Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: PWR ultimate power
Подробности
Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 14:32

В своём сегодняшнем отзыве хочу рассказать вам о Морском коллагене PWR Ultimate Power - о нем я в своём сегодняшнем отзыве и расскажу.

УПАКОВКА.

БАД продаётся в баночке из непрозрачного белого пластика. Баночка была обёрнута защитным блистером со специальными насечками для его быстрого снятия. Здорово, что производитель продумал момент с контролем первого вскрытия упаковки.

БАД Морской коллаген PWR Ultimate Power отзывы

На блистере была наклейка с информацией о продукте, хотя вероятно она была даже лишней - вся информация о продукте есть на самой баночке с коллагеном. Вообще дизайн упаковки простой, но при этом стильный и современный. Мне нравится.

БАД Морской коллаген PWR Ultimate Power отзывы

Крышка навинчивающаяся - она достаточно просто открывается (нужно всего лишь слегка ее придавать) и плотно закрывается. Ещё один плюс - под крышкой находилась защитная мембрана - контроль первого вскрытия упаковки. А внутри баночки с капсулами коллагена был влагопоглотитель.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Количество капсул: 60 штук.

Срок годности: 24 месяца.

Страна производства: Россия.

Цена: 556 рублей.

Где купить: прямая ссылка на товар в ИМ Wildberries.

КАПСУЛЫ. ВНЕШНИЙ ВИД. АРОМАТ. ВКУС.

Капсулы белого цвета, достаточно крупные и глотать их - то ещё удовольствие. Но чего не сделаешь ради эффекта))

БАД Морской коллаген PWR Ultimate Power отзывы

Говорят, что настоящий морской коллаген должен иметь сильный аромат морских водорослей. Аромат действительно присутствует. Если взять и понюхать одну капсулу, то аромат вы вряд ли уловите. А вот если поднести к носу баночку, то вы точно поймёте, что да - это настоящий морской коллаген. Нормально так пахнет. Не слишком приятно, но при употреблении БАДа аромат не ощущается - значит все норм. К тому же после употребления данного БАДа нет никакого неприятного послевкусия во рту. Самое неприятное, как я уже писала выше - проглотить такую большую капсулу.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

БАД Морской коллаген PWR Ultimate Power отзывы

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Положительное влияние БАДа я обнаружила по изменению состояния своей жирной проблемной кожи. Не могу сказать, чтобы кожа стала у меня меньше жирниться, но воспалений стало гораздо меньше и как будто ее состояние в целом улучшилось. Более упругой она выглядит что-ли. Эффект я увидела примерно через три недели после начала приёма. Также у меня стали лучше расти ногти и мне наконец-то удалось отрастить хоть какую-то длину.

ВЫВОДЫ.

БАД Морской коллаген PWR Ultimate Power мне понравился. Приём препарата удобный - всего лишь две капсулы один раз в день. Самое неприятное - проглотить капсулы, которые не самого маленького размера. Но эффект радует, значит, на этот неприятный момент можно закрыть глаза.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

aus67regiraрекомендует
Я до этого пила порошковый, сейчас купила себе в капсулах, но говяжий. Неудобно пить только 3 раза в день за полчаса до еды.
давно хочу попробовать
Не пробовала.