Найти
Подробности
Майка Полосатая
06.07.2023
+3 фото
Йод при гипотиреозе. Я ожила от спячки и вечной усталости с этим йодом. Как понизить доозировку гормона.
Всем привет! Я с диагнозом гипотиреоз живу уже 9 лет.
ramilkarimov
27.10.2016
19:37
Настоящий органический йод
Здравствуйте! Мне 39, обычный среднестатистический гражданин. Работаю и немного занимаюсь спортом. Хочу рассказать о своем опыте использования Биойод.
Спортмен
31.10.2016
16:19
Это реально работает!
Я простой офисные работник, который много работает,много думает за других и который долгое время поддерживал себя разными энергетиками и кофе.При этом старался посещать…
БАД ООО " ВТФ" ЙоSeн
Миршат
11.10.2021
10:49
+1 фото
Польза и вред
Два года назад эндокринолог поставила мне диагноз " гипотериоз нулевой степени" и назначила приём препаратов йода в сочетании с селеном длительно ( как я понимаю, пожизненно).
Алекс А
23.11.2016
18:39
Наука нам поможет
Добрый день! Сразу хочу сказать, что таблетки или лекарства в любом другом виде стараюсь употреблять как можно меньше. Прибегаю к их помощи, когда уже совсем "прижмет".
БАД ООО " ВТФ" ЙоSeн
Ylia32
07.10.2023
19:16
+4 фото
Йод и селен
Привет всем! У меня проблемы с щитовидной железой и очень давно. Пришлось длительное время походить по врачам и каждый врач приписывал свое назначение.
Гель для душа Say yes Питание и восстановление Миндальный Йогурт
Nata ref
06.01.2024
21:53
+6 фото
Самый обычный продукт, из обещаний выполнено не всё. Гель для душа Say yes Питание и восстановление - плюсы, минусы, цена.
Hi! Гели для душа - те еще расходники, тратятся и …
Варенье ВкусВилл / Избёнка клубника
Pantera_Langera
31.07.2023
02:41
+1 фото
Моё самое любимое варенье ♥️♥️♥️
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про моё любимое клубничное варенье от ВкусВилл.
Водка АлкоВорлд Корела
Искатель А
12.01.2025
12:06
+2 фото
Мягкая водка на озерной воде
У нас на работе на предновогоднем корпоративе на столах стояла водка, которую я раньше не пробовал и мягкий вкус которой мне понравился.
БАД Healthls Йод органический
Natasha 76
17.03.2024
15:55
+3 фото
Для всех, кто не любит рыбу)
Привет всем. За свои 47 лет я ни разу не была у эндокринолога, ну может в детстве, всех проверяли.
Мармелад Бековский пищекомбинат клубничный
Anastella
15.07.2023
16:25
+11 фото
Похож на кусочки клубничного варенья, на просвет видны зёрнышки
После удачной покупки обычного разноцветного мармелада "Бековский" захотелось и другие виды попробовать.
БАД ООО "ВТФ" Antitoks
слеза комсомолки
21.10.2021
13:08
Не берите
Если хотите усугубить свое отравление - вперед Отравилась и по совету фармацевта в аптеке взяла этот препарат. Еще больше недоверия как к подобным лекарствам, как к фармацевтам.
БАД ООО "ВТФ" VITABEAUTY HAIR, SKIN & NAILS / "ВИТАБЬЮТИ" ВОЛОСЫ, КОЖА, НОГТИ
Kseniaa Gordeeva
05.10.2022
20:41
+8 фото
Комплекс для поддержания здорового вида кожи,волос и ногтей который работает.
Всем привет! Наверное у многих девушек после агрессивного воздействия летнего солнца качество…
БАД Spay Магниспей Прегна
Лекс-Та
08.08.2021
18:51
+2 фото
Недорогой хелатный магний, и не только для беременных
Кто в период беременности не испытывал судорог в ногах, да вы счастливые дамы.
Пищевая добавка А-Био Витамины B Мультикомплекс
Olivika
28.11.2023
14:29
+10 фото
Жидкие, легкоусваемые витамины группы В для взрослых и детей
Всем привет! Сегодня я расскажу о своем опыте использования совершенно нового для меня БАДа Витамины B Мультикомплекс…
Смартфон Realme C30
Maksimiliana
13.12.2022
09:55
+16 фото
Чем порадует телефон за 7 тысяч рублей?!
Добрый день! Сегодня о бюджетном смартфоне Realme C30 Этот аппарат появился у меня примерно месяц назад.
Мармелад Бековский Клюквенный
Tatiana_bloger
06.03.2024
17:24
К чаю в самый раз!
Всем большой привет! От бренда Бековский я просто обожаю зефир! И вот недавно я решила попробовать мармелад Клюквенный и сегодня поделюсь своими впечатлениями.
БАД Эвалар Йод органический
Maria67
02.01.2025
02:09
+3 фото
Принимала внутрь "жгучий" йод, что же из этого вышло?
Всем привет! Я уже кратко упоминала здесь , для чего нам нужен йод в организме.
Лекарственный препарат Ромфарма Фер-Ромфарм
Майка Полосатая
22.10.2024
10:51
+4 фото
Как я вместо мышцы колола в вену!(посоветовал мой гинеколог). Рабочий ли он? Прилагаю анализы
Всем доброго времени суток. Хочу описать кратко свой опыт лечения анемии.
БАД Elentra Nutrition
Муртейка
21.07.2023
16:09
При проблемах с щитовидкой необходимый комплекс.
Доброго времени суток. Проблемы с щитовидкой у меня начались, когда была беременна.
Раствор для в/в введения Vifor Pharma Феринжект (железа карбоксимальтозат)
Lyubashenka
17.12.2024
14:48
+20 фото
Отзыв для тех, кто боится))) Как подготовиться, чтобы минимизировать побочки. Мой опыт страхов и радости.
Всем привет! Я этот отзыв готовила прям очень серьёзно.