Всем привет! Я уже давно пришла к выводу, что самостоятельно, силами своего природного иммунитета и народных средств мне не под силу решить многие пусть и, казалось бы, несущественные с точки зрения медицинского справочника проблемы… Раздражительность, быстрая утомляемость, плохой сон… Все это преследует меня постоянно, и лишь специальные добавки и витаминные комплексы помогают хоть как-то нормализовать мое состояние.
Попробовать Магнецин я решила с некой осторожностью, за счет того что препараты, основанные на магнии мне принимать не доводилось, несмотря на них популярность, поэтому и особого представления о том поможет мне он или нет я не имела.
Основная информация
Объем – 120 таблеток.
Стоимость – около 600 рублей.
Подробная информация на сайте производителя
Купить можно в аптеках, в том числе и онлайн.
Баночка оформлена очень достойно, цепляет взгляд, за счет своей цветовой палитры. Благодаря тому, что она не прозрачна, таблетки защищены от солнечного света и как следствие не придется переживать за их качество на протяжении всего срока хранения.
На этикетке есть вся информация о составе и активных компонентах.
Гидроксид магния, инулин, целлюлоза E460i (эмульгатор), олигофруктоза, стеарат магния E470 (эмульгатор), трикальций фосфат E341i (стабилизатор), натрия кроскармелоза E468 (стабилизатор), оксид цинка (цинк), гидроксипропил метилцеллюлоза E464 (стабилизатор), сульфат меди, холекальциферол (витамин D3), пиридоксина гидрохлорид (витамин B6).
Информация о производителе, способ применения и противопоказания.
Первоначально под крышкой находилась защитная мембрана, гарантирующая, что до меня сюда никто не заглядывал)
В одном флаконе находится 120 таблеток. Если прибегнуть к нехитрой арифметике становится понятно, что этого количества хватит на 2 полноценных месячных курса применения – 30 дней утром и вечером, с перерывом в месяц.
К слову это еще один аргумент в пользу данного средства, ведь по стоимости выходит бюджетнее многих известных аналогов.
Таблетки белого цвета, не скажу, что они большие, по крайней мере, для меня такой размер оптимален. Я применяю их утром и вечером во время еды, запивая большим количеством воды. Пробовала для интереса разгрызть одну, отмечу, что не почувствовала горечи, они чем-то напоминают то ли мел, то ли бумагу.
После полного курса Магнецина, я уже могу сделать некоторые выводы.
Прежде всего, я спокойна… Я вообще по натуре очень не сдержанная и взрывная, и даже несмотря на определённые неурядицы на работе и проблемы дома я держу себя в руках, не спуская собак на всех вокруг, как это обычно со мной бывает.
Сон для меня вообще больная тема, в виду его отсутствия))) Я очень поздно ложусь и рано встаю в будни, не мудрено, что ближе к пятнице я совершенно разбита и с трудом открываю глаза. После курса Магнецина ситуация изменилась в лучшую сторону. Для того чтобы уснуть мне не приходится считать овец, чтобы отпустить из головы все произошедшее за день. Я просто ложусь и засыпаю… Да и утром я встаю без желания вставить в глаза спички – бодрости явно поприбавилось!
Кроме того меня периодически мучали судороги в ногах, кто сталкивался с таким ощущением знает как это неприятно и даже больно. С того момента как я стала принимать данное средство такого со мной ни разу не было.
Что касательно влияние на внешность, мне трудно сказать, так как я использую дополнительные уходовые средства и для волос и для ногтей, и для кожи – сложно сказать, что именно повлияло… То, что могу сказать точно – моя внешность после приема этого БАДа не ухудшилась.
Если вы выбираете добавку с содержанием Магния, то однозначно посоветую вам данный БАД. Положительный эффект определенно есть, да и учитывая. Что в одной упаковке сразу два курса, стоимость получается очень приятной.