Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: PWR ultimate power
Подробности
Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 16:10

Приветствую всех!

Мой сегодняшний отзыв будет посвящен Биологически активной добавке к пище PWR ultimate power Calcium Zinc Magnesium & Vitamin D3.

PWR ultimate power Calcium Zinc Magnesium & Vitamin D3

Я часто заказываю БАДы, как на Iherb, так и на Wildberries, и в последнее время убедилась, что многие биологически активные добавки российского производства не уступают по качеству и эффективности своим разрекламированным американским собратьям.

Почему я обратила внимание на PWR ultimate power Calcium Zinc Magnesium & Vitamin D3?

Мне понравилось, что это именно комплекс витаминов, которые хорошо сочетаются между собой, которые заботятся о разных органах и системах организма, улучшая общее самочувствие.

Мой возраст уже далеко не юный, 42 года, и в течение длительного времени я принимала гормональный препарат Метипред, а он активно вымывает кальций из организма, так что, дополнительный прием этого элемента мне был просто необходим, мне не нужна хрупкость костей.

Кальций, конечно, надо принимать в комплексе с витамином D3.

Вот что пишет производитель:

Кальций и витамин Д3 сохраняют кости и суставы прочными, придают тонус мышцам, поддерживают здоровую работу сердца, регулируют артериальное давление. Витамин Д3 помогает лучшему усвоению организмом кальция и других ключевых элементов добавки.

Порадовало, что в составе данного БАДа есть цинк, который

улучшает работу мозга и нервной системы, повышает сопротивляемость организма вирусам, борется со свободными радикалами.

В сезон простуд и гриппа, а тем более в пандемию коронавируса лишняя защита не помешает.

Ну, и магний мне был необходим.

Магний обладает антиоксидантным действием, укрепляет иммунную систему, борется со стрессом и раздражительностью.

Про свою раздражительность я уже писала в отзыве на Глицин форте другого производителя, а БАД от PWR должен был закрепить и улучшить полученный эффект.

В БАДе также содержится витамин К2, про который многие и не слышали. А его нужно принимать,

- чтобы не было остеопороза,

- для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний,

- для здоровья зубов,

- для предотвращения раковых опухолей.

А теперь немного официальной информации.

Страна - производитель БАДа - Россия.

Срок годности длительный, целых 2 года.

БАД соответствует требованиям ГОСТ.

Баночку можно сдать для последующей переработки.

БАД не содержит в составе сахара, глютена, сои.

Калорийность у этой биологически активной добавки нулевая, БЖУ тоже по нулям.

Где купить, сколько стоит.

Продается данный БАД в интернет-магазинах Озон и Вайлдберриз.

Цена на Вайлдберриз - 617 рублей на момент написания отзыва.

На Озоне - 593 рубля.

Внешний вид.

БАД упакован в пластиковую банку внушительного размера.

Банка тяжелая, так как в ней 90 таблеток.

Мне понравилось, что изначально все было герметично упаковано и закатано в пленку, которая, впрочем, без труда удалилась по пунктирным линиям.

Крышка имеет защиту от детей, а вот взрослый человек с ней легко справится, тем более, что есть подробная инструкция в картинках.

На упаковочной пленке была наклейка с информацией о составе средства. Эта же информация продублирована и на самой баночке.

PWR ultimate power Calcium Zinc Magnesium & Vitamin D3

Под крышкой обнаружилась ещё и дополнительная мембрана из фольги.

Сначала я пыталась ее удалить пальцами, но у мембраны не обнаружилось "язычка", облегчающего открывание, и пришлось проткнуть её ножницами и потом просто снять.

Я ради интереса пересчитала таблетки. Да, их, действительно, ровно 90 штук, контроль качества на производстве хороший.

PWR ultimate power Calcium Zinc Magnesium & Vitamin D3

А вот у американских БАДов (это был дорогой хондраитин) мне как-то не доложили целых 4 капсулы.

Также на дне упаковки обнаружился пакетик с силикагелем.

Сами таблетки крупные, размером примерно в половину моего мизинца.

PWR ultimate power Calcium Zinc Magnesium & Vitamin D3

Форма гладкая, эллиптическая, без зазубрин и шероховатостей.

Запаха от таблеток практически нет, он очень слабый и нейтральный.

У меня сначала были некоторые опасения, не слишком ли большая таблетка, может, ее сперва на две части разломить?

Таблетка разламывается без особого труда, но она не хрупкая, а достаточно прочная.

Применение.

Каких-то особых трудностей применение этого БАДа не вызывает.

Производитель все подробно указал на упаковке.

Принимать нужно

по одной таблетке три раза в день во время еды.

Продолжительность приема - один месяц.

Дозировки витаминов большие, но не чрезмерные, не пугающие.

PWR ultimate power Calcium Zinc Magnesium & Vitamin D3

Таблетки глотаются легко, как в разломленном виде, так и в неповрежденном виде.

Запиваю я их простой кипяченой водой комнатной температуры. Делаю это строго после еды.

Таблетки не пристают к нёбу, не застревают в горле, не царапают его, даже если они разделены на части и уже не такие гладкие.

Изжоги, отрыжки, какого-либо неприятного послевкусия во рту у меня этот БАД не вызвал.

Вздутия живота, повышенного газообразования, диареи от приема данного средства тоже не появилось.

Результат.

Влияние кальция на кости я не могу оценить, но на ногти очень даже могу.

Ногти стали твердыми, и растут они заметно быстрее.

И особенно мне понравилось влияние магния.

Я стала заметно спокойнее, стала лучше засыпать, забравшись под одеялко и завернувшись в него, как в кокон.

Так что, эффект от Глицина форте хорошо закрепился с помощью БАДа от компании PWR.

Насчет простудных заболеваний и прочих инфекций, это трудно прогнозировать, особенно сейчас, неблагодарное это дело, но пока здорова, хотя в магазинах и в других общественных местах я частенько пересекаюсь с кашляющими и сморкающимися людьми.

Общее впечатление.

БАД качественный, витамины хорошо сочетаются между собой.

Несмотря на большую дозировку витаминов и микроэлементов, не возникло кожной аллергии (а у меня это часто бывает), не появилось расстройства желудка.

Я стала меньше психовать и лучше спать. Меньше стало тянуть на сладкое, заменила калорийные вкусняшки сухофруктами. Даже любимого шоколада не хочется.

Ногти тоже радуют, они больше не пугают меня своей излишней мягкостью.

В принципе, я думаю, можно и по 2, а не по 3 таблетки в день принимать. И в этом случае результат тоже будет заметен.

Цена у БАДа хорошая за 90 таблеток, можно смело покупать.

Если заказывать это средство для лежачего больного, то, думаю, таблетки для него лучше разламывать.

PWR ultimate power Calcium Zinc Magnesium & Vitamin D3

Ассортимент БАДов у бренда большой, хочу теперь купить Омегу 3, думаю, что качество тоже будет на высоте.

Что можно улучшить? Сделать мембрану из фольги более удобной, то есть, с длинным язычком.

Моя оценка - пять баллов.

PWR ultimate power Calcium Zinc Magnesium & Vitamin D3 рекомендую.

Jemma-Nolanрекомендует
Полезный отзыв ❗