Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: Healthis
Подробности
Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 11:21

Я давно пью йод постоянно, без перерывов. А что делать? Его дефицит - это очень нехорошее, опасное состояние.

Недостаток йода может иметь такие негативные последствия:

Излишний набор веса

Слабость и усталость

Выпадение волос, шелушение кожи

Нарушение менструального цикла

Ухудшение памяти и когнитивных способностей

И самое плохое -

Возникновение диффузного и узлового зоба, гипотиреоза

Вот для того, чтобы избежать этих неприятностей я и принимаю йод, ведь набрать его из пищи - нереально. Не так уж часто, а если честно, то совсем редко, я ем такие продукты как - крабы, красную рыбу, икру, салаты из морской капусты (никогда).

Но обычно у меня йод - самый простенький, синтетический Калия йодид, из тех, что продаётся в ближайшей аптеке.

И только вот недавно я попробовала свой первый органический йод, который более известен под названием Келп.

Биологически активная добавка Healthis Келп (Йод органический)

Келп - отзывы

КОЛИЧЕСТВО в упаковке - 60 таблеток (рассчитана на 2 месячных курса).

СТОИМОСТЬ - 435 рублей на Ozone.

СРОК годности - 3 года.

БРЕНД - Healthis

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Green Side (г.Барнаул)

УПАКОВКА у средства отвечает всем моим требованиям - удобная, симпатичная, имеет все нужные степени защиты - транспортировочную (мембрана из фольги) и от несанкционированного детского проникновения (крышка с двухэтапным открытием).

Таблетки Келпа выглядят очень непривычно. Они тёмного цвета с бурыми крапинками.

Келп из ламинарии - отзывы
Келп (йод) - отзывы

Они очень отличаются по виду от обычного белоснежного Йодида калия.

Таблеточка Келпа маленькая, совершенно безвкусная и ничем не пахнет. Глотать ее легко, разжёвывать не нужно.

Принимать средство нужно всего по одной таблетке один раз в день.

Никаких диспепсических растройств ЖКТ за время приёма данного препарата я не заметила.

СОСТАВ:

Экстракт ламинарии (источник йода)

Почему это средство называется Келп? Всё просто - Келп -

это крупные листовые водоросли Ламинария, принадлежащие к семейству бурых водорослей, которые растут в холодных водах мирового океана.

Эти водоросли и являются отличным природным источником органического йода.

Каждая таблетка этого Келпа содержит 150 мкг йода, что полностью покрывает суточную потребность организма взрослого человека в этом веществе.

Келп (йод) воздействует на организм следующим образом:

восстановливает рабочую функцию щитовидной железы

содействует нормализации обменных процессов

способствует достижению гормонального дисбаланса

очищает организм от токсинов, радионуклидов, а также солей тяжелых металлов

разжижает кровь

снижает уровень «плохого» холестерина

укрепляет иммунитета

Так как я принимаю йод очень давно я не могу заметить явных изменений от данного препарата в своем состоянии.

Я уже дошла до той степени употребления БАДов, что если не стало хуже, то значит добавка действует.

Чувствую и выгляжу я нормально для своего возраста (47 лет), настроение стабильное, на колебания веса также не жалуюсь (ИМТ приближается к нижней границе нормы). Вирусными заболеваниями не болею уже очень давно. Сфера "женского" здоровья также не вызывает нареканий ("как часы"). Жару переношу хорошо (живу на юге, где летняя температура около 40 - частое и длительное явление). В общем - никаких признаков гипотиреоза (шея - возрастная, но тонкая)

Так что - я считаю Йод обязательным к употреблению. И вам советую! Избыток его нам точно не угрожает.

Биологически активная добавка Healthis Келп, о которой я вам рассказала сегодня - это экономный, недорогой и натуральный источник, нужного нам, йода.

Органический йод - отзывы

Люмарекомендует
01.04.2025
Спасибо за подробный отзыв, как раз искала от какого производителя приобрести йод 🤍 и не могу не подметить - вы очень молодо выглядите, в жизни не подумала бы что вам 47 😍