую систему.
Но есть еще и один нюанс, коснуться которого я также хочу. БАД обладает понижающим давление свойством. И потому может подойти не всем. У меня пониженное давление и заметила, что к концу курса временами оно становилось ниже и у меня слегка начинала кружиться голова. Поэтому учитывайте этот момент.
масло черного тмина эквиль отзывы
А так БАД действительно рабочий - он помогает организму быстрее восстановить энергию и работоспособность, улучшает общее состояние организма и оказывает поддержку сердцу. Но все же может подойти не всем.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Масло черного тмина с коэнзим Q10 и каротиноидами от Эквиль может стать хорошим помощником тем, кто испытывает хроническую усталость, а также активно тренируется. Однако перед приемом лучше проконсультироваться с врачом.
Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен!