Найти
Подробности
Лекс-Та
08.08.2021
+2 фото
Недорогой хелатный магний, и не только для беременных
Кто в период беременности не испытывал судорог в ногах, да вы счастливые дамы.
Витамины Starpharma, Польша Магний + вит. В комплекс, Мандаринка (Magnez + VIT.B Complex. Strong)
Эвхаристо
01.08.2016
21:00
+4 фото
Забудьте о депрессии, раздражительности или как я нашла лучшее успокоительное средство! Плюс польза для всего организма, подготовка к беременности и важные элементы в профилактике некоторых страшных болезней! Секрет лучшей усвояемости витамин!
БАД BonPharm Magnidoz (Mg+B6)
@jasemin_mua
13.04.2022
12:41
+5 фото
ДО и ПОСЛЕ. Преимущества американского БАДа с хелатным магнием и витамином B6: укрепление нервов, подвижность суставов, влияние на кожу и волосы.
Добрый день! Таблетки Magnidoz поставляются в…
Шипучие витамины Concept K Classic Magnesium
Маргаритка1982
24.05.2017
06:16
Шипучие витамины Магний/Magnesium германского производства. Порадовали свои качеством, схемой приема и доступной ценой.
У меня давно в хотелках попробовать шипучие…
Шипучие витамины Concept K Classic Magnesium
olschk
27.05.2017
01:43
Панацея от всех бед! Ведь красота начинается изнутри!
Увидела такие витамины у коллеги на работе, расспросила что к чему и решила попробовать самой.
БАД Denk Magnes direct
Solnyshka1
13.04.2019
22:24
+8 фото
Сводит икры, дёргается глаз, нервы, треммор мышц, тонус у беременных? выход есть достаточное количество магния
В связи с беременностью у меня периодически сводит…
БАД Биокинетикс Биойодин
Майка Полосатая
06.07.2023
18:52
+3 фото
Йод при гипотиреозе. Я ожила от спячки и вечной усталости с этим йодом. Как понизить доозировку гормона.
Всем привет! Я с диагнозом гипотиреоз живу уже 9 лет.
Витамины для детей Сельскохозяйственный производственный кооператив Рыболовецкий колхоз "Простор" Натуральный лечебно-профилактический продукт для детей "ДороМарин" (DoroMarine)
Ежихина
09.04.2018
09:08
+1 фото
100 % натуральный продукт из вытяжки морепродуктов для детей "ДороМарин" (DoroMarine)
Впервые о данном продукте я узнала из социальных сетей.
БАД Внешторгфарма Йодонормин 200
ryzhaya_bestiya
29.09.2023
21:15
+3 фото
Поговорим о важности приема йода. , Какие проблемы решились благодаря витаминам.
Важность йода сложно переоценить. Он участвует в синтезе гормонов щитовидной железы.
Витаминно-минеральный комплекс Belinda Laboratories LLP Линдавит
veronika koljuchka
27.07.2023
05:55
+3 фото
Нужный препарат в современном мире для поддержания организма в хорошем состоянии
Внимание! Перед применением проконсультируйтесь с врачом!
Паста арахисовая Better Valu Хрустящая (Crunchy)
ira_karpovich
22.07.2023
20:16
+11 фото
100 % арахис на запах и вкус, для любителей солёных орешков, не для сладкоежек, США
Я люблю смотреть видео, где говорится об американской кухне, продуктах, рецептах .
Витаминный комплекс Sanofi Франция Магне B6 Премиум
Juliadr8
04.04.2024
15:07
+4 фото
Пока что лучший магний среди всех производителей. Как правильно принимать и как распознать у себя дефицит этого элемента? 🤔☝️
Всем привет! Я давно и постоянно принимаю магний.
БАД Chikalab Витамины и минералы - Ca+Mg+Zn, D3, K2, 60 кап.
Maksimiliana
29.03.2022
10:07
+5 фото
Добавка для крепких ногтей, здоровых волос, чистой кожи и устойчивой нервной системы. Результаты спустя месяц приема
Нехватка витаминов очень пагубно сказывается на…
БАД ООО " ВТФ" ЙоSeн
Ylia32
07.10.2023
19:16
Йод и селен
Привет всем! У меня проблемы с щитовидной железой и очень давно. Пришлось длительное время походить по врачам и каждый врач приписывал свое назначение.
БАД Стресснол
DariaShatrova
01.04.2024
11:17
+4 фото
Я чувствую себя загнанной лошадью
Я работаю и у меня четырехлетний активный ребенок, а на носу сдача диплома. Я вымотана.
БАД Магнес Актив Денк
Agata.Kristi
30.08.2017
16:12
Отличное средство для расшатанных нервов.
Недавно у меня начал дергаться глаз. К счастью, со стороны практически не видно, но чувство очень неприятное.
Витамины Chikalab Vitamin B complex
Maksimiliana
13.05.2022
13:40
+2 фото
Если вы не можете заснуть или просыпаетесь в 5 утра даже в выходной день. Если самая маленькая проблема выводит вас из себя. Если замучили высыпания на коже. Витамины группы В - верное решение этих проблем
БАД PWR ultimate power Calcium Zinc Magnesium + Vitamin D3
MissKudr
16.09.2021
20:54
+9 фото
Когда у тебя выпадение волос из-за стресса, приходится глотать много разных таблеток. Тут все собрали в одну!
Я уже не представляю свою жизнь без приема разных…
БАД Магнецин Витаминно-минеральный комплекс магния, цинка и витаминов B6 и D3
KoalaMondina
27.02.2019
15:48
+7 фото
Прощай весенний гиповитаминоз! Норвежский БАД Магнецин восполняет недостаток витаминов в организме. Теперь знаю, как забыть про усталость и раздражение, а также укрепить иммунитет после зимы.
БАД Внешторгфарма Йодонормин 200
АнастЮш
16.01.2025
14:43
+4 фото
Принимать или нет - вот в чем вопрос! Или не вопрос?
Если говорить лаконично и кратко - прием йода равно поддержка щитовидной железы, а значит и гормонального фона на нужном уровне.
Успокоительное средство ООО "Эл Компани Украина" Калмавис
PannaKota
08.04.2019
19:12
+1 фото
Когда необходимо отключить эмоции...
Успокоительное средство потребовалось нашей семье после трагического события.