Я уже не представляю свою жизнь без приема разных витаминов и БАДов. После каждого приема пищи я выпиваю какую-нибудь капсулу. И как же это классно, когда спустя время видишь полученный результат!
Сегодня я хочу рассказать о БАД PWR ultimate power Calcium Zinc Magnesium + Vitamin D3.
Цена: от 617 руб.
Где купить: WB, ozon,..
Упаковка.
БАД находится в баночке из твердого пластика с непрозрачными стенками. По кругу баночки есть информация о составе, суточном приеме и % рекомендуемого потребления.
Также указана область применения и противопоказания.
Изначально баночка была обернута в слюду в качестве защиты от вскрытия. На ней находилась наклейка, на которой была напечатана информация о составе.
Закрывается баночка с помощью закручивающейся крышечки. При чем, это не просто крышечка, которую легко могут открутить дети. Тут она выполнена с защитой от детей: для того, чтобы ее открыть, необходимо выполнить действия согласно стрелочкам.
Под крышечкой также имелась защита от вскрытия. Благодаря ей мы точно можем быть уверенными, что никто не залазил в баночку до нас.
Вскрываем защиту и видим, что в баночке находятся таблетки вытянутой формы.
Всего в баночке 90 таблеток, этого хватит на месяц применения.
Органолептика.
Таблетки овальной формы, вытянутые. Белого цвета, без запаха. С одной стороны есть насечка, я думаю, что это сделано для людей, испытывающих трудности с глотанием. Если целую таблетку проглотить им сложно, то можно просто разделить таблетку на две части и глотать уже будет гораздо легче.
Для чего?
В поддержку вашего иммунитета, сердечно-сосудистой системы, крепких суставов, здоровых волос, ногтей и зубов.
Мне как раз все это надо!
Способ применения.
Производитель рекомендует принимать по 3 таблетки в день во время еды. Так я и делала. Во время завтрака, обеда и ужина принимала по 1 таблетке, запивая стаканом воды.
Трудности с глотанием таблеток у меня не возникало. Таблетки легко глотаются, не прилипая к небу и не застревая в горле.
Мои впечатления.
Конечно же, у меня не всегда была возможность принимать таблетки 3 раза в день. Бывали дни, когда я пропускала один из приемов. Но потом я придумала! Я отсыпала немного таблеток в небольшую баночку и носила их с собой в сумочке. Так они всегда были со мной, и я не не забывала их принимать.
В одной таблетке тут собраны очень нужные в нашей жизни микроэлементы:
улучшает работу мозга и нервной системы, повышает сопротивляемость организма вирусам, борется со свободными радикалами.
обладает антиоксидантным действием, укрепляет иммунную систему, борется со стрессом и раздражительностью.
сохраняют кости и суставы прочными, придают тонус мышцам, поддерживают здоровую работу сердца, регулируют артериальное давление.
помогает лучшему усвоению организмом кальция и других ключевых элементов добавки.
В последнее время у меня начали сильно лезть волосы, поэтому, я искала БАД Кальций, которая помогла бы мне справиться с этой проблемой. Но потом я узнала, что один кальций с проблемой мне не поможет, нужен именно комплекс микроэлементов.
Вот, например, в стрессовых ситуациях вырабатывается гормон кортизол, который негативно влияет на волосы. А нервничаю я сейчас очень много. Поэтому, вместе с кальцием надо принимать Магний.
Но и это еще не все. Для лучшего усвоения кальция надо принимать витамин Д3.
В PWR ultimate power все микроэлементы идеально дополняют друг друга. В одной таблетке все это уже подобрано за нас. И поэтому, не приходится выпивать горсть различных капсул, а достаточно выпить 1 эту таблетку.
За курс применения я обратила внимание, что волосы начали меньше выпадать. Каждый раз, расчесывая волосы после сна, я с огорчением смотрела на расческу, на которой оставалось слишком много волос. Сейчас уже картина не такая печальная. Волосы хоть и выпадают, но их совсем немного.
После напряженного рабочего дня я уже не такая раздражительная, как это бывало, когда я не принимала витамины. Я теперь более спокойно реагирую на не сделанные (=забытые) в 9 часов вечера домашние задания. А просто делаю глубокий вдох и начинаю готовить себя к проверке математических задач или приготовлению презентаций на 10 листов.
Аллергических реакций во время приема этой БАД у меня замечено не было.
Результатом я осталась довольна!